К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тонюся, я покупала пиджак на цмыке польском- пару лет назад и до сих пор как раз :)))))

exc, неприятно, Лена, сочувствую, а как такое могло произойти? Ты пришла уже забирать посылку?

Kashka, Мы в этом году скромно- фартук, чай в подарочной упаковке)))) потому что и вправду-очень внушительно получилось детям посерьезней, остальным скромнее

Markizochka, выздоравливайте!)

MARASA, с подарочками тебя и елочкой!)))
Я вчера тоже неожиданно получила от мужа подарочек-комплект белья))))

Тонюся, ого, как вас прихватило(((
К окулисту мы в польку ходим, у моих ттт все ок!)

MARASA, с новой классной авой тебя!)

MARASA, Яна щустрая?)мне кажется мой тоже быстрый)))правда когда подрастает, это качество в хорошую сторону поворачивается!)

Тонюся, самокат на Экспобеле брали)потом увидела, что на ВБ ищо и дешевле ловят...

exc, ой, а мне мелкий заказ вчера не отдала((написала в личке-я вас жду, я пришла(мне было неудобно!!!), а она говорит-мы с вами не договаривались((((так мне мелочь не оч нужную....сочувствую...

Девушки, дорогие, с наступающим 2017! Здоровья крепкого, года удачного и любви!

Мы со Степой были на спектакле " Тетушка простуда и волшебные часы". Мне оооочень понравился. Музыкальный, не скучный. Степе тоже понравился. Водил хоровод аокруг елки перед спектаклем. Всем советую.

exc, обидно, конечно((

Девочки мои дорогие, с наступающим вас и ваши семьи!
Пусть Новый год будет веселым, ярким и богатым) всем здоровья и счастья! Чудес и исполнения желаний!

images

Последнее редактирование:
Девочки, я тут совсем закрутилась. Успевала только прочитывать вас.
Всех именниников - с днюшккми, болеющим- выздоравливать и не болеть, оставить все вирусы в уходящем году.
И.... всех с наступающим новым 2917 нодом!!!

Лена, муж молодец какой. Сам выбирал? ;)

Девочки, с Новым Годом!!!! Здоровья вам и Вашим семьям!!! Оставайтесь всегда такими же классными!!!

Девицы!!!СНовым Годом всех нас!!!! Любви нам, здоровья, исполнения всех заветных желаний!!!! Пусть наше общение продолжается и дальше!)уряяяя!!!!

MARASA, ага, ага,сам)))))))гуляли по магазам-говорит давай зайдем тебе что выберем))))

Желаю, что бы Петушок
Наполнял вам кошелек,
Согревал теплом ваш дом,
Чтоб дела шли на подъем,
Трудностей чтоб не встречали,
Год весь жили — пировали,
Не болели, не старели,
И успех во всем имели!

Девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом!
Желаю вам и вашим близким большого счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!

С Новым годом, девочки! Всего вам самого хорошего! Здоровья вам и вашим семьям, тепла и уюта вашим домам, любви и счастья!!!

Девушки, с 2017 нас всех! Пусть он будет офигенным!!

MARASA, гномик прекрасен! Ттт на вас!)

MARASA, какое чудо) просто прелесть)

Уф, можно выдохнуть- марафон закончен)))) мы были у друзей) прикольно не дома праздновать- последние 4 лет были у нас)

MARASA, очаровательный гномик))))))

exc, ой, а мне мелкий заказ вчера не отдала((написала в личке-я вас жду, я пришла(мне было неудобно!!!), а она говорит-мы с вами не договаривались((((так мне мелочь не оч нужную....сочувствую...
Самое интересное, что она маме моей, которая должна была заказ забрать, тоже начала такую ерунду говорить про то, что я не подтвердила свой заказ в личку, но я ей написала просто на всякий случай чтобы знать надо будет вечером его забирать или нет, хотя она мне не говорила об этом, а говорила следить за темкой.
И вообще одним словом, сп хуже не куда, организация отстой!
Я обычно через другую девочку симу заказывала раньше, тут просто не успела во время. Но все-таки нашла мне моя знакомая тюбинг для племяшки!:)
Конечно в это сп больше ни ногой! Но я не понимаю как можно быть организатором и отдать заказ абсолютно другому человеку!?! А, если бы он был оплачен, например!?!

Ай, что тут скажешь......

Спасибо большое :)

Лена, а что за СП, чтоб и нам не попасть?

Markizochka, ой, здорово, мы все время дома в последнее время - тоже хочется уже сменить обстановку как-то :))) и не готовить :)))

MARASA, Маша, на семействе в разделе совместные покупки, сп Sima-Land (интернет-гипермаркет)
Мнушки + Зонты

Девочки, всех с Новым Годом!!!!
Пусть вам этот Новый Год
Море удачи принесет!
Желаю благополучия, процветания,
Счастья, любви и понимания!
Больше прекрасных мгновений
И незабываемых впечатлений!
Живите целый год
Без хлопот и без забот!!!
Пусть у всех этот год принесет больше радости, здоровья и удачи!!!

MARASA, где кровать брали?

Я вот думаю, что надо к Вадимкиной приделать второй этаж))). Мы ему брали обычную деревянную.

exc, не болейте!!!

Я вот думаю, что надо к Вадимкиной приделать второй этаж)))
я тоже размышляю насчет двухъярусной кровати..
вторую детскую пока не можем сделать
думаю, что если еще пару годиков поспали бы вместе
пока Стёпа спит со мной в своей маленькой кроватке (мы еще помещаемся)) но уже скоро всё.
но меня смущает, что потом делать с этой кроватью..
вряд ли она понадобится, когда у каждого будет своя детская..

У нас НГ прошел капец как весело.
Никита заболел 30 числа, и с температурой встречали, до сих пор болеем, были у дежурного сегодня утром
кашель ужасный( пьем АБ

У нас НГ прошел капец как весело.
Никита заболел 30 числа, и с температурой встречали, до сих пор болеем, были у дежурного сегодня утром
кашель ужасный( пьем АБ

Выздоравливайте!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Новым годом, новым счастьем
!

Мои сегодня ходили в цирк - всем понравилось!

MARASA, ))) готовила все равно, хоть и в гостях, мы так каждый год готовку на 3х делим, так это не целый стол забабахать)

Guns N Roses, выздоравливайте!
Алиса тоже еще в маленькой кроватке спит, помещается норм)

Markizochka, с хорошим отмечанием!)да, марафон закончен)почти!)с пятницы по воскресение мы с братом семьями у мамы на Рождество!)
Мы встречали у свекрови, потом с друзьями на ёлку, 1го ездила подружку поздравляют то подарками обмениваться. В итоге у меня подарки-белье, постельное бельё, всякие гели для душа, набор новогодних кружек, блюдо, денежки(на них смотрю обновку)))) делитесь вашими подарками!)))

Guns N Roses, выздорпвливайте! У нас племяшка годовалая так разболелась...дикий ротовирус, после которого сильнейшее обезвоживание(((сыпь!забрали под капельницы(((

Коля тоже в маленькой кроватке, и она ему совсем не маленькая!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху