ага, потом кричал "Би-а-усь!!!"маленький болельщик растет!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я брала любое масло, не могу сказать сколько) так чтобы размазать на корни волос хватило, и в него капала эфирное лавра 4-5 капельiru4ik, Ира, ты как-то писала, что против выпадения волос масло лавра использовала. В какой пропорции и с каким комбинировала?
использовала перед каждым мытьем головы, где то час держала, иногда и больше
:biggrin:"Би-а-усь!!!"
да без меня он всегда себя прилично ведет) тока со мной расслабляется))))Эвелинка, терь как какой матч - можешь смело из дома по своим делам, Коля будет примерно себя вести
)))и патриот!)))ага, потом кричал "Би-а-усь!!
я беру масло бей, буквально пару капель - выкладываю в тарелочку кокосовое масло(можно аргановое и др базовое), туда масло бей - перемешиваю и наношу. час деру как минимум, а то и все 3))) для пущщего эффекта) тоже хорошо.я брала любое масло, не могу сказать сколько) так чтобы размазать на корни волос хватило, и в него капала эфирное лавра 4-5 капель
использовала перед каждым мытьем головы, где то час держала, иногда и больше
ну я чуть больше))))) для того же пущего эффектабуквально пару капель
Это точно)))задумчивая прелесть!!!![]()
Осеннее_очарование, хорошего отдыха.
wikki, ого, прям болельщик уже)))
ну, с подачи родителей больше, сам бы пок до такого не додумалсяwikki, ого, прям болельщик уже)))
планируем уже в след. сезоне на хоккей взять с собойпора Яну динамовскую форму болельщика покупать ))
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Kashka, так у нас дом сейчас на первом месте, поэтому пока в квартире ничего не делаем.. Как будет что показать, сразу позову)
MARASA, отличные подарки)
MARASA, отличные подарки)
Спасибо 
Девочки, где взять летнюю обувь - чтоб недорого и красиво
)))) - объездили кари и мегатоп - такой голяк
Кто-нибудь уже купил, особенно для девочек интересно? Я просто в СП брать не хочу - боюсь промахнуться - вон с Америки пришли и узкие 
Девочки, где взять летнюю обувь - чтоб недорого и красиво
MARASA, я точно не скажу по размерам..но вот у нас в Дмитриевом кирмаше есть точка..там и Том М есть и сказка и многое другое...так я там на скидках Ксю насмотрела-взяла туфли за 150 и 200тыщ. оч хорошего кач-ва, на повседневку носы прорезиненые...неделю носим - пока мне оч. нравятся..фирма какая-то НVКids по-моему..и Том М.
а вообще я иногда Шаговиту беру, мне нравятся..
а вообще я иногда Шаговиту беру, мне нравятся..
MARASA, ))))делай шенген))))
я так написала - а вдруг будешь в тех краях?))
я в сп неее..чета разочаровалась..только вот как типа с сайтов заказывают - и тут же привоз иногда участвую. а чтобы ждать - неее))
вот мой лабиринт пришел)) вроде и супер, я Катьке к др пару книг заказала..но блин по деньгам совсем не вовремя..мы ж с этой машиной встряли((( вот и планируй((
а я ж по секонду на ободки ручной работы раззявилась уже))))
такие милые есть)))
я так написала - а вдруг будешь в тех краях?))
я в сп неее..чета разочаровалась..только вот как типа с сайтов заказывают - и тут же привоз иногда участвую. а чтобы ждать - неее))
вот мой лабиринт пришел)) вроде и супер, я Катьке к др пару книг заказала..но блин по деньгам совсем не вовремя..мы ж с этой машиной встряли((( вот и планируй((
а я ж по секонду на ободки ручной работы раззявилась уже))))
такие милые есть)))
что за дом? дача? или жить постоянно?дом сейчас на первом месте,
Эвелинка, да, в Ваших краях редко бываю
)) - дальше некуда называется
))))) Буду искать и у нас точки, но как правило - так дорого - я знаю - сколько они на сайтах стоят эти сказки и Томм
))) Я тоже с рядками не люблю
)) А вот с магазинов - оооочень
Книги, даааа... дороговато выходят 
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Kashka, полноценный дом. я писала раньше, недалеко от Лены- екс)
MARASA, кеды Зебра Алисе на ВБ взяла- 100 тыс. с кожаной ортопедической стелькой. сандалики тоже ищу, но пока ничего не попадалось. моя знакомая из песочницы) купила своим дочкам сандалики Луч за 150 тыс., по ее словам симпатичные.
MARASA, кеды Зебра Алисе на ВБ взяла- 100 тыс. с кожаной ортопедической стелькой. сандалики тоже ищу, но пока ничего не попадалось. моя знакомая из песочницы) купила своим дочкам сандалики Луч за 150 тыс., по ее словам симпатичные.
ну да...но так я приду - померяю, пощупаю...и по цене я в принципе довольна..перед этим в Цуме была..так абышто (выбора на нас не было) - от 350..так что у меня 2 по цене 1 получилось)))я знаю - сколько они на сайтах стоят эти сказки и Томм
и я часто в этот магаз именно на скидки хожу..бывает и приличное что ловлю)))
на каком этапе у вас стройка?Kashka, полноценный дом. я писала раньше, недалеко от Лены- екс)
нам бы по уму тоже браться....но пока тихо....страшно браться, если честно..скока ты хочешь комнат?
Markizochka, а я полазила и вообще ничего не нашла на ВБ - где искать - может не там смотрю - вижу только шлепки за такие деньги, а все остальное - выше 300
)))))
Эвелинка, конечно, когда такой магазинчик рядом - ябы тоже ловила бы
)))
вот думаю, что на прохладную - все же закажу - как думаете. что лучше - кеды прикольные и в два раза дешевле или кроссовки Пума фирменные?
http://www.sportsdirect.com/puma-archive-lite-lo-top-infant-trainers-023512?colcode=02351206
http://www.sportsdirect.com/dunlop-infant-canvas-high-top-trainers-028027?colcode=02802713
помогите выбрать - а то я в шоке от цен и готова брать любое, только не Китай за 300 - 400 тыс
)))))
Эвелинка, конечно, когда такой магазинчик рядом - ябы тоже ловила бы
вот думаю, что на прохладную - все же закажу - как думаете. что лучше - кеды прикольные и в два раза дешевле или кроссовки Пума фирменные?
http://www.sportsdirect.com/puma-archive-lite-lo-top-infant-trainers-023512?colcode=02351206
http://www.sportsdirect.com/dunlop-infant-canvas-high-top-trainers-028027?colcode=02802713
помогите выбрать - а то я в шоке от цен и готова брать любое, только не Китай за 300 - 400 тыс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: