- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присматривай в другом месте - где подешевле и на скидках - тогда сможешь лучше ориентироваться в размерности сайтов - легко станет ...
вот здесь можно попробовать совсем недорого заказать себе и классики много - http://www.topsecret.pl/
вот здесь можно попробовать совсем недорого заказать себе и классики много - http://www.topsecret.pl/
не оч поняла..там типа дорого?Присматривай в другом месте - где подешевле и на скидках - тогда сможешь лучше ориентироваться в размерности сайтов - легко станет ...
ну да, скидки буду ловить..просто мне там по стилю некоторые вещи делового гардероба нравятся..
Guns N Roses
Well-known member
ишь какие вы неторопливые )))просто все не дойдем
wikki,
Вика, ты такая красотка)
Фотки хорошие с настроением определенным
тебе такое платье очень идет
wikki, как красиво тебе с прической!
4,8ф за 5 штук, и есть похожие с рукавами, тоже взяла, ну и для девочек тоже думаю есть
я про нательные сетом, такие бралаhttp://www.marksandspencer.com/5-pack-pure-cotton-assorted-vests/p/p21167183?OmnitureRedirect=5+Pack+Pure+Cotton+Assorted+Vests+%281-16+Years%29не совсем поняла..скинь ссылку..
4,8ф за 5 штук, и есть похожие с рукавами, тоже взяла, ну и для девочек тоже думаю есть
я думаю почитай отзывы, у нас на семействе или на шопохелпе, и думаю можно братьно страшновато без примерки брать.
да, да, у меня нательных голяк, а я к саду готовлю обоих)))))Я так понимаю, что Ира про нательные майки писала - про сеты
Всем привет !! Я опять с тел, поэтому без цитат, сорри )) Вика, отличные фото, просто супер, с настроением каким-то особенным ) и идея с "букетом" крутая )) Отдельное спасибо за отзыв про кукольный, вернемся в Минск , попробуем сходить )
Маша, твоя история совместной жизни интересная ) пойдете на роспись уже с детками, а может и третьего будешь ждать, ты вроде планировала )))
Iru4ik, твою дочурку с дипломом , молодец! И умница, что на в\о пойдет!!! У нас в этом году тоже руккола классная, и базилик , и шпинат )) обожаю траву )) и горох такой классный уже, как в детстве с мешком на поле ездили, сразу вспомнилось)
Kashka, мои соболезнования( я когда читала , подумала про его маму, это просто не передать словами какое горе (
Эвелинка, ты уже про работу думаешь? Полностью обновить гардероб- это ужас сколько затрат ) я вот вся в раздумьях , хотела сменить работу, а как начнешь читать про сокращения и безработицу, так прямо страшно ( Про свадьбу у нас практически такой же вариант как у вас был )) гуляли два дня, куча людей, половина молодежи)) до сих пор вспоминают , и после нашей свадьбы две семьи получились, познакомились на нашей свадьбе такие разные люди и потом быстренько сами жениться побежали )))
Маша, твоя история совместной жизни интересная ) пойдете на роспись уже с детками, а может и третьего будешь ждать, ты вроде планировала )))
Iru4ik, твою дочурку с дипломом , молодец! И умница, что на в\о пойдет!!! У нас в этом году тоже руккола классная, и базилик , и шпинат )) обожаю траву )) и горох такой классный уже, как в детстве с мешком на поле ездили, сразу вспомнилось)
Kashka, мои соболезнования( я когда читала , подумала про его маму, это просто не передать словами какое горе (
Эвелинка, ты уже про работу думаешь? Полностью обновить гардероб- это ужас сколько затрат ) я вот вся в раздумьях , хотела сменить работу, а как начнешь читать про сокращения и безработицу, так прямо страшно ( Про свадьбу у нас практически такой же вариант как у вас был )) гуляли два дня, куча людей, половина молодежи)) до сих пор вспоминают , и после нашей свадьбы две семьи получились, познакомились на нашей свадьбе такие разные люди и потом быстренько сами жениться побежали )))
Мы на выходные собираемся в гости на дачу в Белоозерск , дни хотим на озере проводить , а ночевать на даче )) раньше так собирались в моем детстве, а сейчас у меня и всех моих братьев -сестер дети ( только у меня одна доча , у остальных гораздо больше )) , ну и все наши родители с нами, короче, будем как табор огромный ) хоть я и любитель комфортного отдыха, посмотрим , что получится )
Маша, понятно ))представляешь , какие интересные мысли у нее в голове )) я сейчас в поликлинику хожу (всякие массажи -процедуры), так пока лежу наслушаюсь сплетен разных ) любят поговорить они ))
Маша, понятно ))представляешь , какие интересные мысли у нее в голове )) я сейчас в поликлинику хожу (всякие массажи -процедуры), так пока лежу наслушаюсь сплетен разных ) любят поговорить они ))
Mariotta, крутой какой отдых у Вас намечается
)) - пусть все получится и с погодой тоже - я тоже о таком мечтаю - только на Вилейку - мои раньше съездили пару раз - только с ночевкой у озера - в восторге были - но все не получалось вместе - то один ребенок маленький, то другой
)))
Да, врачи и медсестры еще те сплетники, хотя моя такая строгая и в возрасте - даже не представляю, что она будет шептаться
)))
Да, врачи и медсестры еще те сплетники, хотя моя такая строгая и в возрасте - даже не представляю, что она будет шептаться
мы даем я еще в прошлом году давала - это 15 минут тишины - кайф
))))
Тоже ест плохо
- зато от шоколада - трясется - но это редкость для нее - но прям вся визжит от радости - когда получает. А вот ягоды так выборочно
- я что-то думала, что хорошо будет кушать, а нет
- котлеты и подобное - вообще не ест, картошку ни в каком виде - макароны перестала, гречку не ест - кошмар 
Тоже ест плохо
Как-то почитала темку беременных , прям такая ностальгия нахлынула, ужас, даже не ожидала от себя ) но решила , что когда все болит и отваливается нельзя об этом думать )) а так да, к гинекологу как на работу надо будет ходить ))
Маша, вот твоя разница между детьми идеальна для меня)) скажи хорошо, да?))
Маша, вот твоя разница между детьми идеальна для меня)) скажи хорошо, да?))
Что это у тебя болит, смотри - поправляйся!!! Подлечивайся!!!!
На меня тоже порой нахлынивает
)))
Ты про разницу с Ваней? Свои плюсы есть, конечно, но думаю, что если бы Ваня был девочкой - помощи было бы больше, а если бы был поменьше - то играть им было бы интереснее, хотя мне грех жаловаться - они играют много вместе и помогает Ваня мне
(как может мальчик
)))
На меня тоже порой нахлынивает
Ты про разницу с Ваней? Свои плюсы есть, конечно, но думаю, что если бы Ваня был девочкой - помощи было бы больше, а если бы был поменьше - то играть им было бы интереснее, хотя мне грех жаловаться - они играют много вместе и помогает Ваня мне
MARASA, хотим крестить 8 августа, у нас будет 11 лет как мы начали встречаться
Вот такое платье Анюте взяла на крестины
http://m.marksandspencer.com/mt/www...roderie-dress-and-knickers-outfit/p/p22366336
iru4ik, дочу с дипломом, молодец!
А дальше куда - работать? Или еще учиться?
MARASA, улыбнуло меня про твоего гинеколога и твое семейное положение
)) Представляю, если ты заБ 3-м и вы так и не дойдете до загса
))
Вот такое платье Анюте взяла на крестины
http://m.marksandspencer.com/mt/www...roderie-dress-and-knickers-outfit/p/p22366336
iru4ik, дочу с дипломом, молодец!
А дальше куда - работать? Или еще учиться?
MARASA, улыбнуло меня про твоего гинеколога и твое семейное положение
Мороженое Яну даю, но он не ест
Он вообще из сладкого только шоколад ест. А так нормально с едой у нас, ттт... ну, кроме свежих овощей, фруктов, ягод. Хотя землянику ел с куста в лесу, а на даче клубнику не хочет. Чернику тоже отказался есть даже в лесу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: