- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушай, а фишки "не хочу снимать" у вас нет?))))У нас фишка - не хотел одевать зимние ботинки,
просто я до сих пор помню как не могла снять с Димы варежки в апреле))) короче в +14 я просто психанула и содрала их с него))
так понимать и я понимаю) чего не понятно - з/п небольшая, далеко ездить, про нравится - чего то не помню)) может и нравится) коллектив еще она писала - не оченьЯ вот понимаю Эвелинку )
С одной стороны, есть работа и она нравится. С другой, работать так противоестественно, когда кучка маленьких детей.
для меня лучше хоть что-то, чем совсем ничего
да и проще стартовать после декрета на прежнюю работу
так выбор есть - не работатьС другой, работать так противоестественно, когда кучка маленьких детей.
ты знаешь, Лена, я бы тоже так сказала, но сейчас думаю, что истерики истерикам рознь.
Вика, может быть, я не спорю.
Но сужу исключительно по нашим истерикам. Тем более, как мне кажется,
что если бы у ребенка были какие-то проблемы, их бы выявили сразу, нет?
в смысле? а что он носит?
Ян, кстати, как похолодало соглашается шапку с завязками надевать, ттт....![]()
Ваня носит лонгсливы и штаны, типа джогерсы хлопковые, в сад.
Ваня варежки наотрез отказался одевать, я их конечно в куртку привязала, тк в садике надо чтобы были, но не одевает
слушай, а фишки "не хочу снимать" у вас нет?))))
просто я до сих пор помню как не могла снять с Димы варежки в апреле))) короче в +14 я просто психанула и содрала их с него))
Был такой момент с осенним комбинезоном, но мы купили ему новый зимний - начали хвалить его и показывать какой он в нем красивый и т.д, и еще бабушка вовремя сказала какой красивый комбез у Вани, потом согласился одеть, а так был караул - в осеннем было холодно, старый одевать не захотел :huh: ну хоть новый одел.
Потом мы поговорили с ним, что старый комбинезон уже маленький, а зимой холодно, и надо одевать новый зимний, чтобы тепло было, а весной достанем весенний - согласился.
Вообще с новой одеждой всегда так - надо ублажить его. Сказать какой он красивый в ней. Потом вроде бы все нормально. А вот со старой одеждой могут возникнуть проблемы. Впрочем как и наоборот, например, наотрез отказывается одевать шорты и майки.
Последнее редактирование:
Guns N Roses
Well-known member
Всем приветики
Ой, как мы вчера откапывались в нашей деревне, это слезы) для меня это как хавьер
приехали одна колея, соседские машины стоят паровозиком, все расчищают площадки возле своих заборов, чтобы машину поставить, пришла и наша очередь, лопата, оказывается, сломалась, пришлось обыкновенной металлической начинать, СБ дети в доме были. И сосед помог мне расчиститься, муж позже приехал, и тоже окапывался до 10 вечера, легли спать трупом
короче к этому привыкнуть сложно( загородная жизнь..
еще во дворах что делается, вчера меня выталкивали мужчины, застряла, лед под колесами, каша....фу
всех с наступающим Новым Годом по старому стилю
Платона Инрис с 3 годиками!!!!
Желаю вам обоим спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия))) И конечно, здоровья, новых достижений!!!

Ой, как мы вчера откапывались в нашей деревне, это слезы) для меня это как хавьер
приехали одна колея, соседские машины стоят паровозиком, все расчищают площадки возле своих заборов, чтобы машину поставить, пришла и наша очередь, лопата, оказывается, сломалась, пришлось обыкновенной металлической начинать, СБ дети в доме были. И сосед помог мне расчиститься, муж позже приехал, и тоже окапывался до 10 вечера, легли спать трупом
короче к этому привыкнуть сложно( загородная жизнь..
еще во дворах что делается, вчера меня выталкивали мужчины, застряла, лед под колесами, каша....фу
всех с наступающим Новым Годом по старому стилю
Платона Инрис с 3 годиками!!!!
Желаю вам обоим спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия))) И конечно, здоровья, новых достижений!!!

Осеннее_очарование
New member
У нас Тима тоже первое время не хотел манишку одевать - привык
и иногда психует, когда крутку доверху застегиваем или шапку завязываем - но мне фиолетово - надо- значит надо!
потом переключаю его внимание на другое
да и пример Матвея и Маши налицо - они тоже в манишках и шапках
короче, я не готова идти у него на поводу и покупать что-то другое
у меня их трое, и если каждый будет выкидоны свои с одежкой- будет капец!
))
К слову, Маша наша с выходных этих успешно переехала из детск кроватки на диван (нижний яркс двухъярусной) с большим медведем (как Тима раньше спал)
Инрис, Платошу с днем рождения!!! Улыбок и веселого смеха!!
К слову, Маша наша с выходных этих успешно переехала из детск кроватки на диван (нижний яркс двухъярусной) с большим медведем (как Тима раньше спал)
Инрис, Платошу с днем рождения!!! Улыбок и веселого смеха!!
Последнее редактирование:
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Инна, Платона с трехлетием!!!
счастья и здоровья, пусть будет послушным мальчиком)
MaryD, здорово, что нравится) а куда ты устроилась? уже вышла на работу?
Guns N Roses, сочувствую, тяжело, конечно.
Алиса начала "р" выговаривать, прямо как Дима- сразу после 3-х) еще не во всех словах, но уже часто-часто)
счастья и здоровья, пусть будет послушным мальчиком)
MaryD, здорово, что нравится) а куда ты устроилась? уже вышла на работу?
Guns N Roses, сочувствую, тяжело, конечно.
Алиса начала "р" выговаривать, прямо как Дима- сразу после 3-х) еще не во всех словах, но уже часто-часто)
Инрис, Платона с Днем рождения! Расти умным и здоровым, веселым и добрым!
а у нас еще не проездной двор - тупиковый, так весело) кто куда считает нужным туда и расчищает)
но у вас там масштабы наверное побольше)
у меня тоже есть некоторые трудности в одевании) в основном - с новой одеждой) больше у Димы, с Сеней полегче))) Диме - тому вообще претит все новое)) старый друг лучше новых двух)) у него это ко всему относится)) поэтому у меня тактика в одежде такая - ничего нового не показывать, а сразу одевать, не акцентируя внимание, а через полчаса-час сказать: О! как тебе идет новая кофточка!!!
Сене тоже так делаю, но этот слишком любопытный и шустрый чтобы не заметить новенькое, поэтому раздаю комплименты незамедлительно!
ну у нас во дворе возле каждой машины мужики тоже с лопатами)))Ой, как мы вчера откапывались в нашей деревне, это слезы)
а у нас еще не проездной двор - тупиковый, так весело) кто куда считает нужным туда и расчищает)
но у вас там масштабы наверное побольше)
ну к каждому ребенку - своя тактика))))Вообще с новой одеждой всегда так - надо ублажить его. Сказать какой он красивый в ней. Потом вроде бы все нормально.
у меня тоже есть некоторые трудности в одевании) в основном - с новой одеждой) больше у Димы, с Сеней полегче))) Диме - тому вообще претит все новое)) старый друг лучше новых двух)) у него это ко всему относится)) поэтому у меня тактика в одежде такая - ничего нового не показывать, а сразу одевать, не акцентируя внимание, а через полчаса-час сказать: О! как тебе идет новая кофточка!!!
Сене тоже так делаю, но этот слишком любопытный и шустрый чтобы не заметить новенькое, поэтому раздаю комплименты незамедлительно!
Guns N Roses
Well-known member
молодец!Алиса начала "р" выговаривать, прямо как Дима- сразу после 3-х)
ну, да... нетронутая гладь в 50 см))но у вас там масштабы наверное побольше)
Инна, Платона с Днем Рождения! Здоровья и всяческих радостей! как празднуете?

сегодня с сада ехали с Колей на автобусе дитя в восторге))
воспетки мне его нахваливают - такой классный мальчик))

))))да, пока там для меня минусов больше..но с большего все оказалось лучше чем ожидалось....сегодня оч душевно отметили старый НГ)))Вроде Лена писала, что не нравится ей работа совсем
и у нас весело) лопатами работают все хочешь поставить машину - чисти))й, как мы вчера откапывались в нашей деревне, это слезы) для меня это как хавьер
сегодня с сада ехали с Колей на автобусе дитя в восторге))
воспетки мне его нахваливают - такой классный мальчик))
Осеннее_очарование
New member
Я тоже сегодня машинку свою откапывала.. Уф.. Умаялась 
Эвелинка, дааа, всем современным детям нра обществ транспорт
Эвелинка, дааа, всем современным детям нра обществ транспорт
всем спасибо!!!!как празднуете?
папа приехал гораздо раньше,поэтому поехали на пиццу в Темпо(Платон хотел в кафе),утром сделала торт-поели на полдник,а вечером(сейчас) с мужем посидим,покушаем суши и вино,а на выходных поедем жарить шашлык к родителям.Угадайте,чему больше обрадовался ребенок:подарку или шарикам?
муж вчера на работе намахался лопатой,т.к дворник уволился-все по очереди откапывали территорию,а когда подъезжал к дому---добрый домоуправ предложила помочь и убрать снег возле гаражей и т п ...муж сбежау:crazy:чисти))
))) а что за подарок?)):подарку или шарикам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: