- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет!!!!
Катя, Полли невероятная очаровашка!!!!
Тоня, Вадима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости. что с опозданием
Девочки, у нас соседи напротив - восточная семья, но очень хорошая и вот вчера у них уцкрали девочку - 15 лет
(( - так волнуюсь за нее
- мы сначала смеялись - уверенны были, что жених, вчера милиция приходила и они бегали - сегодня тихо. В новостях написали - https://news.mail.ru/incident/24599453/?frommail=1
Катя, Полли невероятная очаровашка!!!!
Тоня, Вадима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости. что с опозданием
Девочки, у нас соседи напротив - восточная семья, но очень хорошая и вот вчера у них уцкрали девочку - 15 лет
exc, то есть беродуал разведенный с физ.раствором, а позже просто боржоми?
Да.
У Вани когда был обструктивный бронхит в 10 мес, нам педиатр из Доброго доктора так советовала делать, и действительно, после боржоми, очень хорошо дышал, ночью на боржоми засыпал.
MARASA, Маша, ужас какой
Что-то слышно уже?
Вообще ничего. Одно успокаивает, что они сразу почти прибежали и сказали, что украли - значит - они знали кто скорее всего, потому что почему вдруг сразу такие выводы сделали или видели что 
Лена, я еще про речевую задержку - даже не думай переживать - все люди разные - есть болтуны и молчуны, есть настроение и еще куча факторов - а вот в логопедические группы все стремятся попасть, насколько мне известно.
Лена, я еще про речевую задержку - даже не думай переживать - все люди разные - есть болтуны и молчуны, есть настроение и еще куча факторов - а вот в логопедические группы все стремятся попасть, насколько мне известно.
exc, у меня Вадимка мало говорил, разговорился ближе к 3.5, я даже новые слова записывала и считала количество. Андрюша так же мало говорил, но из-за стресса разговорился осенью. С ним слова я не считаю
))
Так вот, нас тоже направили в логопедическую группу, муж был против, так как нарассказывали ему ужасов. Одна воспитательница в группе была нам знакома, мы ходили перед этим в сад на развивающие занятия. Было проще идти. Нам понравилось, я бы и младшего отдала в логопедическую группу. У нас было 12-14 человек, на занятиях детей делили на 2 подгруппы: с одной занималась логопед, а с другой воспитатель. Детям реально давали знания. Ну и я дома занималась и делали домашку с сада.
А когда в группе 30 человек, то они разбредаются по группе во время занятия и мало слушают.
MARASA, ой, бедные соседи. Такой страх(((
Так вот, нас тоже направили в логопедическую группу, муж был против, так как нарассказывали ему ужасов. Одна воспитательница в группе была нам знакома, мы ходили перед этим в сад на развивающие занятия. Было проще идти. Нам понравилось, я бы и младшего отдала в логопедическую группу. У нас было 12-14 человек, на занятиях детей делили на 2 подгруппы: с одной занималась логопед, а с другой воспитатель. Детям реально давали знания. Ну и я дома занималась и делали домашку с сада.
А когда в группе 30 человек, то они разбредаются по группе во время занятия и мало слушают.
MARASA, ой, бедные соседи. Такой страх(((
Последнее редактирование:
Осеннее_очарование
New member
Тонюся, я Тиме последние пару лет бронхиты без АБ лечу по совету нашего платного врача.. А снимок делают при подозрении на пневмонию, если бронхит, то снимок не делают (прикинь, скока бы мы снимков с Тимой делали, болея с 1,5 месячного возраста бронхитами?
, а беродуал при бронхитах назначают, имхо, и это достаточно серьезное лекарство, чтобы его просто без особого диагноза назначать при орви обычном..имхо..
MARASA, ужас какой!!!!
Да, точно! В логопедич группе мало человек - у нас у Матвея сча 11 по списку и занятия в двух подгруппах проходят
Эвелинка, с покупочками!!
MARASA, ужас какой!!!!
Да, точно! В логопедич группе мало человек - у нас у Матвея сча 11 по списку и занятия в двух подгруппах проходят
Эвелинка, с покупочками!!
у меня у подруги сын в логопедической группе, а сейчас их хотят перевести оттуда и она очень переживает и не хочет.
Я ТВОЕ взяла на ВБ штаники флисовые - очень классные, только там ручная стирка
))) А вот в фирменном магазе в Столице брала стринги и носки - не понравились - почти сразу порвались 
Лена, с обновочками!!!! Покажи обязательно красоту!Эвелинка, с покупочками!!
Я ТВОЕ взяла на ВБ штаники флисовые - очень классные, только там ручная стирка
да понятно, что большие лучше. но в принципе и маленькие нормально) мы по пару штук взяли с невесткой, потом поменяемся)))Мне Шмяк большие книги нравится больше, когда читаешь, то чувствуешь разницу. У нас их штук 12....
с Колей и Ксю съездили тока что в польку - продлили больничный. Коля нормальный, тока кашель этот ... и сопли( но куда мне спешить - продлила по среду - йохуу)))
кошмар какой..в смысле - украли?((( что это значит? видели, что украли?Девочки, у нас соседи напротив - восточная семья, но очень хорошая и вот вчера у них уцкрали девочку - 15 лет
кто б еще подсказал как установить какой фоторедактор..раньше с нета качали просто..щас прикрыли лавочку....Лена, с обновочками!!!! Покажи обязательно красоту!
да сказать можно что угодно когда не знаешь где твой ребенок!что они сразу почти прибежали и сказали, что украли - значит - они знали кто скорее всего, потому что почему вдруг сразу такие выводы сделали или видели что
конечно если скажешь что украли, может органы шевелиться начнут быстрее, а так скажут идите и ждите, трое суток пройдет - откроем дело... или как там сейчас
короче -не факт что украли, но родителям - ох волнения переживания....
Эвелинка, пришло айхербо))) а что ты брала?)))))бустеры?
агааааЭвелинка, пришло айхербо))) а что ты брала?)))))бустеры?
да, попробую) мои ж тоже гаврики болеют, скачут как олени оба, но Сеня мне не нраiru4ik, беру усе - и жилет и трусы!))) предположительно в четверг буду в Серебрянке. если удобно, подъедь к часу) у меня пол часа обед)
я даже врача вызвала!!! во как!!
легкие - чисто, но горло сказала ужас(( ну и темпа у нас вялотекущая но уже третий день((
купила сегодня спрей за 145!!!! трындец, Сеня не ожидал такого подвоха от мамы!!! каку в горло лить!
ближе к четвергу договоримся, если что Настю попрошу, мне ж близко сюда подъехать
Тонюся, Вадима с прошедшим Днем рождения! Здоровья, радостей, улыбок!
iru4ik,
Эвелинка, поправочки всем болеющим @@@@@
MARASA, про девочку слышала по радио. Вернули родителям. Была с парнем у его родственников. Там что-то на чувствах закручено...
Спасибо ещё раз за комплименты Полли. Завтра у нас большой праздник с гостями) Правда, некоторые заболели((( Вот уж эти вирусяки ((
iru4ik,
Эвелинка, поправочки всем болеющим @@@@@
MARASA, про девочку слышала по радио. Вернули родителям. Была с парнем у его родственников. Там что-то на чувствах закручено...
Спасибо ещё раз за комплименты Полли. Завтра у нас большой праздник с гостями) Правда, некоторые заболели((( Вот уж эти вирусяки ((
MARASA, вчера днем по радио сказали, что у девочки любовь с парнем, а её родители хотели отдать её замуж за другого. Так эта парочка сбежала к родственникам парня. Парень 1994 г.р., девочка -девятиклассница. На достоверность инфы не претендую) Всем утро доброе!
приветик! как выходные? мои девицы отправились в кино на бурундуков. мы с Колей чуть побыли на улице, потом в магаз съездили, пообедали, щас спим)))
вопрос! на 6-7 лет, первый класс - может подскажете какие развив задания или игры(на компе) - а то заниматься мою не заставить - а так - интересно - может бы и попробовала)
вопрос! на 6-7 лет, первый класс - может подскажете какие развив задания или игры(на компе) - а то заниматься мою не заставить - а так - интересно - может бы и попробовала)
Да, сейчас везде с Яной - ТТТ - она просто золото там - сидит тихо и спокойно и даже не стает - ей реально интересно все
)))) еще раз ТТТ
Может тоже попробуешь - ведь я громче всех кричала, что моя сидеть не будет
)) - когда выходит на антракт - вот там носится, а там - нет
)))
Может тоже попробуешь - ведь я громче всех кричала, что моя сидеть не будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: