аа, а я сижу и думаю-придумываю какой у нас может быть жанрКогда гоняются не за красотой, а за моментом интересным
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у меня тоже не получается 11 и 12 - уезжаю в деревню к мужу. Давайте так - втроеем - Вика, Люба и Лена - раньше можем пофоткаться, а Марина и Ира (если захочется) - то попозже - Как Вам, будет удобно? Может еще кто подтянется потом 
Девочки, у меня тоже не получается 11 и 12 - уезжаю в деревню к мужу. Давайте так - втроеем - Вика, Люба и Лена - раньше можем пофоткаться, а Марина и Ира (если захочется) - то попозже - Как Вам, будет удобно? Может еще кто подтянется потом![]()
потом Алиса уезжает...Может тогда попробовать в будние 13,15,16 или 17 вечером, например, в 19,00
Марина, давай - в крайнем случае - я ради Вас подъеду -
ок, спасибо! тогда Алиса вернется из лагеря и выберем один из этих дней. в принципе, можно будет и в чуть увеличенном формате (минут 40). я подумаю еще)
Договорились![]()
у нас уже была там давно экспресс-фотосессия http://gyazo.com/521407e7e6e1b7e736b41765d6131899
http://gyazo.com/677abb94721a73dbaca5ad51626f5788
хотелось бы что-то похожее). Хотя, я уверена, у тебя получится лучше!
я уже давно не меряла, но думаю мы традиционно в росте отстаем от сверстников))) зато в весе мало кому уступим)))Девочки, а какой рост у деток сейчас Ваших?
а я может тоже присоединилась на фото, но мы в Минске набегами, сейчас вот буду четыре дня, а в выходные вообще не бываем
а еще мне мужа очень тяжело вытянуть на такое...
Frau Muller
Active member
Ира, с прошедшим днем варенья!!!
Любви, здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
.
Я бы примкнула к фотографирующимся со своей бандой (только без мужа - он у меня вообще не любитель фоткаться ), или в выходные или по вечерам. А если вдруг обсуждение где когда и как затянется, то я с 22 июля в отпуске и смогу в любой день и любое время
.
Любви, здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
Моя мелочь 86 см. А Ксюха в 4,5 года ростом почти как твоя Яна - 101 смДевочки, а какой рост у деток сейчас Ваших?Мы Яну измерили - уже 99
))) - скоро метр
![]()
Девочки, слушайте - у меня к Вам пока только теоретический опрос - Вам было бы интересно - провести короткую фотосессию в парке красивом
Я бы примкнула к фотографирующимся со своей бандой (только без мужа - он у меня вообще не любитель фоткаться ), или в выходные или по вечерам. А если вдруг обсуждение где когда и как затянется, то я с 22 июля в отпуске и смогу в любой день и любое время
Ира, может тогда с другой Ирой получится
? Когда будешь более конкретно знать - тогда напиши - вот и Таня бы хотела - можно попозже провести - в конце июля 
Мужчины так редко какие любят фотографироваться
Таня, да, малышики у тебя - но у меня и Ваня вечно с ростом с опережением шел, да и сейчас высокий прилично - хотя средний родился 51 см
Давай в конце июля
Еще Оля - Романтика вроде бы раньше хотела - может она составит Вам компанию?
Мы тогда первой "тройкой" - Вика, Люба и Лена - хорошо?
))) Лена, а когда твоя Катя с лагеря возвращается?
Можно еще в парке Победы - он тоже красивый очень, там и фонтаны - что из земли - тоже можно живых фотографий сделать - после официальной части
))))
Мужчины так редко какие любят фотографироваться
Таня, да, малышики у тебя - но у меня и Ваня вечно с ростом с опережением шел, да и сейчас высокий прилично - хотя средний родился 51 см
Давай в конце июля
Еще Оля - Романтика вроде бы раньше хотела - может она составит Вам компанию?
Мы тогда первой "тройкой" - Вика, Люба и Лена - хорошо?
Можно еще в парке Победы - он тоже красивый очень, там и фонтаны - что из земли - тоже можно живых фотографий сделать - после официальной части
журнал "ферма", фиксики, простоквашино, журнал Дисней...а вы что читаете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: