- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses
Well-known member
про укроп, мы всегда замораживаем мешки, и пользуемся активно зимой/осенью, добавлюя почти во все - супы, мясо, картошку
вчера клубнику заморозила - 2 мешка, на 6-7 кастрюль компота зимой хватит)
в этом году будет вишня у нас , будем обязательно морозить, я просто обожаю компоты вишневые
вчера клубнику заморозила - 2 мешка, на 6-7 кастрюль компота зимой хватит)
в этом году будет вишня у нас , будем обязательно морозить, я просто обожаю компоты вишневые
Осеннее_очарование
New member
MARASA, Тима где-то 93 см ростом
Яна у тебя модель прямо!
так она и родилась 56 + папа под 190
))))) и Ваня высокий - в общем - даже не в кого быть невысокой
)))))
Девочки, слушайте - у меня к Вам пока только теоретический опрос - Вам было бы интересно - провести короткую фотосессию в парке красивом - не большую многочасовую, а если бы сделали 5 - 10 - 15 снимков красивых - всей семьи и деток - на красивую память и недорого бы получилось (не накладно для семейного бюджета)? То есть - не индивидуальная фотосессия - а в один день - сразу маленьких несколько для разных семей - например, 15 - 20 минут, а потом другой кто-нибудь и так далее - то есть не надо будет выбирать - фотографий будет немного, а память останется - сейчас такая красота - так и чешатся руки фотать и фотать
- мои не хотят уже 
Мы бы могли выбрать один день какой - нибудь , если будут желающие и просто разбить по времени, а если будут небольшие накладки, то не беда - не студия же
))
В общем - предлагаю замутить такую штуку
Приветствуются любые интересные идеи и предложения и постараюсь их воплотить на фото - вдруг - Вы мечтали о какой-то фотографии особенной 
Девочки, слушайте - у меня к Вам пока только теоретический опрос - Вам было бы интересно - провести короткую фотосессию в парке красивом - не большую многочасовую, а если бы сделали 5 - 10 - 15 снимков красивых - всей семьи и деток - на красивую память и недорого бы получилось (не накладно для семейного бюджета)? То есть - не индивидуальная фотосессия - а в один день - сразу маленьких несколько для разных семей - например, 15 - 20 минут, а потом другой кто-нибудь и так далее - то есть не надо будет выбирать - фотографий будет немного, а память останется - сейчас такая красота - так и чешатся руки фотать и фотать
Мы бы могли выбрать один день какой - нибудь , если будут желающие и просто разбить по времени, а если будут небольшие накладки, то не беда - не студия же
В общем - предлагаю замутить такую штуку
Последнее редактирование:
Осеннее_очарование
New member
MARASA, так Тима тоже 56 см родился
)) и мы с мужем высокие
))) Матвей в этом возрасте повыше его был 
Я по фотоопросу пас - мы ждем возвращения Матвея и в сентябре у нас запланирована семейная фотосессия
Я по фотоопросу пас - мы ждем возвращения Матвея и в сентябре у нас запланирована семейная фотосессия
Осеннее_очарование
New member
MARASA,
)) наверное
)))
Guns N Roses
Well-known member
я за!Вам было бы интересно
за выходной по-любому, я ж работаю..Мы бы могли выбрать один день какой - нибудь
Guns N Roses
Well-known member
или вечер
Яна вчера тоже у подруги измерили - 96Мы Яну измерили - уже 99
MARASA, мне интересно предложение по фотосессии. Я так хочу пару красивых фоток. А то нечего даже в рамки повесить. Сегодня пересматривала нашу первую, так красиво!
Ян родился 47 см, мы с мужем среднего роста, а Ян реально выше сверстников. Может остановится потом в ростепротив генов не попрешь ))
да, у того мальчика и мама, и папа невысокие, поэтому ему не в кого.Тем более - месяц разницы уже - это совсем немного - Яна за полгода выросла только на 3 см ))
Можно придумать место - красивое и интересное - и если есть какие-нибудь идеи - давайте сразу оговорим. У меня на даче есть старый чемодан - я недавно в ИГ выкладывала фото Яны в нем - могу притащить - тоже смешные фоточки и детям это все нравится - шарики, мыльные пузыри - но много всякого инвентаря тащить и использовать не хочется - хочется именно красивых портретов или семейных портретов - природа вокруг же еще такая классная 
))))
ну, бывает, что у небольших - высокие вырастают или наоборот, но все же чаще такие - как родители - да еще мальчики часто потом добираю т и прилично - всегда вспоминаю папин рассказ, как он в сентябре в школе был самый низкий, а в конце года - третий с началапоэтому ему не в кого.
Маша хорошая идея. на ДР Пети на 2 года мы пригласили фотографа на дет площадку +наших друзей с детьми. мне понравилось непринужденно. только фотографу показывали кто наш
)). ну и она за ними бегала. вот оно http://obernikhin.com/2011/09/16/my/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: