- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба,у тебя парочка? сколько им? разговаривают? выпускаете летать? я ужасов начиталась,что могут портить обои,плинтуса(грызть) и т п...не помню,чтобы мой попугай что-то портил,кроме какашек на дверях сверху -проблем не было...
как Степа к попугайчикам относится?
Мы клетку купили,корм,так Платон весь вечер не отходил от клетки и ждал когда же прилетит птичка(я рассказала,что «вот купили мы клетку,зернышки и нужно сидеть ждать,когда к нам прилетит птичка»,так реально сидел и ждал!!!!
как Степа к попугайчикам относится?
Мы клетку купили,корм,так Платон весь вечер не отходил от клетки и ждал когда же прилетит птичка(я рассказала,что «вот купили мы клетку,зернышки и нужно сидеть ждать,когда к нам прилетит птичка»,так реально сидел и ждал!!!!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Guns N Roses, мальчики- красавицы! Степочка подрос)
Это вы возле дома гуляете?
Тебя спокупкой) Детская классная, молодец!
Я сегодня на ДР к подруге иду одна (прыгающий смайлик)))
Это вы возле дома гуляете?
Тебя спокупкой) Детская классная, молодец!
Я сегодня на ДР к подруге иду одна (прыгающий смайлик)))
Guns N Roses, красавчики
- повзрослели - Никита тоже заметно подрос 
И детская мне Ваша нравится и комната такая светлая
Девочки, как думаете - интересно будет? И где б нам скидочку найти
http://www.wildberries.by/catalog/1890087/detail.aspx
Markizochka, хорошо и беззаботно отдохнуть
)))
И детская мне Ваша нравится и комната такая светлая
Девочки, как думаете - интересно будет? И где б нам скидочку найти
http://www.wildberries.by/catalog/1890087/detail.aspx
Markizochka, хорошо и беззаботно отдохнуть
Guns N Roses
Well-known member
даЛюба,у тебя парочка?
одному год скорее всего, второму 2 месяцасколько им?
неаразговаривают?
да, стараемся каждые выходныевыпускаете летать?
у нас тоже, они особо и не летают, так, круг-два навернут и на клетке сидятя ужасов начиталась,что могут портить обои,плинтуса(грызть) и т п...не помню,чтобы мой попугай что-то портил,кроме какашек на дверях сверху -проблем не было...
спокойнокак Степа к попугайчикам относится?
сообразительный)так реально сидел и ждал!!!
даЭто вы возле дома гуляете?
йаху!! оторвись за нас всех!Я сегодня на ДР к подруге иду одна
MARASA,
я так понимаю, это что-то наподобе нашей шарманки, из Германии передали. Стёпа иногда крутит ее, и играет музыка, так, чтобы сильно интересно.. нет
не то скопировала - вот это http://www.wildberries.by/catalog/1890087/detail.aspx
Мы сегодня аж 2 раза блины ели - на завтрак с абрикос.вареньем и на обед с гречкой, жареной курин.колбаской и яичницей
Ездили сегодня на масленицу в Чижовку, возле Арены. Но т.к.были практически к самому началу и всего на часик - там блинов не дождались. Зато погуляли и погодка была прямо весна
Markizochka, тебе хорошо погулять
Ездили сегодня на масленицу в Чижовку, возле Арены. Но т.к.были практически к самому началу и всего на часик - там блинов не дождались. Зато погуляли и погодка была прямо весна
Markizochka, тебе хорошо погулять
Осеннее_очарование
New member
Markizochka, клева!
хорошо отдохнуть!!!
Guns N Roses, красавчики!!
Guns N Roses, красавчики!!
Guns N Roses, Люба, классная комната получилась!!! Я Яну в таком стиле планирую на новой квартире делать.
Мы тоже сегодня разные блины делали. Мама гречневые и рисовые, я - на кефире и оладушки с рикоттой. Сейчас братья с семьями придут на ужин, а потом мы с мужем - на концерт
Мы тоже сегодня разные блины делали. Мама гречневые и рисовые, я - на кефире и оладушки с рикоттой. Сейчас братья с семьями придут на ужин, а потом мы с мужем - на концерт
Девочки у меня такой вопрос. У кого разнополые детки., у нас братику почти 10 Даше 2. В ванной вы вместе купаете?До какого возраста можно взрослому мальчику купаться с сестричкой?Или лучше по отдельности. Удобно двоих забросить, но вот сегодня задалась этим вопросом.....
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
lena-a, мои тоже отдельно купаются. всего пару раз вместе купались, Димка часто под душем моется после тайского, Алиса в ванне.
MARASA, мне кажется, нашим уже поздно такая игрушка, хотя... моей маме и сейчас такие штучки нравятся)
спасиибо, девочки, погуляла просто супер! как глоток воздуха) насмеялась до сипоты)
Инрис, дарила розы и вазу большую прозрачную с черными цветами, которая идеально вписалась в черно- белый стиль интерьера подруги)
MARASA, мне кажется, нашим уже поздно такая игрушка, хотя... моей маме и сейчас такие штучки нравятся)
спасиибо, девочки, погуляла просто супер! как глоток воздуха) насмеялась до сипоты)
Инрис, дарила розы и вазу большую прозрачную с черными цветами, которая идеально вписалась в черно- белый стиль интерьера подруги)
Guns N Roses
Well-known member
даЛюба,а почему решили второго взять,чтоб не скучал первый?
поздравляю!А у нам в темке сегодня ночью первый весененок - зимовенок появился на свет!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Здорово) первооткрыватель))А у нам в темке сегодня ночью первый весененок - зимовенок появился на свет!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: