Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses, нет, не хожу) пудра дает такой тон)
Люба, поправляйся!

Эвелинка, терпи, мать) что ж поделаешь(

Kunata, выздоравливай!

Guns N Roses,
Kunata, витамины какие принимаете"? ?мне помогает По-дарко в самом начале болезни.Эхинацею раньше принимала,тоже на корню все прибивала.Деринат пробовала в самом начале,тоже понравился эффект.Сильным иммунитетом не отличаюсь.

Всем поправочки!

Инрис,
я фитогор пью
и инфлюцид
про деринат забыла, но для себя точно не буду покупать, дорогой уже
сегодня пойду еще куплю фитогор и витамины, я супрадин покупаю, мне надо без йода, у них как раз есть такой комплекс

iru4ik, Ира, тебе надо рыть психолога на форумах, по отзывам. Наверно, и тут можно спросить
я пока готова сходить к хорошим знакомым, или знакомым хороших знакомых)
но не по отзывам людей, которых я не знаю
а вообще займуська я этим как раз в последнем году перед школой)) т.е. после лета))

ПРивет!как выходные?
ужасно)) дети болеют, я вчера несла детский стол перед собой наступила на конструктор( не видела) упала побила колено, вчера не могла сгибать, сегодня, судя по тому что сгибать могу, но боль еще адская - это растяжение
до врача наверное не доковыляю

Markizochka, класс фото! блондинки - это наверное у вас семейное!))

Mariotta, лечитесь и выздоравливайте!

Доча здорова, неужели не заболеет или по закону подлости когда я на работу выйду
думаю да)))) а сколько дней прошло?

у нас так было в развивайке,все абсолютно переболели,а Платон-нет...была абсолютно уверена,что заболеет,но нет...
вот развивайка и дома - это конечно разные вещи, все таки дома контакт постоянный, а там разовый, если Варя не заболеет - считайте -чудо)))))

ой я тоже часто, только вот в этот сезон как-то ничего вроде)) от малых я не беру

Markizochka, красивое фото)
Mariotta, Диане поправочки скорейшей!
Romantika, Варе не заболеть!

Kunata,
Guns N Roses, и вы, девочки, поправляйтесь!!!

Я была уверена ,что на б/л засяду с Полли, она такая сырая - нос забит... Но вот темпы нет... Боремся пока)

Markizochka, красивые все на фото!

Всем болеющим быстрой поправки!

iru4ik, если считать от первых высыпаний, то сегодня уже 11 день.
Никита завтра в сад уже.

iru4ik, ого, колену не болеть.

iru4ik, есть такое)
Сочувтвую с коленом(( представляю, как больно :(

Kashka, Полинке не разболеться @@@@@@@@@@

сегодня узнавала - нам с мужем права поменять надо...писеееецццццц...445тыщ..мамадарагая((((
Ага, цены дикие. А прикинь, мы осенью восстанавливали права, с каждого по 540 тысяч. Беларуский паспорт относительно не дорого стоит. А вот украинский загран паспорт мне обошелся в 50$ в Киеве:wacko:. А в Беларуси в консульстве 2 года назад я делала паспорт за 100$( убится веником:wacko:, в Киеве делать не разрешили((, сказали, только тут). Это при том, что нас и так обворовали(((, еще и на доки кучу денег надо.

Тонюся,! показывайся!
так только через 25 дней будут готовы:)

((( поэтому мы полгода без техосмотра уже(((((
и у нас одна машина не пройдена, но ее еще и подремонтировать надо и муж никак не доделает ее.

iru4ik, деткам здоровья!!!

А у нас Андрюшка вчера затемпературил, явно от мужа перехватил(((. Муж на работе, Вадимка в школе. А я снова сражаюсь с болячками:(

ведь все болячки от нервов, я уже верю что у нас и астма от этого..
все может быть.....

разговор на тему "а что у вас с ребенком?"
конечно, это тебя задевает....такие уж у нас люди...Ира, надо научится "красиво" говорить, что у тебя "особенный, развитый и умный" ребенок. И учительницу надо хорошую искать.

так я не против - проблема как раз в толковом)
может Олик посоветует, она же психолог. Хорошие психологи работают на Кольцова в 17-й дет-кой пол-ке и ездят по поликлинникам.

учительница сказала что ваш ребенок умственно отсталый отдавайте в спец школу
ого, ну и женщина(((

Последнее редактирование:
iru4ik, если считать от первых высыпаний, то сегодня уже 11 день
делаю ставки на ближайшие три дня:)

А у нас Андрюшка вчера затемпературил, явно от мужа перехватил(
вот блин( и вам поправляться!

конечно, это тебя задевает..
не то чтобы задевает...ээээ даже не могу подобрать слово))) надоело объяснять что ли)) но понимаю что надо)
а вообще я даже рада что он именно такой:) он дает мне возможность многому научиться :)

какая прелесть письмо от ягодки "они вернуться" - это про книги)))

Тонюся, ты украинка? Помню, что вы к родне туда ездили)
Андрюше выздоровления @@@@@@@@@

iru4ik, мне тоже письмо понравилось)

Всем срочно выздоравливать!!!!!!!

Мы сегодня в сад ходили, посмотрим как надолго. Надо дедушке дать отдохнуть, все равно ему потом с Яном сидеть :)

А вчера я взяла в библиотеке три!!! книги Маши Трауб, которые не читала, так что я по вечерам теперь читаю :)))

wikki, Яну на долгое хождение @@@

Мои в ютуб смотрят каналы мисс Кейти и мистер макс ( как они меня бесят это отдельная история ). так вот теперь Варя выносит папе мозг, потому что она хочет ехать в Дубаи молл ))))

Romantika, :)))))
Мои тоже смотрели их, я запретила.
Алисе разрешаю капуки кануки смотреть- обучающий момент есть и речь правильная, Диме канал с легообзорами Кьюбайт, молодой парень ведет, тоже говорит правильно, без глупостей-гадостей.

Markizochka, я тоже все запретить пытаюсь, только не знаю как ,чтобы без нервотрепки

из нового смешного от Платона:
"77-88-пАсАси и мы подбросим"

пока писала,второй прикол забыла:(

iru4ik, заживать коленке!

Девы,давайте покажем рисунки наших деток?мой такие уморы рисует,прям Ван-гог:)

вот развивайка и дома - это конечно разные вещи
да,но если учесть,что все-все переболели и не одним махом,а по очереди,постепенно заражаясь друг от друга,а Платон ни разу не пропустил,то каким-то образом пронесло...

Инрис, ржака )))

Рисунки я за ) на днях как раз фоткала ) оба рисовали все выходные ) особенно удивляли названия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху