- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
wikki, класс! Такие фото красивые!! И вы вдвоем такие гармоничные!!
exc, очень милое платюшко
когда крестить думаете?
Mariotta, хорошего отдыха вам!
про морже - если сами едим, могу дать полизать, а так нет - из-за нашей периодической аллергии.. Тока одно натур морже могу дать - Бодрая корова, там натур состав полностью, но пока не полвернулось случая дать
а сало даже домашнее не даем- не пережует и будет давиться..
А ягоды и фрукты Тима обожает
у нас тоже сча аппетит снизился ..
exc, очень милое платюшко
Mariotta, хорошего отдыха вам!
А ягоды и фрукты Тима обожает
а то врач мой и так на меня косо смотрит, когда на учет ставит )
да у меня еще в прошлом году лопал)) но я состав смотрю всегда, получше выбираюВы своим деткам мороженое даете ?
я ж написала) будет на вторую ступень поступать в этот же колледж для в/оА дальше куда - работать? Или еще учиться?
вот немного наших июньских фоточек, и тадам - последнее фото: ни что не старит так мать как повзрослевшая дочь
Вложения
iru4ik, да ну, Ира - ты прекрасно выыглядишь!!!! Настя - супер тоже - очень к лицу ей красный! Малыши - хороши Сеня такой блондинистый и кудрявый
))) Спасибо за позитив!!! Дима заметно вытянулся 
Инна, конечно - все в силе
- Время пусть так и остается - Ваше с 18:30 - я тогда просто попозже приеду, раз никого нет на шесть 
Инна, конечно - все в силе
я бы сказала, кто здесь мать?ни что не старит так мать как повзрослевшая дочь
вроде нету. Может укусил кто?там лимфоузлов никаких нет??
Guns N Roses
Well-known member
iru4ik,
все фоты обалденные!
Дочка в красном просто прекрасна)))
Мальчики у тебя такие милые, Арсений прямо одуванчик
Мне очень понравилась фотка, где Настя с братиками
все фоты обалденные!
Дочка в красном просто прекрасна)))
Мальчики у тебя такие милые, Арсений прямо одуванчик
Мне очень понравилась фотка, где Настя с братиками
Guns N Roses
Well-known member
Shamsik,
может, ударился
Я, наверно, единственная мороженое еще не давала
может, ударился
Я, наверно, единственная мороженое еще не давала
и мы завтра в деревню, мужа в детство окунатьЯ завтра тож в деревеньку поеду - окунусь в детство...
это с какой стороны посмотреть))) - если то что ты пишешь - то все есть, водопровод, канализация, в доме санузел совмещенный, стоит ванна и унитаз, бойлер конечно, вода горячая постоянно, отопление дровами, через котел, очень легко. В прошлом году стеклопакеты поставили, и на этом все!!!!у вас дача благоустроенная, ну там водопровод и т.п.?
а так старые страшные обои, стертые полы)) и мебель вся старая - все что в доме не надо - все туда))))) но у меня все финансы в ремонт квартиры уходят
на улице качели купили, и остальное муж сам делал из подручных материалов, песочницу, качели детские , горку. Бассейн купили ну и все
да ты шо))))))) по-моему это моя копия)) а Арсеня - папина ксерокопияДимка, наверное, на папу больше похож, да?
а здесь?
Вложения
Оба твои вроде
))))
Девочки, предварительно планирую фотосессию (опять короткие) - в Парке Победы - наступает жара и можно будет поснимать деток в фонтанах, что из земли бьют - живые детские моменты счастья
- присоединяйтесь
Дату можем вместе подобрать - надо 2 - 3 семьи
Возможно, что получится даже на выходных.
Девочки, предварительно планирую фотосессию (опять короткие) - в Парке Победы - наступает жара и можно будет поснимать деток в фонтанах, что из земли бьют - живые детские моменты счастья
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: