К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka, нежная Алиска.Напомни ты первый Алисин НГ в роддоме провела или успели выписать?

Эвелинка, про горячее : всегда хорошо и вкусно получается свинина на шпажках (или зубочистках) внутри с огурчиком соленым , ну или по вкусу , что любите )) а вообще да, мясо запечь с чем-нибудь просто и вкусно (хозяйка правильно выбрала ))))

А я второй день уже работаю ) могу сказать- вчера была как в космосе )) забирала ребенка из сада последней, сегодня перенесли рабочий день, заберу нормально!!! И пусть весь мир подождет ))) надо купить платьев, у нас тут тети в платьях все почти ходят ))) короче, буду думать о втором декрете ))) ну вы меня поняли, как я "люблю" свою работу )))

показываемся
Вот мой зайчик на утреннике (колготки в конце все-таки начали сползаааать)))))

просто петли вручную вытягивала периодически
бедняга))
я как-то тоже порывалась купить эту пряжу, а потом передумала)
но смотрится интересно, конечно, там и шали и коврики можно показано, что можно связать из нее

ну вы меня поняли, как я "люблю" свою работу )))
ну, чего ты уже так)) у вас вроде коллектив нормальный, или ошибаюсь?
с выходом на работу!

Ну, что, я начну? ))

(Потому что завтра готовка, ирония судьбы и тд тп, может и до компа не дойду) ТАК ЧТО
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2016 НГ!
Здоровья нам всем, и нашим семьям, нашим деткам!!!
Пусть будет все лучше, интереснее, веселее, красивее в следующем году!

УРА!!!!!

Последнее редактирование:
MARASA, есть http://joyland.by/batutnaya-arena-joy-jump.html внизу страницы прейскурант цен.
Алисе уже 3 ) (я про подпись )
спс) пошла менять)))

Mariotta, играет) очень занята теперь))

Инрис, в РД встречали)) (у меня кс было, 8 дней продержали)

Mariotta, да, работа- другой мир, привыкнешь к рабочему графику..

Guns N Roses, хорошенький Степочка) довольный- с большим подарком)

Guns N Roses, хорошенький Степик)

ну вы меня поняли, как я "люблю" свою работу )))
думаю втянуться надо)

я как-то тоже порывалась купить эту пряжу, а потом передумала)
но смотрится интересно, конечно, там и шали и коврики можно показано, что можно связать из нее
можно все вязать) так оно золотое будет)) пряжа не дешевая, а с 250 г вот только шапуля и выходит)) так нормально 10 дол, а если что большое..))

Вика, я забыла сказать, что Янчику очень идет такая стрижка-шапочка!!!
ой, так это ж он заросший :) Не могу в парикмахерскую затащить, орет же там...

Алиска - чудо-принцесса :)

Ира, классные снеговички в шапке :)

А мы елку только сегодня покупать будем. Первый раз так затянули, обычно 25-го ставим.

Markizochka, ты писала,что до 31 дек.бесплатная доставка айхерб при заказе от 40 у.е.На сайте написано ,что бесплатная доставка при заказе от 40 у.е до пунктов выдачи Boxberry,а что это? и не указано ,что до 31 дек.

ааа,точно.

Давида и Диану с прошедшим днем рождения!

Всех девочек и их семьи поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех благ!

Пошла вас читать

Мои заболели оба - не повезло ((( зато начальница дала выходной 1 января, чтобы лечила детей. В срочном порядке мужа а магазин отправила, буду стол делать, а то собирались обойтись фруктами и шампанским

Guns N Roses, красавчик!

Markizochka, Алису тоже с днем рождения!

Markizochka, фото классные!
iru4ik, шапка супер ) дети тоже

Markizochka, Алиса - очень красивая девочка, а фото прямо нежные очень :)

Ваня заболел :( вчера темпа была, точнее сегодня ночью, вчера не пошли в сад. Но он молодец - 2 месяца ходил в садик, без всяких соплей, болезней :)
Сегодня приходила врач, послушала. Будем лечиться

Девочки, коронный вопрос - где есть руколла?:))):))):))))

Маша, может ты где видела в ближайших магазинах?

Markizochka, красивые нежные фото...

Guns N Roses,
iru4ik, детки хорошенькие)

Пишу из магазина - в большом евроопте была )))

Степаша очарователен!!! :)

и не указано ,что до 31 дек
я вроде писала) да при заказе от 40 долл
боксбери - это пункт выдачи в России, выбери доставку в Беларусь, накидай на 40 - посмотришь)) я когда заказывала дней 10 назад было бесплатно от 40долл

Romantika, exc, поправляться деткам срочно!

Девочки, коронный вопрос - где есть руколла?
в онлайн евроопте было позавчера точно)))

Пишу из магазина - в большом евроопте была )))
дурдом да?))))

я сегодня сходила в местный за зеленью и хлебушком)) ужас очереди)) а так все заранее покупаю, а и евроопт приезжал))

Поздравляю Арсения, Давида, Диану и Алису с прошедшими Днями рождения! Здоровья мальчикам и девочкам, много улыбок и счастливого детства!

Спасибо всем за фото - очень классные!!!

Romantika, exc, пусть дети быстрее выздоравливают!

У меня мысли о предстоящей работе перебивают мысли про мой любимый Новый год. В планах тоже отпраздновать Верин ДР и на следующий день на работу. Пока не представляю, как. Вера в саду была только 2 раза и еще речи нет про укладывание на сон

я вроде писала
ок,спасибо!

где есть руколла?
в короне

Вера в саду была только 2 раза и еще речи нет про укладывание на сон
и как будешь выкручиваться?
мой к саду готов,да,Оля? даже не оглянулся,когда я уходила:)))и потом быренько стал называть Олю-мама Оля:)))

Инрис, еще не знаю, как. Буду оставлять, других вариантов нет. Нам осталась одна посленовогодняя неделя на адаптацию. Но так как буду работать до 15,30, смогу забирать сразу после сна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху