- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, спасибо. Сказал, Вадимка, что по мат-ке легкая контрольная была. Все сделал правильно, мы уговорили его сначала все написать на черновике, проверить, а потом очень аккуратно переписать. Вроде, все гуд.
Некоторые дети плакать начали, когда вышли к родителям.
Пугали нас, что времени мало на мат-ку, а они оказывается подписывают работы, потом им дают расспечатку для ознакомления, можно задавать вопросы, а только потом засекают время и начинают решать 45 минут. И ждут пока все сдадут, а потом выводят детей. Никто никого не подгоняет
. Организация мне нравится.
MARASA, Маша, а это польский сайт? Кинь, плиз, ссылку. Сколько дней скидки?
Некоторые дети плакать начали, когда вышли к родителям.
Пугали нас, что времени мало на мат-ку, а они оказывается подписывают работы, потом им дают расспечатку для ознакомления, можно задавать вопросы, а только потом засекают время и начинают решать 45 минут. И ждут пока все сдадут, а потом выводят детей. Никто никого не подгоняет
Да, обидно. А сколько скидка многодетным?этого тоже наверное немеряно надо! и вот интересно, скидки для многодетных действуют в универмагах почти на все. а на канцтовары НЕТ!!! самое ходовое.
Прикольно))в буслике за продукцию памперс от 350,000 дают билет в зоопарк
MARASA, Маша, а это польский сайт? Кинь, плиз, ссылку. Сколько дней скидки?
ПРАВИЛЬНО! потому как если в чистовом неверно а в черновике верно то могут засчитать как верный ответмы уговорили его сначала все написать на черновике,
так и у нас было.они оказывается подписывают работы, потом им дают расспечатку для ознакомления, можно задавать вопросы, а только потом засекают время и начинают решать 45 минут. И ждут пока все сдадут, а потом выводят детей. Никто никого не подгоняет.
и такое было. выбегают и в руки мам и навзрыд!!!Некоторые дети плакать начали, когда вышли к родителям.
около 10%А сколько скидка многодетным?
Вадимке @@@@@@. пусть тоже 10 будет.
Тоня, ждем результата!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фирма вроде Диния или Швеция, но это сеть магазинов - возят с Польши и с Германии - мне даже сестра мужа с Германии вещи привозила этой фирмы - но проще и быстрей у Тани заказать - ссылка на первой странице, а то с секонда не очень получается ссылку вставить
Вот ссылка на сам магазин - http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/outlet
Или у нас на семействе Наташа, что книги и икею возит - тоже выкупает с этого магазина.
Фирма вроде Диния или Швеция, но это сеть магазинов - возят с Польши и с Германии - мне даже сестра мужа с Германии вещи привозила этой фирмы - но проще и быстрей у Тани заказать - ссылка на первой странице, а то с секонда не очень получается ссылку вставить
Вот ссылка на сам магазин - http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/outlet
Или у нас на семействе Наташа, что книги и икею возит - тоже выкупает с этого магазина.
Guns N Roses
Well-known member
видимо, мы совсем маленькие, у нас же еще доясельная группаа я спросила. и на надо - карандаши толстые
а в след году идем в другой сад с Яном Вики вместе в одну группу, там сад покруче будет, так что скорее всего тоже затаримся
а почему? так волновались?Некоторые дети плакать начали, когда вышли к родителям
ой, как хорошоможно задавать вопросы
Вадим молодец, я в нем не сомневалась))
бедные детии такое было. выбегают и в руки мам и навзрыд!!!
Могу представить, что их родители запугали настолько, что надо все успеть, все правильно и красиво, что когда что-то не получилось - страшно и переживаюта почему? так волновались?
Девочки, как на улице - жарко или прохладно?
Guns N Roses
Well-known member
мама моя завтра со Стёпочкой на энцифаллограму идет, как он там будет спокойно сидеть (лежать?) не представляю
ну, получится, так получится, нет, так нет
ну, получится, так получится, нет, так нет
дапрохладно?
MARASA, на улице ветер прохладный, а на солнышке нормально. Андрюшке одевала джинсы, сандалики с носочками( в носочках было жарко ему), футболочку и джинсовку типа рубашки. Но мы на улке были с 10-30 до 12-30. На 2 дня похолодало(((. Вчера носились а шортах и майках, а сегодня уже надо одеваться.
Guns N Roses, Люба, главное не волноваться. Я Вадимке 2 или 3 раза делала, один раз спящему делали. Можно книжечку взять с картинками или новую игрушку. Главное, чтобы с головы не снял и они сняли нужные показания .
@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло хорошо)
Guns N Roses, Люба, главное не волноваться. Я Вадимке 2 или 3 раза делала, один раз спящему делали. Можно книжечку взять с картинками или новую игрушку. Главное, чтобы с головы не снял и они сняли нужные показания .
@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло хорошо)
Маш может и не пугали, просто сама атмосфера экзаменов - давит(((Могу представить, что их родители запугали настолько, что надо все успеть, все правильно и красиво, что когда что-то не получилось - страшно и переживают
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Guns N Roses, Алисе в 1,5 делали ЭЭГ, плакала, но врачи смогли отвлечь и без плача записали 3 минуты. удачи Степочке!
мы на улицу не ходили- днем Алиса не захотела, а сейчас я только с магнитов вернулась, очень сильный ветер не пойдем.
мы на улицу не ходили- днем Алиса не захотела, а сейчас я только с магнитов вернулась, очень сильный ветер не пойдем.
Люба, у тебя мама молодец, помогает так!!! Моя мама тоже когда узнала про проблему с садом - предложила дочку ей привезти и она будет ее водить в сад , а мы будем родителями выходного дня( я прям расстроилась, как это представила , для меня это не вариант, у нас у соседей (там где родители живут) много таких деток, которых бабушки-дедушки растят(
у нас так у одной из воспитателей. бабушка ушла в декрет и забрала к себе внучку. она конечно смотрит ее. безусловно здорово. но вот я бы не хотела так...предложила дочку ей привезти и она будет ее водить в сад , а мы будем родителями выходного дня
оййй. не едим. а кто дарит я у детей выманиваю, прячу и потом выбрасываю. мыть-злыдня...серия чупа-чупс
Осеннее_очарование
New member
Люба, у тебя мама молодец, помогает так!!! Моя мама тоже когда узнала про проблему с садом - предложила дочку ей привезти и она будет ее водить в сад , а мы будем родителями выходного дня( я прям расстроилась, как это представила , для меня это не вариант, у нас у соседей (там где родители живут) много таких деток, которых бабушки-дедушки растят(
Ого!
удачи вам!!!!!мама моя завтра со Стёпочкой на энцифаллограму идет, как он там будет спокойно сидеть (лежать?) не представляю
девочки, кстати, кто в сад собирается, нам надо пройти кардиолога и кардиограмму... я просто не представляю.. это не реально с Сеней....он ж орать будет, какая там кардиограмма? а с Димкой не надо было....
да, здорово!Люба, у тебя мама молодец, помогает так!!!
у меня мама очень помогала с Настей, а я еще была молодая и неопытная))) и ветер в голове))
спасибо))) мы фиксиков собиралиДевочки, есть шоколадная серия чупа-чупс с коллекцией свинка Пепа - клевая такая (это для фанатов пишу)
нам не надо. может вам по показаниям??девочки, кстати, кто в сад собирается, нам надо пройти кардиолога и кардиограмму
Мы тоже фиксиков собирали и Яна всех Масями называла))))
Может Сеня послушает врача и спокойно просидит - бывает при своем орут, а кто чужой скажет - как шелковые....
Я даю киндеры - но сократила, а то наша бабушка раз разошлась и тоскала каждый день, но там же мало шоколада по сути - он же тоненький совсем
Может Сеня послушает врача и спокойно просидит - бывает при своем орут, а кто чужой скажет - как шелковые....
Я даю киндеры - но сократила, а то наша бабушка раз разошлась и тоскала каждый день, но там же мало шоколада по сути - он же тоненький совсем
не поняла - киндеры или чупачупсы???Я даю киндеры - но сократила, а то наша бабушка раз разошлась и тоскала каждый день, но там же мало шоколада по сути - он же тоненький совсем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: