- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses
Well-known member
wikki, в саду, значит, успел. Бедняжка, пусть быстрее поправляется!
Поздравляю с 8 марта!! Девочки, оставайтесь всегда женственными, любимыми и счастливыми!!! Самыми обаятельными и привлекательными!!! Молодыми и красивыми!! С днем Весны!!
wikki, Яну поправочки!!
А мы в субботу поехали к свекрам, вчера сделали праздничный вечер, душевно посидели. В воскресенье съездили в лес свежим воздухом подышать. Дети крепость строили( нашли снег в лесу), я помогала. Хорошо было, не холодно. А вчера дождь.
wikki, Яну поправочки!!
А мы в субботу поехали к свекрам, вчера сделали праздничный вечер, душевно посидели. В воскресенье съездили в лес свежим воздухом подышать. Дети крепость строили( нашли снег в лесу), я помогала. Хорошо было, не холодно. А вчера дождь.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
девочки, малышечки, всех с праздником весны!!! Счастья, любви и радости!
wikki, Яну выздоровления!!!
Я утром получила ведерко любимого мороженного и тюльпаны)
Праздновать ездили к моим родителям, очень хорошо посидели- побалдели)) наелись плова и вкусностей)
wikki, Яну выздоровления!!!
Я утром получила ведерко любимого мороженного и тюльпаны)
Праздновать ездили к моим родителям, очень хорошо посидели- побалдели)) наелись плова и вкусностей)
Янчику здоровья крепкого!!!!!
А у меня начался день отлично - сюрпризом приехали сестра мужа с мужем - с подарочками и крокусами в горшочке - красивые. Посидели хорошо, а потом я начала готовить и устала, видимо+ гормоны - муж цветы не подали - поругалась со всеми.... Он по темноте поехал и привез ....розы - не было весенних цветов....а мне так обидно - я хотела именно тюльпанов - вот плакать хочется и простить не могу
А у меня начался день отлично - сюрпризом приехали сестра мужа с мужем - с подарочками и крокусами в горшочке - красивые. Посидели хорошо, а потом я начала готовить и устала, видимо+ гормоны - муж цветы не подали - поругалась со всеми.... Он по темноте поехал и привез ....розы - не было весенних цветов....а мне так обидно - я хотела именно тюльпанов - вот плакать хочется и простить не могу
у меня много подарочков, день прошел нормально....НО был один офигеннейший сюрпр з!) девочки, прикиньте...я обычно никому на дизнь не жалуюсь...ну, стараюсь)))))так вот, на днях поплакалась от души подружке любимой)))ну, жизнь говнои тд))))так вот! она мне заказала и лплатила.......2 платья! сегодня вб привез! просто вау! я растрогана до слез!)
MARASA, Маш, гормоны 100%!) не грусти, ты классная!)
MARASA, Маш, гормоны 100%!) не грусти, ты классная!)
девочки, я с телефона-сории что без красот)))
Я всегда с телефона сижу
Эвелинка, Лена, ого, супер подарок! Молодец подруга
wikki, Яну поправочки!
Фуф, а мы уже оклемались почти, правда Анюта на АБ, съездили в синлаб - кровь в субботу сдали, бактериальная инфекция
Ваня без темпы высокой обошелся, 37.2-37.5-37.8.
Вот расскажу вам историю - у нас были в гостях племяшка моя, в воскресенье, т.е. уже неделю назад, уехали и к ночи у неё под 40 темпа, Ваня начал чихать и состояние такое, как при начинающейся простуде, я ему начала давать афлубин на следующий день, Анюте нет, подумала про гв и иммунитет. Не знаю, но в итоге Ваня вообще с маленькой темпой, практически без неё. Анюта 3е суток стабильно под 39-40. И вот как не верить в действенность противовирусных таком случае!?!
Вот расскажу вам историю - у нас были в гостях племяшка моя, в воскресенье, т.е. уже неделю назад, уехали и к ночи у неё под 40 темпа, Ваня начал чихать и состояние такое, как при начинающейся простуде, я ему начала давать афлубин на следующий день, Анюте нет, подумала про гв и иммунитет. Не знаю, но в итоге Ваня вообще с маленькой темпой, практически без неё. Анюта 3е суток стабильно под 39-40. И вот как не верить в действенность противовирусных таком случае!?!
Ого, я и не знала, что малышка болела - здоровья крошечке!!!
Лена, ну подруги классные! Очень приятный сюрприз - покажи красоту! А ты говоришь, что страшно заказывать платья - а видишь - подошли же
Спасибо за поддержку! Я знаю, что Вы всегда поддержите!!!!
Лена, ну подруги классные! Очень приятный сюрприз - покажи красоту! А ты говоришь, что страшно заказывать платья - а видишь - подошли же
Спасибо за поддержку! Я знаю, что Вы всегда поддержите!!!!
ай, Лена, мне кажется, что это может быть еще и совпадение. Но лучше, как говорится, перебдетьИ вот как не верить в действенность противовирусных таком случае!?!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, Маша, не грусти и прости, это такая мелочь, что не стоит плакать и ссориться)
Эвелинка, подруга замечательная) с подарками тебя!
exc, скорейшей поправочки всем @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже заметила, что с афлубином по-разному болезнь протекает.
Эвелинка, подруга замечательная) с подарками тебя!
exc, скорейшей поправочки всем @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже заметила, что с афлубином по-разному болезнь протекает.
Guns N Roses
Well-known member
Я тоже отчитаюсь по подаркам
Муж подарил сертификат на 500 тыщ в Милавице - я очень довольна))
Потом вечером Никита мне подарил крокусы в горшочке и открытку, муж - мимозы
Мама моя вчера со свекровью ходили на праздничный концерт в филармонию (дарила им билеты) Обоим очень понравилась программа, все длилось к тому ж почти 3 часа, моя мамуля наконец-то куда-то выбралась. В общем все довольны и счастливы)
Эвелинка,
какой суперский подарок!
а мне туфли привезли с ВБ в мою деревню, модняцкие
wikki,
мне кагоцел хорошо помог, но я пила первый раз
как часто бывает, второй раз уже не срабатывает
Надо воспитывать)
Муж подарил сертификат на 500 тыщ в Милавице - я очень довольна))
Потом вечером Никита мне подарил крокусы в горшочке и открытку, муж - мимозы
Мама моя вчера со свекровью ходили на праздничный концерт в филармонию (дарила им билеты) Обоим очень понравилась программа, все длилось к тому ж почти 3 часа, моя мамуля наконец-то куда-то выбралась. В общем все довольны и счастливы)
Эвелинка,
какой суперский подарок!
а мне туфли привезли с ВБ в мою деревню, модняцкие
wikki,
мне кагоцел хорошо помог, но я пила первый раз
как часто бывает, второй раз уже не срабатывает
Маша, все правильно, чего это он расслабился, жена беременная, весна!муж цветы не подали - поругалась со всеми..
Надо воспитывать)
wikki, выздоравливайте!
У меня Алиса тоже успела на выходных переболеть- 2 дня провалялась с температурой 38.
Один выходной прошел в попытках купить билеты по акции Белавиа в Батуми - не получилась)
По поводу подарков. Мне подарили билет на группу "Звери", я их очень люблю, муж знает, что это беспроигрышный вариант)
У меня Алиса тоже успела на выходных переболеть- 2 дня провалялась с температурой 38.
Один выходной прошел в попытках купить билеты по акции Белавиа в Батуми - не получилась)
По поводу подарков. Мне подарили билет на группу "Звери", я их очень люблю, муж знает, что это беспроигрышный вариант)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: