- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а куда ж еще такие, как не на балы - выпускные?)))) Перед девочками повыпендриваться
))))
о да) они крастотки еще те - все беззубые))
у нас в группе к счастью не было ни одного шлюбнага
на балы - выпускные?
я предпочитаю называть вещи своими именами - Прощание с садиком)
как не на балы - выпускные?
гы, представила картинувсе беззубые))
вооот))) суть уловила)))мне понравилось с HM, разве что ему немного не хватает длины
)))опять же))) нафиг надо на раз одеть)))Но цена тех, котьорые в пол, 60 уе
отэто уже конструктивно))) но, блин))) почему розовоеее??? почему не мятное, не желтенькое, не красное наконец?))))Из длинных - нашей знакомой девочке недавно такое купили на выпускной
почему розовоеее??? почему не мятное, не желтенькое, не красное наконец?))))
ну да, на утренниках выигрышно смотрятся яркие платья. Но там вся коллекция это производителя в пастельных тонах. есть еще цвет шампань)
аааааааааа, вспомнила!!!! у моей на выпускном зуб первый выпал!!!))))о да) они крастотки еще те - все беззубые))
у моей дочки на выпуск в садике был вполне себе скромный наряд) белая блузка и темносиний сарафан)) и было это 13 лет назад))
наряды были - ктовочтогоразд)))) были даже в брючном летнем костюме)
да-да, сразу и не распознатьСудя по этой фотке Ксюша- вылетая Катя.
Guns N Roses
Well-known member
MaryD,
мило очень, мальчик так хорошо на красавицу смотрит
мило очень, мальчик так хорошо на красавицу смотрит
мне нраИз длинных - нашей знакомой девочке недавно такое купили на выпускной
+1да-да, сразу и не распознать
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
даа, я раньше и не замечала, что они похожи)Судя по этой фотке Ксюша- вылетая Катя.
не показывала, красивая)А вот моя малявка на выпускном, я уже показывала наверное
MARASA, Яночке выздоровления!!!
а мне так не нравятся эти пачки на девочках, особенно когда все сразу- и рюши, и банты/цветы, и стразы, и корсет- безвкусица полная, имхо.
пусть я буду безвкусной, но мне очень нравится. особенно на маленьких девочках. школьницам я Б такие не покупала уже.
мне не нравится, когда на утренниках девочки как серые мыши, не понятно то ли это платье нарядное, то ли каждодневное одели. мне кажется все маленькие девочки хотят быть принцессами. и сразу видно, когда девочка так одета, то и чувствует себя уверенно и раскрепощенно
Девочки - красавицы, Ксюша и правда - очень на Катю похожа))
Плюсуюсь
Вот хоть и не люблю розовый цвет, но мне платье Алисы очень понравилось и прическа, такая нежная, мне прямо сказка про Рапунцель вспомнилась, глядя на нее
Может быть со временем и я поменяю взгляд на этот цвет
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, к какому стоматологу лучше сводить ребенка. У Женьки на двух зубиках что-то похожее на зубной камень, не хочется запускать... И сомневаюсь по поводу обычной поликлиники. Эх, у меня проблем с зубами до сих пор нет...
Подскажите, пожалуйста, к какому стоматологу лучше сводить ребенка. У Женьки на двух зубиках что-то похожее на зубной камень, не хочется запускать... И сомневаюсь по поводу обычной поликлиники. Эх, у меня проблем с зубами до сих пор нет...
Девочки, испекла сегодня такие оладушки http://www.vkusnyblog.ru/smak/11489 Только не добавляла мак и цедру. Это что-то!!!! Такие нежные и воздушные!!! Ян только так лопал 
keteff, моя невестка работает в детской стоматологии в стом.польке на ст.м.Спортивная. У них вроде платно можно придти. Могу узнать и дам телефон, если еще надо.
keteff, моя невестка работает в детской стоматологии в стом.польке на ст.м.Спортивная. У них вроде платно можно придти. Могу узнать и дам телефон, если еще надо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: