wikki, чего про концерт не рассказываешь, аааа?

)) ай, чет мне лень писать было))) Концерт - супер!!! Перед началом я поняла, что так по Михалку соскучилась, по "живому"))))) Четыре года назад последний раз на Ляписов еще ездили. Он, конечно, классный!!!

А сам концерт длился 4 часа, там четыре группы выступали. Поездка получилась тоже веселенькой. Мы с мужем думали в первый день по городу погулять, но т.к. поехали с моим братом и невесткой, а они у нс больше по магазинам, то получилось, что, приехав в центр, муж с братом в кафешках сидели пиво пили, а мы с невесткой в Марксэндспенсер и НМ отправились

А потом с пакетами на концерт пошли

Второй день - магазины (так там быстро время летит, капец!) Но муж мой на втором магазине "сломался"

)) А потом мы должны были на поезде ехать домой, но брат попросил остаться, они из икеи много чего везли, по весу бы не прошли (там еще их друг на машине приехал). Так что мы с мужем сдали билеты и вечером гуляли и даже фотик достали

)) Поднялись на гору трех крестов и потом решили пешком к месту жительства идти. Потом посчитали, что мы 10 км прошли

)) Вот, а утром рано н след. день выехали на границу и в 12 часов уже в дома были. Вот такая поездка