- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, Яна красотка) яркая девочка) позирует уже, как модель)
Эвелинка, дразнишься :tease:
Марина, спасибо за фото)
Мы от моих родителей приехали, так хорошо погостили) Алиса раньше побаивалась всех мужчин, и дедов в тч, а сегодня от дедушки не отставала, все с ним играла)
Мы с мужем играли в дартс, так здорово, мне очень понравилось) я даже только раз промазала мимо мишени)))
Эвелинка, дразнишься :tease:
Марина, спасибо за фото)
Мы от моих родителей приехали, так хорошо погостили) Алиса раньше побаивалась всех мужчин, и дедов в тч, а сегодня от дедушки не отставала, все с ним играла)
Мы с мужем играли в дартс, так здорово, мне очень понравилось) я даже только раз промазала мимо мишени)))
MaryD, Красотки
Захотелось очень к вам - жалко, что не получилось 
Спасибо,Марина
Видела Вас на автопробеге- это где такое было? А ты каталась?
Эвелинка, так и думала, что будет банька и шашлыки
))))
Markizochka, ой, если бы - видимость одна - вообще не позирует - убегает и отворачивается - из ста кадров - пару будет более менее - прям беда - красота такая кругом, а не уговорить даже встать - куда надо
)))
)))) Алиса - умница!
Яна вот сегодня вообще к чужой тете ушла - за руку ее водила и целовала - кошмар какой-то
- она всем улыбается, здаровается и машет - и уходит ко всем и мы не нужны тогда....
Кто не уезжает из Минска - советую сходить
- http://www.ticketpro.by/jnp/rhythmic-gymnastics/index.html
Мы может и пойдем, потоум как прогноз погоды не радует
Спасибо,Марина
Эвелинка, так и думала, что будет банька и шашлыки
Markizochka, ой, если бы - видимость одна - вообще не позирует - убегает и отворачивается - из ста кадров - пару будет более менее - прям беда - красота такая кругом, а не уговорить даже встать - куда надо
ой, мне тоже нравится играть - я всегда попадаю тоже - меткость близорукого человекаМы с мужем играли в дартс, так здорово, мне очень понравилось)
Яна вот сегодня вообще к чужой тете ушла - за руку ее водила и целовала - кошмар какой-то
Кто не уезжает из Минска - советую сходить
Мы может и пойдем, потоум как прогноз погоды не радует
Последнее редактирование:
вот фоторепортаж с велопробега http://auto.onliner.by/2015/05/01/veloparad-2
было очень классно, хотя мы в самом параде не учавстовали, мы просто доехали до минск-арены и тусили там, был концерт "Дроздов", регистрация участников, их было около 1500, а 15,00 они стартовали на парад, а мы поехали домой. Атмосфера была ооочень клевая
Дя, я тоже катаюсь, и Алиса, то есть мы на трех велосипедах и плюс велокресло для Веры. Она в принципе и сама на своем ездит, но 3-4 километра с нами самой нереально))). Было бы на последней фотке в фоторепортаже) Я обратила внимание - мужчина экипированный, с рюкзаком и рядом малыш на трехколесном велике. Еще подумала, куда они собрались. А потом на фото увидела, чем все закончилось)
ой девочки! как здорово что сходили!!! супер! и мне тааак хочется! ... эъ
мы сегодня в 6,30 подъем и на дачу - родителям помогали парник натягивать. мрак...(((
потом еле успели на соревнования, за 1 мин до старта приехали.короче как всегда - все в попыхах...
велопробег сепр! люблю когда такое для народа делают!!!))
мы сегодня в 6,30 подъем и на дачу - родителям помогали парник натягивать. мрак...(((
потом еле успели на соревнования, за 1 мин до старта приехали.короче как всегда - все в попыхах...
велопробег сепр! люблю когда такое для народа делают!!!))
Даа,последнее фото-суперррр!!!
Надо мой велик отрыть в гараже,бедняга стоит там уже 3 года,хоть бы не заржавел или еще чего
А мы в Парке Горького потусили,в итоге я пошла кататься на новой карусели,а когда вернулась-не нашла мужа и Платона,бегала по парку искала их,стемнело,я плюнула и пошла к машине,там их тоже не было,попросила у человека телефон-позвонила и сказала где я,через 30 минут притянулись мои...оказалось Платон убегал,муж с ним,а вернуться к нашему месту не хотел,пришлось мужу его выгуливать на лужайке...фуф,ну я и набегалась...
Надо мой велик отрыть в гараже,бедняга стоит там уже 3 года,хоть бы не заржавел или еще чего
А мы в Парке Горького потусили,в итоге я пошла кататься на новой карусели,а когда вернулась-не нашла мужа и Платона,бегала по парку искала их,стемнело,я плюнула и пошла к машине,там их тоже не было,попросила у человека телефон-позвонила и сказала где я,через 30 минут притянулись мои...оказалось Платон убегал,муж с ним,а вернуться к нашему месту не хотел,пришлось мужу его выгуливать на лужайке...фуф,ну я и набегалась...
Осеннее_очарование
New member
эххх, клева вы там посидели!
красавицы! А чего это еды на столе не видать?
))
)) тока коробка от пиццы
))
)))
да ниче. нормуль. только устала я лично. но хоть вышла из леса, и все нашлаIrina, как соревнования прошли?
так они ж ВСТРЕЧАЛИСЬ-ОБЩАЛИСЬ, а не елиА чего это еды на столе не видать?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
бесстрашная Яночка, моя боится многих и не любит, когда на нее чужие внимание обращают.Яна вот сегодня вообще к чужой тете ушла
в следующий раз будут только фото едыА чего это еды на столе не видать?
ели) оочень вкусную пиццу) до сих пор вспоминаю)))так они ж ВСТРЕЧАЛИСЬ-ОБЩАЛИСЬ, а не ели
А мы сегодня посмотрев, на погоду за окном, решили отдохнуть на природе и поехали на Ислочь. Такая красота, людей нет и птички поют
. Пожарили поджарку с хлебом на костре и заточили с картошкой в мундире. Так хорошо было, не холодно. Так что, открыли уже для себя сезон
))
Инрис, ох и набегалась ты, хорошо, что нашлись...
Инрис, ох и набегалась ты, хорошо, что нашлись...
Осеннее_очарование
New member
Тонюся, с открытием сезона 
Инрис, ого, хорошо, что нашлись!
а ты без телефона на улицу ходишь?
Инрис, ого, хорошо, что нашлись!
Привет! А мы сегодня не поехали на дачу - все же вечером холодно будет там
- рано, хотя хотелось - может на неделе получится 
Зато поехали в парк Челюскинцев - открыли сезон катания на аттракиционах - людей - тьма - весело было - Яна - огонь....
)))
Тонюся, и Вас со своим открытием сезона - тоже так хочу - все мужа не уговорю - у нас рядом лесок - тоже можно съездить и пожарить картошку с сосисками
Зато поехали в парк Челюскинцев - открыли сезон катания на аттракиционах - людей - тьма - весело было - Яна - огонь....
Тонюся, и Вас со своим открытием сезона - тоже так хочу - все мужа не уговорю - у нас рядом лесок - тоже можно съездить и пожарить картошку с сосисками
Guns N Roses
Well-known member
MARASA,
Яна просто огонь!!!!
Мы сегодня на выставку песочных фигур собираемся
Доброе утречко)
Яна просто огонь!!!!
Мы сегодня на выставку песочных фигур собираемся
Доброе утречко)
Осеннее_очарование
New member
А мы в Челюскинцев в пятн вечером были - тож дети наакатались на аттракционах 
А сегодня Матвея с мужем утром в аэропорт закинула- отправила в штаты .. Так из-за раннего вылета ночь разбитая, мало поспала.. Сча днем если оба в одно время будут спать - кимарну...
MARASA, с открытием сезона
А сегодня Матвея с мужем утром в аэропорт закинула- отправила в штаты .. Так из-за раннего вылета ночь разбитая, мало поспала.. Сча днем если оба в одно время будут спать - кимарну...
MARASA, с открытием сезона
Осеннее_очарование, сама завозила или с малыми на хвосте? Долго мужа не будет?
А мне еще, кажется, как-то прохладно для каруселей... Тоже надо будет свозить. Мы с Андрюшкой вчера купили билеты в цирк на новое шоу и в оперный, схожу на "Лебединое озеро"))). В парке Горького было много людей и велосипедистов тьма. Мы возле оперного на фонтан посмотрели и по дорожкам набегались.
А сегодня у меня дико болит голова и ломит плечи и шею, ужасссс, а не ощущения(((. Да еще Вадимка начал кашлять и засопливил
. Весна, блинннн.
MARASA, как вы хорошо погуляли))), ляпота.
Наверное это http://news.tut.by/society/445587.html
А мне еще, кажется, как-то прохладно для каруселей... Тоже надо будет свозить. Мы с Андрюшкой вчера купили билеты в цирк на новое шоу и в оперный, схожу на "Лебединое озеро"))). В парке Горького было много людей и велосипедистов тьма. Мы возле оперного на фонтан посмотрели и по дорожкам набегались.
А сегодня у меня дико болит голова и ломит плечи и шею, ужасссс, а не ощущения(((. Да еще Вадимка начал кашлять и засопливил
MARASA, как вы хорошо погуляли))), ляпота.
Наверное это http://news.tut.by/society/445587.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: