- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кашка,чем спасаетесь от аллергии? мажешь чем?
у Платона,на молоко ,наверное...стала делать дом.йогурты и стало сыпать,но раньше и в омлет и в запеканку молоко добавляла и ничего,а туут...(еще кол-во зависит)...или все же на варенье(малина,смородина),его для вкуса по ложке в йогурт добавляла...короче все ноги,руки и щеки в пятнах,чешутся и раздирает до крови...нам врач предложил гормональную мазь-я не хочу...мажу фенистилом и капли фенистила даю,а раны если разодрал бепантеном-очень хорошо заживляет,
у Платона,на молоко ,наверное...стала делать дом.йогурты и стало сыпать,но раньше и в омлет и в запеканку молоко добавляла и ничего,а туут...(еще кол-во зависит)...или все же на варенье(малина,смородина),его для вкуса по ложке в йогурт добавляла...короче все ноги,руки и щеки в пятнах,чешутся и раздирает до крови...нам врач предложил гормональную мазь-я не хочу...мажу фенистилом и капли фенистила даю,а раны если разодрал бепантеном-очень хорошо заживляет,
Guns N Roses
Well-known member
согласна, если уже мазать, то, чтобы помогалоон гормональный но очень хороший
помогают?капли фенистила
если нет, пробуй фенкарол
или проси рецепт на парлазин
Кстати у старшего использую белорусский Фраминазин - местный антибиотик, очень нам хорошо помагает, если "хорошие " сопли. Но я не помню со сколька лет он применяется у де
Фраминазин нашим уже можно, мы тоже им пользуемся, супер, мне он тоже оч. нравится.
Девочки, спасибо всем за ссылки на игрушки, нашла много для нас полезного)
Инрис, мы со старшим мазались адвантаном
мы одно время (тоже была сильнейшая аллергия) пользовались бетамицином, тоже гормональная, тоже вылечила нас, тоже нужно аккуратно пользоваться по графику ей. но мое мнение, если так сильно проявляется аллергия , что расчесывает до крови - надо что-то пробовать!
я как-то для Лены и Иры шторную ткань обещала показать, ниже ссылка, только цвета не очень переданы, более яркие, фоткала на телефон)
http://s014.radikal.ru/i328/1502/97/eca7d62d80a3.jpg
вчера были в цирке, очень интересное представление (на мой вкус), но идти лучше начиная с возраста 5 лет)) моя Диана все спрашивала "где животные?!" ))) посмотрели первое отделение, выпили сок, съели все конфеты и потом сказала "больше не пойду!"))) для первого раза очень хорошо, целый час мой ребенок более менее нормально смотрел представление) пойдем не раньше чем через полгода, и на программу , где зверушек побольше)
http://s014.radikal.ru/i328/1502/97/eca7d62d80a3.jpg
ну даже 150 не очень страшно, а 70 вообще было круто) надо заказать, мне он тоже оч понравился. Спасибо еще раз!! мне казалось, что я знаю почти все сайты с детскими игрухами ))))) оказалось, доминошку не знаю))Этот геометрик стоил 70 тыс - сейчас 150
вчера были в цирке, очень интересное представление (на мой вкус), но идти лучше начиная с возраста 5 лет)) моя Диана все спрашивала "где животные?!" ))) посмотрели первое отделение, выпили сок, съели все конфеты и потом сказала "больше не пойду!"))) для первого раза очень хорошо, целый час мой ребенок более менее нормально смотрел представление) пойдем не раньше чем через полгода, и на программу , где зверушек побольше)
Guns N Roses
Well-known member
Mariotta,
красиво!
а мне вот такие очень нравятся, но решаюсь, тем более на 2 окна надо..
хочу в гостиную
http://www.wildberries.by/catalog/752867/detail.aspx?_ga=1.171179623.675582716.1414478545
красиво!
а мне вот такие очень нравятся, но решаюсь, тем более на 2 окна надо..
хочу в гостиную
http://www.wildberries.by/catalog/752867/detail.aspx?_ga=1.171179623.675582716.1414478545
lena-a, ну геометрик - это классика) Для Вани посоветовала геометрик на колесах, потому что он непоседа) Чтобы разнообразить, так сказать))
Инрис, мазала кремом увлажняющим. Вот начала парлазин. Он без рецепта, кстати, в каплях.
Виброцил знаю - они от аллергического насморка, да. Надо прикупить. Фраминазин Левке пшикаю иногда.
Инрис, мазала кремом увлажняющим. Вот начала парлазин. Он без рецепта, кстати, в каплях.
Виброцил знаю - они от аллергического насморка, да. Надо прикупить. Фраминазин Левке пшикаю иногда.
Guns N Roses
Well-known member
это АБ местного действия? без рецепта?Фраминазин
очень достойно! видно , что ткань хорошая, качественная)а мне вот такие очень нравятся, но решаюсь, тем более на 2 окна надо..
хочу в гостиную
iru4ik, очень нарядное платье и Насте подойдет
Мне только 20-го числа придут деревянные игрушки, посмотрю, потом еще чего-нить выберу. А оплачивать можно и рос.рублями.
Девочки, как вы делаете визы в Польшу?
Муж несколько раз смотрел в нете, говорит бесполезняк, ничего не дают. Там вроде в очередь надо стать за визой, точно не помню....
У меня Вадим очень любит блины, пеку на двух сковородках. Купить тонкую блинницу руки как- то не дошли(.
Мне только 20-го числа придут деревянные игрушки, посмотрю, потом еще чего-нить выберу. А оплачивать можно и рос.рублями.
Девочки, как вы делаете визы в Польшу?
Муж несколько раз смотрел в нете, говорит бесполезняк, ничего не дают. Там вроде в очередь надо стать за визой, точно не помню....
У меня Вадим очень любит блины, пеку на двух сковородках. Купить тонкую блинницу руки как- то не дошли(.
Mariotta, спасибо, красивые, но для меня там мало бирюзы)
я в принципе ищу однотонные)
но лично бы меня смущал хлопок 100%, правда у меня никогда не было хлопковых штор, но все равно кажется что они тонкие и просвечивающие (а я такие не люблю) может и не права)
делуфен кстати тоже от аллергического в том числе, но чтобы снимали отек - не уверена
я в принципе ищу однотонные)
почему не решаешься)а мне вот такие очень нравятся, но решаюсь
но лично бы меня смущал хлопок 100%, правда у меня никогда не было хлопковых штор, но все равно кажется что они тонкие и просвечивающие (а я такие не люблю) может и не права)
я тоже слышала но не пробовала, отек снимают или нет?Виброцил знаю - они от аллергического насморка,
делуфен кстати тоже от аллергического в том числе, но чтобы снимали отек - не уверена
Guns N Roses
Well-known member
цена.. цена.. 2 окна.. но может, муж на 8 марта подарит, хотя бы на одно окно))почему не решаешься)
Guns N Roses
Well-known member
мне кажется, эти плотныено все равно кажется что они тонкие и просвечивающие
и мне так кажется, у меня был хлопок, отличные были в уходе и внешний вид сохраняли первоначальный долго. закажи, на месте решишь)мне кажется, эти плотные
ну на два окна в любом случае дешево не будет))цена.. цена.. 2 окна.. но может, муж на 8 марта подарит, хотя бы на одно окно))
а так цена нормальная, это ж готовые шторы к тому же
я делала через агентство, но у меня была однократная сразу.Девочки, как вы делаете визы в Польшу?
отлично, что готовые, я тут уже писала, сколько стоит пошив, ужас, а не цена в Минске)это ж готовые шторы к тому же
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: