как же меня бесит в нашей стране эта обязаловка. Ну совсем же не сложно сначала узнать у родителей сколько детей будет ходить в лагерь, а потом эти дотации выделять. А так и деньги из бюджета на ветер и с родителей еще снимут.Ага, к нас обязывали по 6 человек с класса, если не набирается, то пишут любые фамилии и род.комитет просто вносит деньги на питание и никто не ходит(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, всем спасибо!Ира, как твои мужчины сегодня?
У нас уже нормально, Дима лег спать уже с 37,5 а сегодня совсем нет, носится во всю )))У мужа тоже лучше, 37,5, ну он как раз на день позже Димки заболел
Guns N Roses
Well-known member
+10000мужья они все так болеют. А если жена болеет, то еще и удивятся, когда обед не приготовишь....
exc,
поздравляю!
))) ну, да, через года 3 вообще как в другом измерении будешь))Работа как будто в другой жизни была
ага, это точно. Зато осенью говорили был завал, много детей желающих. Хотели организовать баскетбольный лагерь с тренировками и обедом в столовой, так сказали мест нету. И лагерь "накрылся"(((( Все сделано через......, а не для людей. Это и печально...как же меня бесит в нашей стране эта обязаловка. Ну совсем же не сложно сначала узнать у родителей сколько детей будет ходить в лагерь, а потом эти дотации выделять. А так и деньги из бюджета на ветер и с родителей еще снимут.
А может надо проконсультироваться с грамотным консультантом? Большая редкость, когда на самом деле слабая лактация и ничем нельзя помочь.MARASA, спасибо.
Я ее иногда докармливаю, 2-3 раза. Молока у меня не хватает, как и было с Ваней
P.S. : это мои мысли, не в обиду сказано...
а, тогда понятно, Яна не сыпало, но препарат этот мне очень помог сначала.Аню сыпануло на него, там ведь продукты пчеловодства в составе
отлично! скорее совсем уже поправиться!У нас уже нормально
девочки вы так негативно про школьные лагеря пишите. оч грустно. потому как мой Сашка ходил всегда в них. детей там всегда много. никого никогда не заставляли. даже наоборот. и педагоги и воспитатели там были и смотрели за ними. при чем ходили кушать иногда в нашу теперяшнюю школу (посменно у них). знаю и родители и дети были довольны.
Осеннее_очарование
New member
wikki, Вик, про свекровь - я и без нее прекрасно справляюсь
а тут просто на отъезд в Москву надо было, но ее визит что-то затянулся... Всегда непонятно надолго ли она приезжает, а я с ней сутки норм могу находиться, потом она начинает дома у меня порядки наводить и меня это начинает подбешивать, поэтому и старалась, чтобы мы врознь на клице были и меньше дома..
exc, с подрезанной уздечкой!
и побыстрее денюжки получить!
iru4ik, ох, болеющие мужья- это просто ноющие дети... Держись там!!!
А наш папа сегодня приехал
я с Машкой его ездила встречать - теперь по-умному и ждала звонка мужа на заправке около аэропорта, чтобы снова не попасть на деньги по парковке
сча клубникой и черешней заморской объелась, а Тиме и Маше на полдник в йогурт органической черники добавила
да и без йогурта она сладкая и вкусная
спасибо моей мамуле - передала в последний момент
наши ягоды и рядом по вкусноте не стояли
ну и еще кучу гостинцев
)) Тима от папы не отходит - соскучился очень 
exc, с подрезанной уздечкой!
iru4ik, ох, болеющие мужья- это просто ноющие дети... Держись там!!!
А наш папа сегодня приехал
с приездом папу вашего!А наш папа сегодня приехал
с возвращением папы!!!А наш папа сегодня приехал
у меня был крутой консультант,одно НО ! выкормить в моем случае можно было,молоко БЫЛО,но мало,вернее оно быстро заканчивалось.Молоко заканчивается-потом прибывает и так по кругу,но учитывая,что его мало---приходилось постоянно кормить,ей-Богу, на одной,потом на второй груди,потом снова на первой, и опять,т.к ребенок орет...вы меня извините,но это просто катарга...ничего не сделать,не выйти...А может надо проконсультироваться с грамотным консультантом?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: