- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СпасибоТонюся,
Тоня, какой молодец Вадим! А как давно он ходит на судомоделирование? Как нашли эту школу?
Прям заинтересовалась я.
Ходит со 2-го класса, занятия есть на выходных и в будни с 15-00. Так как в этом году была 2-я смена, то мало посещал и они с руководителем переделывали его лодку и это хорошо, на этих соревнованиях вода внутрь не попала. Не зря усовершенствовали модель баркаса
Эта школа находится на ул. Игнатенко, возле парка Победы. По городу могут быть еще.
Обьявку( извините, на тел. нет твердого знака ), в школе случайно увидела. С нашего класса еще 2 мальчика начало ходить
iru4ik, Насте хорошо сдать вступительные экзамены@@@@@@@@@
подержи долго мягкий знакизвините, на тел. нет твердого знака
еще есть по городу такие кружки. у Вики Ильгрии ходит кто-то из старших
почитала вас на днях про резиночки, приходит мой старший вчера и говорит - хочу тоже плести браслетики.....уууууууууууу
Guns N Roses
Well-known member
зато не слышно не виднохочу тоже плести браслетики
вообще, это очень хорошее занятие, если бы еще резинки не валялись по всему дому - цены бы не было
+1!iru4ik, Насте хорошо сдать вступительные экзамены@@@@@@@@@
Irina, спасибо, точно есть
)), а я не могла найти.
О, теперь и вы будете "болеть" резиночками
)).
Мой наплел змеек с рыбками, малой в пакетике носил с собой и теперь не можем найти((. Вчера плел каких-то чудиков с майнкрафта, браслетики уже никому не нужны
)).
Вроде лето, а детей на улку не вытащить, из тех, кто в городе остался
Guns N Roses, и у нас валяются везде
)) А еще и малой лезет к станку надевать резинки
)) и разбрасывать помогает
))
О, теперь и вы будете "болеть" резиночками
Мой наплел змеек с рыбками, малой в пакетике носил с собой и теперь не можем найти((. Вчера плел каких-то чудиков с майнкрафта, браслетики уже никому не нужны
Вроде лето, а детей на улку не вытащить, из тех, кто в городе остался
Guns N Roses, и у нас валяются везде
представляю тогда что у меня будет.....если бы еще резинки не валялись по всему дому - цены бы не было
мы смотрели в инете там есть станок и обычный крючок. а есть типа треугольника плести. в чем разница?
у нас та же беда. те что в городе - в городских лагерях или не могут... страдаем дома((((((((((Вроде лето, а детей на улку не вытащить, из тех, кто в городе остался
Guns N Roses
Well-known member
"няма таго, што раньш было")))Вроде лето, а детей на улку не вытащить, из тех, кто в городе остался
теперь у них другие занятия
СБ мой на даче хоть большую половину недели..
у нас браслеты до сих пор рулятбраслетики уде никому не нужны
иногда одевает все сразу и получается 2 руки полностью на половину закрытые браслетами))) типа рокер или рэпер)))
у нас треугольника не былоа есть типа треугольника плести.
Я видела что-то похожее на треугольный - я так поняла, что это для широких браслетов с рисунком.
Вадимка сказал, надо разъемный длинный станок. Там иногда средний ряд снимать надо и плести на крайних.
Guns N Roses, ага, лишь бы посидеть в планшете или телефоне и поиграться. Разучились в нормальные игры на улке играться
(( печально....прям зомбированные дети(
Вадимка сказал, надо разъемный длинный станок. Там иногда средний ряд снимать надо и плести на крайних.
Guns N Roses, ага, лишь бы посидеть в планшете или телефоне и поиграться. Разучились в нормальные игры на улке играться
Осеннее_очарование
New member
iru4ik, Насте удачи @@@@@@@@@ много!!!!!!
Инрис, да, обструкция у Тимы
но уже на поправку идет,ттт
Инрис, да, обструкция у Тимы
на полное выздоравление!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но уже на поправку идет,ттт
Осеннее_очарование, Тимке скорее поправиться!!!
к сожалению да. я пока еще оттянула момент игр. не играют. не знаю как дальше будет.... ему б главное в футбол поиграть.Guns N Roses, ага, лишь бы посидеть в планшете или телефоне и поиграться. Разучились в нормальные игры на улке играться(( печально....прям зомбированные дети(
MaryD, а если тебе не сложно кинь мне ссылки на сарафан, колготы и др что ты брала. и майки. спс.
сарафан http://www.marksandspencer.com/girls-crease-resistant-bib-pinafore-with-stormwear-/p/p22309524
майки http://www.marksandspencer.com/5-pack-cotton-rich-scoop-neck-plain-cami-vests/p/p22107430 - смотрю, еще нет вашего размера...
колготы брала темно-синие, в упаковке 3 пары, уже нету..(
вот я отметила в поиске фасон "плюс" - эти модели на плотненьких девочек должны хорошо сесть http://www.marksandspencer.com/l/ki...ters= generic-4294962155+product+96+0+40+0+40
о да! у нас и на даче валяются, когда племянница приезжает, представляю, что у них дома творится.если бы еще резинки не валялись по всему дому
Irina, а я тебя видела в пятницу в районе 10 утра на Волгоградской с младшими
дааа, эта несущаяся мамашка была яIrina, а я тебя видела в пятницу в районе 10 утра на Волгоградской с младшими Махала тебе из машины, кричать постеснялась
и это правильно)я пока еще оттянула момент игр. не играют. не знаю как дальше будет.... ему б главное в футбол поиграть.
Мы тоже не приветствуем игры, планшеты и т.д. Бывает выйдет несколько человек и не знают чем занятся, потому что только и думают, с кем бы поиграть по сети. Идут домой и режутся на планшете или телефоне, а потом на улке им скучно и нечего делать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: