- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, Лена, Коля взрослый такой, точно давно не показывали все деток, прямо так повзрослели все.
Лена, спасибо, подкинула мне идею с подарком для Вани на др
Покажи какой вертолет и робот?
Католиков с рождеством!!!!

Эвелинка, Катя - молодец, 9 баллов - я так пока не очень разбираюсь в этой системе оценок, но это 5?
Девочки, коронный вопрос - кто что будет готовить на НГ?
Лена, спасибо, подкинула мне идею с подарком для Вани на др
Покажи какой вертолет и робот?
Католиков с рождеством!!!!

Эвелинка, Катя - молодец, 9 баллов - я так пока не очень разбираюсь в этой системе оценок, но это 5?
Девочки, коронный вопрос - кто что будет готовить на НГ?
Эвелинка, детки хороши) грустный заяц - смешит)))))
Девочки кстати все хочу спросить и забываю - мамы мальчиков - школьников, какая одежда нужна в школу? так чтобы практично, и удобно? пиджак это только на выход? рубашка+ жилет, или + джемпер, обманки какие или что ? в чем сейчас ходят в школу?)))))) на низ брюки, а как зимой ? наверх штаны? я может туплю но что-то не могу сообразить)))
подозреваю с весны надо будет по-тиху смотреть в эту сторону)
и вообще это при условии что мы его встречать будем))
не, там были скидки на резервед, но применялся дополнительно код, с ним очень хорошие цены, я вот случайно перед сном заглянула) в два ночи) и зависла)) не помню во сколько легла - но поздно) т.е.рано)iru4ik, там спецом на Резервед код был, да?)добре, что я не знала)))
Девочки кстати все хочу спросить и забываю - мамы мальчиков - школьников, какая одежда нужна в школу? так чтобы практично, и удобно? пиджак это только на выход? рубашка+ жилет, или + джемпер, обманки какие или что ? в чем сейчас ходят в школу?)))))) на низ брюки, а как зимой ? наверх штаны? я может туплю но что-то не могу сообразить)))
подозреваю с весны надо будет по-тиху смотреть в эту сторону)
ничего:biggrin: днем пару любимых блюд) на новогодний стол фрукты и шампанское, возможно бутеры какие максимум, но у нас никого нет в гостях и дети спят))))Девочки, коронный вопрос - кто что будет готовить на НГ?
и вообще это при условии что мы его встречать будем))
С Рождеством Всех!!!!!
iru4ik, я Вани много в школу набрала - в ходу что расскажу - свитера - обманки, не плотные, тонкие. Просто однотонные свитера тоненькие. Потом взяла джемпер удачно на кокодрилло - на пуговицах - вот его можно с гольфом и рубашками носить.. пиджак - только трикотажный. Классического у нас нет и не надо - рубашек Ване много набрала. но ни одной нарядной - белой - вот надо - на праздники или какие-то сверх официальные мероприятия. Брюки у Вани - черные и серые вельветовые манго - вот их люблю. Если холодно совсем - то надевает легинсы еще под них. Жилетки были пару штук в первом классе.
iru4ik, я Вани много в школу набрала - в ходу что расскажу - свитера - обманки, не плотные, тонкие. Просто однотонные свитера тоненькие. Потом взяла джемпер удачно на кокодрилло - на пуговицах - вот его можно с гольфом и рубашками носить.. пиджак - только трикотажный. Классического у нас нет и не надо - рубашек Ване много набрала. но ни одной нарядной - белой - вот надо - на праздники или какие-то сверх официальные мероприятия. Брюки у Вани - черные и серые вельветовые манго - вот их люблю. Если холодно совсем - то надевает легинсы еще под них. Жилетки были пару штук в первом классе.
Markizochka, С отличным Рождеством!)
А почему ели нельзя на участке садить?
Lenus, а что за монополия такая, как искать?аж интересно стало!)
exc, )))Робота крестный в Буслике брал...по поиску именно такого не нашла)))
Самолёт полицейский(Коля именно такой хотел!)))
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1722623
Он небольшой (на сдачу взяла), но добротный, работает со звуком)
Девочки, коронный вопрос - кто что будет готовить на НГ?[/QUOTE]
Да, я считаю молодец, 10-высший, у них в параллели 9.4 по-моему максимальный.
На НГ не буду ничего готовить-это ли не щасце?) встречаем у свекрови большой компанией)))с нас тока фейерверки!)
А почему ели нельзя на участке садить?
Lenus, а что за монополия такая, как искать?аж интересно стало!)
exc, )))Робота крестный в Буслике брал...по поиску именно такого не нашла)))
Самолёт полицейский(Коля именно такой хотел!)))
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1722623
Он небольшой (на сдачу взяла), но добротный, работает со звуком)
Девочки, коронный вопрос - кто что будет готовить на НГ?[/QUOTE]
Да, я считаю молодец, 10-высший, у них в параллели 9.4 по-моему максимальный.
На НГ не буду ничего готовить-это ли не щасце?) встречаем у свекрови большой компанией)))с нас тока фейерверки!)
Guns N Roses
Well-known member
+100!Коля изменился как-то, прям другое лицо.
классные фотки - живые
брюки (черные джинсы у нас или синие брюки) и рубашка + кардиган, или жилетка трикотажная ,Девочки кстати все хочу спросить и забываю - мамы мальчиков - школьников, какая одежда нужна в школу? так чтобы практично, и удобно?
иногда пуловер просто
никогда не носили пиджаков
отдыхать, Лена! спать! надо Никитоса на каток вывезти, в кино сходим, там видно будети чем буш в отпуске заниматься?)
раньше такна низ брюки, а как зимой ? наверх штаны?
сейчас леггинсы + брюки
мы стол большой не делаемДевочки, коронный вопрос - кто что будет готовить на НГ?
только с мужем, так что лаваш, закуски, салатики, сладкое, шампанское
молодцы!Поехали купили сосну,
Муж вчера притащил 4-метровую елку, мы ее пилили доолго))
в итоге 3 метра под потолок! рекорд, прямо, у нас
очень классно было! натанцевалась, постоянно живая музыкаКак корпоратифф?где фото?)))
вот фотка с Хлестовым)) и без

и новогодний привет от моего любимого Харлея

говорят, плохая примета..А почему ели нельзя на участке садить?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
iru4ik, Дима ходит в брюках (не классичеких, без стрелок) или штроксах и рубашке. пиджак трикотажный одевает когда холодно в классе и то приходится заставлять.
ого) с елочкой вас! Люба, красотка! харлей бесподобен))в итоге 3 метра под потолок! рекорд, прямо, у нас
типа энергетический вампир, как и ива.А почему ели нельзя на участке садить?
Guns N Roses, у вы крутые какие!) корпоративные!)))
С елкой вам! 3м-круть!)
Харлеюшка зайчик)))))ты с ним ещё на прогулку ходишь? Или сам уже?)
Ого, я про ёлку и не знала. .одну у нас на участке попросила оставить, шоп наряжать...сосну...это плохо?
С елкой вам! 3м-круть!)
Харлеюшка зайчик)))))ты с ним ещё на прогулку ходишь? Или сам уже?)
Ого, я про ёлку и не знала. .одну у нас на участке попросила оставить, шоп наряжать...сосну...это плохо?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Эвелинка, сосну, наоборот, можно и нужно)
Guns N Roses
Well-known member
в основном сам бегает по участку в моем присутствии)ты с ним ещё на прогулку ходишь? Или сам уже?)
но время от времени стараюсь на поводке гулять, чтобы не забывал
хотя трудно, конечно, его сдерживать
Эвелинка, монополия Банкинг Ультра. Вот тут чуть чуть есть с видео http://www.hasbro.com/de-de/product...-edition:292A13F3-5056-9047-F5EC-64DBA290A02B
Guns N Roses
Well-known member
Guns N Roses
Well-known member
да... еще Никитины)))а штанцы какие))))))))))))))
счастье))бывают дни, когда не спит целый день...
MARASA,ну с 3им уже привычнее все это) как Яна воспринимает сестру?)
отношение к малютке другое? такое же?))) поделись)
потом расскажу как мы ДР отгуляли ) приходил Гонщик из Каравая. я очень довольна!) в понедельник была на елке в Молодечно. оч классный спектакль!
отношение к малютке другое? такое же?))) поделись)
потом расскажу как мы ДР отгуляли ) приходил Гонщик из Каравая. я очень довольна!) в понедельник была на елке в Молодечно. оч классный спектакль!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: