К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lena-a, я бы врачу показала на всякий случай.
Отдых на море у нас в ближайшие два года не предусмотрен, надо долги отдать. А потом тоже будет стоять вопрос, ремонт или море, но я знаю себя....выберу второе :)

насчет отдыха - мы в этом году точно пасс! к сожалению:( но у нас тоже стройка, вот сейчас будем окна заказывать, потом проводка, потом отделка и т.п. и т.д.
Ну и малявка совсем-совсем маленькая будет еще

Всем привет!!! )
это даааа)))) такой класс это всё))) не знаю кому там не нравится без детей отдыхать))) нам очень понравилось))))тем более, что последний раз это было....10 лет назад))))
Поздравляю вас с отдыхом хорошим!!! я люблю Египет, молодцы, что выбрались! Тебя и твоего мужа с новыми званиями ))) (ты же понимаешь,о чем я, Лена-полковник))))

Guns N Roses, поправляйтесь. Мы тоже баладекс пили
Люба, вам окончательной поправки, пусть все болезни пройдут и Степка больше никогда не более! и тебе выздоровления!@@@@@@
exc, все красотульки, особенно пузатая мамка.
Присоединяюсь! С прошедшим ДР вас! Красивая мамочка и сынуля у тебя чудесный!)) с неделькой, Лена. и пусть мама твоя поскорее из больницы возвращается!!!!

MARASA, чудесные фото
Маша, твоя Яна - звезда! харизма, харизма-то у малышки какая!)))))

Девочки у нас наверное ЧП. Подскажите.
я б уже ехала к врачу) у меня у племяшки (на плановом осмотре перед садом достали из носа похожую детальку от конструктора мелкого), все обошлось. пусть и у вас все решится хорошо!

Ира, фото Машеньки чудесные, как же время летит...... Красавицы, похожа на братьев, но черты лица нежные, девичьи))

lena-a, лучше вызвать скорую. Лева в 3 года семечку в нос на моих глазах засунул - я не достала, скорая не достала, отвезли в 3-ку - там достали. Не шути с этим. Лучше перебдеть! А сама можешь и не увидеть(

+1!

А я таки испекла а-ля синнабоны))) Получились пышные, воздушные!! Как я и хотела))) А все почему? Потому что тесто замесил мой чудо-комбайн!!!!
ох ёё!!! ну и вкуснота)

с другой стороны, из моего опыта - все, что потратится на путешествие, каким-то чудесным образом компенсируется)) и все, что пожалеешь - все равно потратится.
дададададада)))) не отдохнуть - всегда успеешь)))

в общем, Стамбул - в нашей карте желаний на этот год однозначно! а еще море, и поход - все, что в прошлом году сорвалось
и мы хотим) и море и поход)))))

У меня последние две недели просто аврал, я успела на пару дней в Польшу сгонять, погостить у родителей 3 дня, доделать кучу дел накопленных, это все благодаря отпуску мужа)
За последние пару дней докупила карнизы, шторы, ковры))) я уже на низком старте, хочу переезжать, а лифт все не включают ((
Про отдых - очень хочется, и ребенок мой готов, и я с ней готова ехать, но все до последней копейки вложено в квартиру, даже страшно... если удастся что-то собрать, рванем куда-нибудь обязательно!

Поздравляю вас с отдыхом хорошим!!! я люблю Египет, молодцы, что выбрались! Тебя и твоего мужа с новыми званиями ))) (ты же понимаешь,о чем я, Лена-полковник))))
))))))))))))))))))))))))))
спасибо) понимаю)

Mariotta, ой какие у вас приятные хлопоты!!!!!
показывай уже красоту!
вы в Польше где таритесь? где останавливаетесь?

Каждый день обещаю дочке , что отдам в сад раньше срока :aggressive:, ну такая шкодница стала, мало места ей дома уже, болтает все подряд, причем обожает называть один предмет разными словами, говорит "собака-собакет-собаченция", "дед-барадед" и тд и хохочет сама с себя)) короче, видимо, наш сад с сентября плавно перейдет на апрель месяц)) если так можно , конечно, я вообще в этих садиковских делах не понимаю)

Mariotta, ой какие у вас приятные хлопоты!!!!!
показывай уже красоту!
вы в Польше где таритесь? где останавливаетесь?
да, хлопоты реально приятные) пока нечего показывать) чуть позже)
в Польше останавливались у знакомых, не в отеле, а были везде, и рынок, и Лерои строительные, Ашаны, в Медиамаркте телик на кухню такой недорогой нашла, у нас разница в 2-2.5 млн. А вообще, все надо фильтровать, цены уже не такие приятные как раньше, брала то, на чем можно сэкономить.

В воскресенье пойдем в цирк, короче, думаю, что мою Диана остановит только вода (там шоу с водой) , а иначе ловил б на арене, ну ниче, папа наш будет под зданием цирка в машине наготове))))
все, извиняйте, за такое количество постов....) дорвалась до компа, соскучилась без вас!

lena-a, я бы уже поехала к врачу... пусть все будет хорошо!

Kashka, ну ты мастерица! а все туда же -не получается типа))))
вот жаль я свои не сфотала прянички)))))не у меня вышло все гораздо ужаснее))

За последние пару дней докупила карнизы, шторы, ковры)))
а расскажи про шторы) в Польше брали? что за материал и во сколько обошлись

а то я не знаю в какую сторону двинуть, в детскую я заказывала готовые шторы на бонприксе, ткань блэкаут, спецом чтобы спали и не просыпались рано утром))))) мне понравились, но в гостиную хочется чего то, сама не знаю чего)))

Mariotta, да, молодцы!
Позвони в ваш жэс и узнай как лифтера найти. Мы когда переезжали, тоже лифт не работал. Муж нашёл лифтера и он нам за небольшую сумму ок 100 тыс. лифт включил. Наш сосед до этого не додумался и таскал диваны, холодильник и прочее на 8 этаж.

Эвелинка,с приятным отдыхом!
У моего младшего племянника атипичная пневмония,эта та,что заразная...и в Академии у нас тоже есть пневмонии,так что осторожно с общ.местами...

Викки,Ян ходит в академию?Мы Первую неделю с темпой были,на следующей-насморк и я решила отложить учебу до марта...ну нафиг.И грипп ходит.

Маркизочка,у вашего соседа много здоровья,видать:) а у твоего мужа мозгов:) кто на что учился,как говорится:)

расскажи про шторы) в Польше брали? что за материал и во сколько обошлись
нет, покупала у нас, в Белостоке цены на шторы атомные, у нас выгоднее) в детскую взяла в магазине на Пушкинской (не помню название , какой-то салон штор, цена в районе 270 тыс.), а в нашу комнату абсолютно случайно увидела в Материке, как говорится штора мечты, очень долго искала похожую, неяркая бирюза с кружевным карамельным рисунком, очень нам подходит под все) цена для меня высокая, 500 тыс. за метр, но они того стоят. ну и вуаль-ораганза тоже в Материке недорогие.

Позвони в ваш жэс и узнай как лифтера найти. Мы когда переезжали, тоже лифт не работал. Муж нашёл лифтера и он нам за небольшую сумму ок 100 тыс. лифт включил. Наш сосед до этого не додумался и таскал диваны, холодильник и прочее на 8 этаж.
да, мы так хотели сделать когда надо было шкаф -купе по частям тащить, но нам не пошли на встречу, т.к. все были злые, председателя кооператива переизбирали, некому было этим заниматься)

Маркизочка,у вашего соседа много здоровья,видать а у твоего мужа мозгов кто на что учился,как говорится
ой, как красиво сформулировала!)) мне понравилось!

я , Ира, сегодня матрас заказала, Барро, ты как написала, что вам нравится, ну я и решилась, в цене с Вегасом никакой разницы, а характеристики лучше) спасибо за твой ответ ))

Спасибо за советы! Съездили мы к детскому Лору и она достала из носа пульку. По дороге ребёнок мой уснул. На удивление не было очереди и я ещё сонную занесла, благодоря этому врач хорошо рассмотрела все с помощью различных расширителей и увидела далеко нашу пульку. Потом достала.

Mariotta, меня заинтересовали твои шторы по 500 тыс. Можно фото, у меня теперь тоже поиск определённых штор. Увидела то что хотела в дизайнерском проекте. Нужны два вида бежевые и фисташковые. Нашла похожие цвета, но дешевын по 85 тыс. За метр. Ищу хорошие

Mariotta, меня заинтересовали твои шторы по 500 тыс. Можно фото
постараюсь сделать фото позже. кстати, они были в двух цветах, бежевые и такие как я купила) кстати, там же в магазине (в Материке) предложили пошив, 600 тыс окно, я чуть не упала, для меня это оч дорого, у мамы в городе - 70 тыс))) представляете разницу))

Викки,Ян ходит в академию?
да, ходит и в бассейн тоже. Ай, вирус и в лифте подцепить можно, поэтому я особо не парюсь. Стараюсь просто не ездить в общественном транспорте с ним и в магазины редко ходить.

Съездили мы к детскому Лору и она достала из носа пульку.
Змаечательно, что все хорошо закончилось!!!

Нам отдых не светит меняем машину на дорогую и грандиозный перестрой лоджии и комноты, где два стеклопакета менять надо от пола до потолка. Утеплять.......

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху