К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romantika, ну это дело хозяйское)

Для меня это больше не для развития моторики, а для кайфа). Немного сравним с идеально мокрым морским песком. Песок в песочнице у меня так вообще одни негативные эмоции вызывает

а вот не прониклась этим песком. в смысле не поняла зачем он, скоро весна и в песочнице накопаются бесплатно
ну не все обязаны им проникаться)))))
да, в грязных песочницах еще точно накопаются, лето впереди)))))
мне понравился сразу, когда я увидела в живую))) и моим точно зайдет, у меня Димка с теста для лепки уже года два не слазит)))
я вот мягкими игрухами никогда наверное не проникнусь))) что тут покупали в темке обезьянок, бабку ежку, смайлики и прочее, это что вспомнила, вот у меня никогда не возникает желание такое купить)))
вот на НГ купила интерактивных( хотя они не совсем мягкие))) лежат((((

так что да:
Romantika, ну это дело хозяйское)

Последнее редактирование:
моя невестка работает в детской стоматологии в стом.польке на ст.м.Спортивная. У них вроде платно можно придти. Могу узнать и дам телефон, если еще надо.
нам на Спортивную через весь город ехать из Зеленого луга, а мы на общественном транспорте катаемся... но если там правда хорошие врачи, то можем и попробовать. Мне главное, чтоб полечить смогли нормально. Женя плакать всегда начинает, как только к врачу в кабинет заходим. Или если думает, что заходим к врачу (похожим на врача покажется кто-то). А со стоматологом даже не представляю, как будет (

keteff, хвалят детских стоматологов в Лоде
Спасибо! Туда, наверное, нам пока удобнее всего съездить.

думаю что это кариес, а не камень
здесь на семействе есть тема, думаю можно обратиться
http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=223
Спасибо! Посмотрю. Может, и кариес. Я не разбираюсь.

На обычный песок не похож кинетический совсем, это скорее сыпучее тесто)
Мы играем на подносе, многие в тазиках или в мини- песочницах (на ай рекомендет много отзывов о нем).
Он не рассыпается на песчинки как обычный песок, поэтому его легко собрать комком. Практичесаи тоже самое, что кусочки теста для лепки собирать.
По цене все относительно- пол кг теста для лепки стоит около 60 тыс., тоже не дешево за соль и крахмал)

вот на подносе 1,8 кг кинетического песка)

Вложения

• IMG_59511.jpg
    IMG_59511.jpg
    282 KB · Просмотры: 44
Девочки, что малышкам на 8 марта дарить будете?

MARASA, лего мама с малышом)

Romantika, спасибо) только не дает заплетать их, все на 3 минуты- перед папой покрутиться и в зеркало посмотреться)

Алиса так увлечена процессом
да, ей очень нравится) в течении дня подходит "кацю песок, кацююю"))

Markizochka, симпатяжка-Алиса) Так задумчиво смотрит куда-то)

Маша, я буду мишку в комбезике дарить) А от мамы тоже лего маму с малышом купила)
На 23 февраля Левке лего-техник вертолет, а мужу сумку.

Markizochka, у вас там на фото только один зАмок? Или еще какой-то домик?

Markizochka, у меня Варвара просит заплести, только почти не из чего (

я тоже еще про 8 марта не думала. вчера доча в развивайке открытку папе на 23 февраля сделала )))

Инрис, хочешь попугая завести? у меня был до первой беременности. карелла. ну их, какашек много от них )))

девчат,у кого живые попугаи есть дома?
у меня в детстве был) обычный волнистый) ну и вреднючий зараза)) и голосистый часов в 5 утра) бывает и покрывало не спасало)

сегодня в очередной раз наша бесплатная медицина меня убила..
оказывается к бесплатному аллергологу уже не попасть! то бишь в 4 больницу, в какую мы относимся по месту жительства. Талоны сейчас распределяет поликлиника, а именно заведующая, сегодня она нас мурыжыла с Димкой полчаса и, в итоге - не дала! Нет я ее понимаю, по ее словам ей выделили 8 талонов на поликлинику на месяц, м-да, понятно что надо их распределить кому нужнее, и идут они в первую очередь детям, кто лечится у аллерголога с диагнозом БА, но мне от этого естественно не легче, с нашей угрозой. В итоге мы прошли еще сходили к ЛОРУ, чтобы исключить аденоиды, проходим лечение и тогда если кашель останется то она обещала дать)
Не успела прозвонить по поводу консультации на платной основе, позвоню в понедельник, все равно в любом случае это на март запись что платно что бесплатно

Девочки, мы планируем завтра к Чижовке-арене где-то к 12
у кого есть желание - присоединяйтесь, может кто решит в последний момент - мой телефон велком один один четыре, 33 сорок
Romantika, Оль, ты будешь?

iru4ik, буду. где-то в половине первого, Никиту с развивайки заберу и сразу туда ))) так что созвонимся )))
сочувствую по поводу талона ((( все как всегда((( кашлю вашему проходить!

iru4ik, там была классная врач на платных услугах, но она летом уехала из страны...

Алисе сегодня предлодили свечение лазером, от аллергии. Кто-ниб делал?

iru4ik, там была классная врач на платных услугах,
а мне на платных не понравилась, вот ничего толкового не предложила( но может мы о разных говорим, я не запомнила фамилию, в мае были
я там то платно то бесплатно)) как получается)

Я тоже год добивалась направления от нашей поликлиники, потом с ним на руках пошла платно) так как ее порекомендовали

Вот мы ща в Веснянке, там вообще направлений не жалеют) а в 7 ке как будто от сердца отрывали. 7ка круче по оснащению, но мы там ничем не пользовались почти...как то всегда не попасть. Даже чтоб узи сделать надо семь кругов ада пройти- все анализы сдать, пройти всех специалистов и дождаться очереди. Сейчас - без проблем талон сегодня на завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху