Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shamsik, хорошенькие детки и кролик- такая лапочка)). Давид рисует хорошо.
Мой только штрихами по всему листику.

Ой, у меня времени тоже не хватает((

Romantika, доче легкой ветрянки!!!
А про твою работу - это просто пипец....((((

Guns N Roses, Степику не разболеться!!!!

Мой еще кашляет, но меньше, и сопли не проходят((.

У Вадимки классная в декрет уходит(((, будет временная. С бел.яз.и лит-рой будет полная ..опа. Когда наша уходила на больничный, то ее заменяла англичанка( на ее уроках дети домашку делали) или уч-ца русского( не наша), которая бел.языка не знает(((. Не гимназия, а сплошные сюрпризы(((

exc, на фото не успела((

MARASA, Алена - ред берри? В Австралии сейчас живет?

Получается,что на айхербе ничего толком и не купишь,пересылка ж входит в эти 22еуро.
Ага, айхерб накрывается " медным тазом"(((.
Я решила сейчас еще собрать посылочку, а на лето может в Украину закажу, чтобы потом у родителей забрать.

Guns N Roses, выздоравливай!!! Люба, у тебя долго насморк был и теперь гайморит?

У моей свекрови тоже гайморит(((

Markizochka, я делала 3 раза. 2 раза свинина кусочками, третий раз фарш из курицы с жиром и свинина кусочками. Первую я делала по своему, суховато, типа запеченного мяса. Вторая по рецепту, с добавлением водки - не понравилась(((.
Третья понравилась больше всего, но я много приправы положила, почти 3 ч.л. грузинской для мяса, запах - просто обалдеть. Надо еще экспериментировать. Интересный девайс:))

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385452.80

По этому рецепту делала последний раз.

Последнее редактирование:
Люба, у тебя долго насморк был и теперь гайморит?
у меня перешло точно в гайморит, потому что лоб болел сильно по утрам пару раз, но сейчас лучше стало, (у меня несколько раз гайморит был уже за всю жизнь, но СБ без проколов)

Не гимназия, а сплошные сюрпризы(
ну, вот, да, учитывая, что это за гимназия

И это ж на наших аб!
так это ж выброшенные деньги)) у нас все как всегда - знакомая у меня работает, в лаборатории... от известной фармации, где испытания проходят аналоги наши.... ну короче сама она не пользуется ими, то что нормально помогает - считаные лекарства

там аксимум 25 - 30 тыс. выходит посылка
сейчас почта подорожала, в смысле с 1 февраля..

а на лето может в Украину закажу, чтобы потом у родителей забрать.
я тоже продумываю выход))

так это ж выброшенные деньги)) у нас все как всегда - знакомая у меня работает, в лаборатории... от известной фармации, где испытания проходят аналоги наши.... ну короче сама она не пользуется ими, то что нормально помогает - считаные лекарства
а у меня хороший знакомый работал на Белмедпрепаратах и пользуется только белорусскими лекарствами. И все мои доводы с примерами, мол не помогают, опровергает своими химическими терминами, на которые мне и возразить не чем... :)

наверное хорошо платят)
нет, платили как раз-таки плохо :) Поэтому он сейчас там не работает, в Россию уехал. А вообще он кандидат химических наук, вроде можно и прислушаться, но у меня лично не получается :)

кирпичная стена-мой личный оргазммммм
))))))))))))))) ПУСТЬ МЕЧТА СБУДЕТСЯ))))) сори за капс)

У Вадимки классная в декрет уходит(((
плохо((
у нас тоже заменили, будем смотреть до конца учебного года. пока устраивает)

на посылки новый закон будет действовать с 14 апреля, месяц есть в запасе)

мы Алису переселили к Диме в комнату. ночью просыпалась 2 раза и звала меня, под утро притопала и досыпала со мной) но думаю, привыкнет со временем)

ну вы сегодня и наболтали, еле дочитала :)))

Хде все?

wikki, ну где)))) я вот на работе была...ппц, как можно работать по понедельникам?)

Guns N Roses, выздоравливай!

а у меня хороший знакомый работал на Белмедпрепаратах и пользуется только белорусскими лекарствами. И все мои доводы с примерами, мол не помогают, опровергает своими химическими терминами, на которые мне и возразить не чем...
кстати мне омегу нашу советовали..тоже проверяли в лабораториии....

ПУСТЬ МЕЧТА СБУДЕТСЯ))))) сори за капс)
)))я так поняла, что ты ооочень мне этого желаешь))

мы Алису переселили к Диме в комнату. ночью просыпалась 2 раза и звала меня, под утро притопала и досыпала со мной) но думаю, привыкнет со временем)
ну хорошего привыкания!) Коля спит сейчас в кроватке у нас в спальне...но часто перелазит к нам в кровать))

а мне заказик с ВБ привезли - девочки, такие классные резиночки-заколки) и колготы Ксю)

ночью просыпалась 2 раза и звала меня, под утро притопала и досыпала со мной) но думаю, привыкнет со временем)
у меня Сеня приходит до сих пор, когда болеет - часто, т.к. просыпается, а когда здоровый - то не очень часто)) А Дима раньше никогда не приходил))) но тут он взял пример, если слышит что Сеня пошел - и он караванчиком подтягивается)))типа куды без меня))))
но у нас диван сейчас огромный))) на всех места хватает))

ты не поверишь)) в запаре совсем)) дети в сад пошли - у мееня работы накопилось валом)) а то дома ж невылазно сидела с ними)

как можно работать по понедельникам?)
а что в другие дни по легче?))

а как вы уговариваете их спать отдельно?мы ж и кровать купили ни гугу-не хочет

а как вы уговариваете их спать отдельно?мы ж и кровать купили ни гугу-не хочет
че уговаривать) ложишься с ним на его кровати, он засыпает - ты уходишь) я так Сеню до сих пор и укладываю. А вот с Димой не ложилась с двух его лет)) ну он и не настаивал)

ложишься с ним на его кровати
так он не хочет ложиться на свою кровать,орет и говорит,что будет на нашей ...у нас вечером вапще караул что происходит...рев такой...днем не спит.весь на нервах короче...

iru4ik, ))))) вчера ночью Дима Алису ко мне нес))) на пол пути перехватила их)
Инрис, я спросила у Алисы и она сама согласилась. Перенесли кроватку(поставила к изголовью Димы, чтобы не падала) вернуться не просится)
Инна, купите Платону постельное с тачками или кем-нибудь еще, может захочет перебраться)

что спи на нашей а я буду на твоей - что будет?
хммм...интересно:))) нужно попробовать.Я лично не пробовала,этим делом с 1 года занимается исключительно папа...я за это время уложила раза 2(папа был в отъезде).Так вот муж с ним в кровати его ложится,а Платон полежит и на нашу бежит...Вообще ,я говорю,вечером с ним вести какой-то диалог,рев такой,что мама не горюй...Достучаться сложно...ей богу

Инна, купите Платону постельное с тачками или кем-нибудь еще, может захочет перебраться)
был бы у нас брат...или сестра,,,вот тут не было бы никаких проблем,уверена.

iru4ik, ))))) вчера ночью Дима Алису ко мне нес))) на пол пути перехватила их)
какая прелесть!:rofl:я себе это представила)

а Платон полежит и на нашу бежит.
ну, а папа что идет за ним? пусть по пробует не идти)) авось вернется))
с ним вести какой-то диалог,рев такой,что мама не горюй.
так с ревущем ребенком диалог везти не возможно никогда и никак, сначала успокоить нужно

был бы у нас брат...или сестра,,,вот тут не было бы никаких проблем,уверена.
это тебе кажется) ты думаешь если бы один шел в кроватку то и другой за ним? не, тут куча вариантов развития событий)))) даже писать не хочу - это на половину страницы)))))

Привет всем!) Инрис, я делаю, как iru4ik пишет : ложимся вместе , дочка засыпает , я ухожу )) иногда (редко) приходит под утро ко мне и мол "пошли со мной обратно "))) я иду, там матрас хороший и самая родная дочечка рядом ) сразу засыпаем обе ))

Эвелинка, поделись отзывом какие заколки-резинки и колготки заказываешь на ВБ? Нам надо ) я обожаю Колготы Марк форм-ль ) нравятся и все ))

Выбрала Болгарию на лето ) отель , цена пока нормальная )) сижу , медитирую , чтоб получилось ))) ааааааа, так хочу, уже много лет нигде не была ((

Диана уже второй день в саду ) до этого 3 недели не ходила)) учат песни , танцы к 8 марта )) наши мамки в вайбере переругались , сами себя исключили из род комитета )) ругаются по поводу подарков)) доругались до того , что надо дарить цветы и конфеты , а дальше каждый сам )) и потянется вереница дарителей к воспитателям ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху