- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, а зачем бицилин колоть?
Да, сейчас многие болеют, поэтому мы пока в сад не пойдем, надоели болезни. Звали на субботу крестных и всё сорвалось, обе семьи в пятницу заболели.
А нам надо было на похороны ехать....к знакомым(((. Хорошо, что гости не смогли....
MARASA, поправляйтесь!!! Я не заставляю кушать, только предлагаю. Самое важное - много пить. Но младшего тяжко уговорить(((.
Андрюша перестал спать днем, очень редко могу уговорить
((
Kashka, ничёсе, вот это новость!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!! Не болейте@@@@@
А мы сегодня в Раубичи ездили. Муж с Вадимом на лыжах пробежались, а потом все на тюбингах катались. В следующий раз решили и на каток места зарезервировать))
Как все дружно взялись за похудение
, молодцы!!!
И мне немного надо схуднуть. Получилось с осени похудеть на 3 кг, но праздники дали о себе знать. Еще кг 4 надо скинуть, надо больше ходить, а то расслабилась.
Да, сейчас многие болеют, поэтому мы пока в сад не пойдем, надоели болезни. Звали на субботу крестных и всё сорвалось, обе семьи в пятницу заболели.
А нам надо было на похороны ехать....к знакомым(((. Хорошо, что гости не смогли....
MARASA, поправляйтесь!!! Я не заставляю кушать, только предлагаю. Самое важное - много пить. Но младшего тяжко уговорить(((.
Андрюша перестал спать днем, очень редко могу уговорить
Kashka, ничёсе, вот это новость!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!! Не болейте@@@@@
А мы сегодня в Раубичи ездили. Муж с Вадимом на лыжах пробежались, а потом все на тюбингах катались. В следующий раз решили и на каток места зарезервировать))
Как все дружно взялись за похудение
И мне немного надо схуднуть. Получилось с осени похудеть на 3 кг, но праздники дали о себе знать. Еще кг 4 надо скинуть, надо больше ходить, а то расслабилась.
Последнее редактирование:
))) к худеющим!)Эвелинка, к вам это куда?))
эхехе))) мечта - лишних тока 3 кг)))))И я худею). Лишние 3 кг,
Shamsik,выздоравливайте!)
большие показатели стрептоккока в организме, это не есть хорошо...Эвелинка, а зачем бицилин колоть?
Тонюся,выздоравливайте!)))
молодцы какие) у нас выходные спокойно прошли - немного тюбингов, я чета смотрела пару выпусков Битвы экстрасенсов - по тнт шли - жути какие)))) вчера к брату на баню-шашлык ездили - вот и выхи закончились...а, еще на Бигзе была - в Котопе купила себе 2 кофточки и украшение) просто на мой размер мало чего есть, а тут 2, и такие к телу приятные - синюю и серую взяла - 14 и 19 р соответственно. украшение 7рэ) такие дела - а как ваши выходные?А мы сегодня в Раубичи ездили. Муж с Вадимом на лыжах пробежались, а потом все на тюбингах катались. В следующий раз решили и на каток места зарезервировать))
Kashka, Поздравляю с малышиком!!! Легкой беременности!
лично мне 3 кг не мешали бы) и даже больше) я вообще при весе 70 чувствую себя отлично даже преотлично, нет вообще наипрекрасно!! и мне поф что обо мне думают другие толстая корова заплыла и ты ды...хочу жить как хочу))) но если кому-то достаточно приличная физ активность в радость то это просто чудесно))
наверное это старость))))))))))))))
https://www.livemaster.ru/topic/143...ya-etogo-otlichnyj-tekst-o-prinyatii-vozrasta
у меня проблемка одна)))) - до 70 мне еще худеть и худеть))
я уже составила план действий) не по похудению а вообще по своему здоровью, из горящего 4 пункта.. вот планирую и буду действовать.. а то как то печалька какая себя запустить..
я ходила в пятницу на вечер встреч выпускников))))
кто-нить посещает еще такие мероприятия?))))
25 лет окончания школы- решила выбраться))) тем более что я хожу куда-то БЕЗ детей нуууу примерно раз в год -1,5)...
у меня тоже 2 раза так было, один раз еще норм, а второй раз вернулось все вообще моментальноу меня такие похудения на нервах всегда влекут возврат кг,
снимаю шляпу)обалдеть)В свободное от праздников время ограничиваю сладкое, отказалась от мучного - конфетного, на ужин нежирный творог или кефир. Минимум 2 раза в неделю езжу на тренировки, но тут все по взрослому - степ и интервальная. Иногда могу на эллипсе побегать 7-10 км. Ну и на работе не сижу на месте, вечно ношусь по производству, тоже физическая активность).
лично мне 3 кг не мешали бы) и даже больше) я вообще при весе 70 чувствую себя отлично даже преотлично, нет вообще наипрекрасно!! и мне поф что обо мне думают другие толстая корова заплыла и ты ды...хочу жить как хочу))) но если кому-то достаточно приличная физ активность в радость то это просто чудесно))
наверное это старость))))))))))))))
https://www.livemaster.ru/topic/143...ya-etogo-otlichnyj-tekst-o-prinyatii-vozrasta
у меня проблемка одна)))) - до 70 мне еще худеть и худеть))
я уже составила план действий) не по похудению а вообще по своему здоровью, из горящего 4 пункта.. вот планирую и буду действовать.. а то как то печалька какая себя запустить..
а как ваши выходные?
я ходила в пятницу на вечер встреч выпускников))))
25 лет окончания школы- решила выбраться))) тем более что я хожу куда-то БЕЗ детей нуууу примерно раз в год -1,5)...
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
у меня - 2 кг за эту неделю) процесс пошел) как у вас, девочки?
девочки, у нас бяда- у Алисы слизь в моче и больно писать, сдали анализ утром, скоро на узи поедем. только думала в сад пойдем, а тут такое(((((( уже нет сил с этими болезнями.
муж ходил в субботу, у него 20 лет было)я ходила в пятницу на вечер встреч выпускников))))
девочки, у нас бяда- у Алисы слизь в моче и больно писать, сдали анализ утром, скоро на узи поедем. только думала в сад пойдем, а тут такое(((((( уже нет сил с этими болезнями.
Поправляйтесь!!!!!
У Веры тоже осложнение, вчера были у ортопеда, завтра на УЗИ колена. Проснулась с плачем - сильно в субботу болела нога. Подозрение на синовит
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MaryD, и вам поправочки скорейшей@@@@@@@@
ничесе))) массаж-зубы?)))(ну у меня так))))я уже составила план действий) не по похудению а вообще по своему здоровью, из горящего 4 пункта.. вот планирую и буду действовать.. а то как то печалька какая себя запустить..
статья веселая!)
Markizochka,
MaryD,деткам не болеть!
Markizochka, MaryD, как я вас понимаю одно заканчивается другое начинается(((( поправляйтесь быстрее
одно из - к ЛОРУ записалась, пока в обычную польку но может еще что понадобиться..помните я писала что меня не особо напрягает что перегородка искривлена и нос плохо дышит, так вот дожилась - уже напрягает, потому что после двух волн вирусов у меня вообще ухудшилось, насморка нет - нос не дышит( как ложишься заклдывает конкретно( я боюсь что там уже не только в перегородке дело.. жить сосоудосуживающими тож задолбало(
ой от массажа я бы не отказалась))) но это не горящее для меня) зубы да в планах о ужас протезирование но надо еще ДО все подшлифоватьничесе))) массаж-зубы?)))(ну у меня так))))
одно из - к ЛОРУ записалась, пока в обычную польку но может еще что понадобиться..помните я писала что меня не особо напрягает что перегородка искривлена и нос плохо дышит, так вот дожилась - уже напрягает, потому что после двух волн вирусов у меня вообще ухудшилось, насморка нет - нос не дышит( как ложишься заклдывает конкретно( я боюсь что там уже не только в перегородке дело.. жить сосоудосуживающими тож задолбало(
ну вот я примерно так и мыслю))статья веселая!)
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
iru4ik, моя знакомая именно из-за перегородки искривленной и сопутствующих проблем делала ринопластику.
Мы вернулись с УЗИ, не критично СБ. Анализ мочи плохой(
Мы вернулись с УЗИ, не критично СБ. Анализ мочи плохой(
MaryD,
Markizochka, здоровья, девочкам!!!
Ух, вроде Яна стала есть - это хорошо, но сегодня ме так плохо - ужасно - то ли отравление, то ли на погоду, то ли простуда - кашляю страшно - не знаю...
Я худею для себя
) - так как мужу я нравлюсь в любом весе, на мнение окружающих мне не настолько важно, но вот себя я люблю стройной
))
У меня всего -400 за неделю - итого за две недели -1,1 кг - было бы больше, но М и еще плюсануло сегодня
- ну ничего - даже такими темпами к весне должна достичь желаемого
))))
И ура - сегодня забрала у Тани Пушкиной свое красное пальто и мне оооооочень оно понравилось и ТТТ - село хорошо
)))
Смотрим сейчас сериал "Хуже не бывает" - комедия про многодетную семью - ухохатываемся с мужем - так многое в точку и поймут только родители и желательно - многодетные или хотя бы с 2 детьми
))))
Markizochka, здоровья, девочкам!!!
Ух, вроде Яна стала есть - это хорошо, но сегодня ме так плохо - ужасно - то ли отравление, то ли на погоду, то ли простуда - кашляю страшно - не знаю...
Я худею для себя
У меня всего -400 за неделю - итого за две недели -1,1 кг - было бы больше, но М и еще плюсануло сегодня
И ура - сегодня забрала у Тани Пушкиной свое красное пальто и мне оооооочень оно понравилось и ТТТ - село хорошо
Отлично, что все в порядке на УЗИ! Ну, анализы такая гадость - день плохие - потом тут же пересдашь и уже хорошие.Мы вернулись с УЗИ, не критично СБ. Анализ мочи плохой(
Смотрим сейчас сериал "Хуже не бывает" - комедия про многодетную семью - ухохатываемся с мужем - так многое в точку и поймут только родители и желательно - многодетные или хотя бы с 2 детьми
Shamsik, о, как ты замечательно худеешь. И дальше так же@@@@@@. Много гуляешь с детьми?
Давид дома или в саду?
Алисочке и Верочке поправочки и больше не болеть@@@@@@
Говорили, что в польке сейчас очень много заболевших(((. Надо как-то Вадимке справку в школу взять и годовую тоже....аж идти туда не хочется.
MARASA, поправляйся!!!!
MARASA, с обновкой!!!
Уже месячные начались? Так быстро...
Давид дома или в саду?
Алисочке и Верочке поправочки и больше не болеть@@@@@@
Говорили, что в польке сейчас очень много заболевших(((. Надо как-то Вадимке справку в школу взять и годовую тоже....аж идти туда не хочется.
MARASA, поправляйся!!!!
MARASA, с обновкой!!!
Уже месячные начались? Так быстро...
у меня всегда около 3 месяцев ребенкина начинаются....Уже месячные начались? Так быстро...
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, поправляйся!
аналогично) хочу порхать налегке)))Я худею для себя ) - так как мужу я нравлюсь в любом весе
Верочке и Алисе поправки! Я деток нашей ветки по-прежнему представляю малышами, как Русланчик мой)
iru4ik, не порядок у вас) чаще отлучайся, пусть муж и дочка помогают))
Тонюся, сейчас уже не так быстро, конечно) три месяца я почти ежедневно занималась дома, сейчас сделала перерыв, поэтому пока удерживаю вес. Чуть отдохнуть и хочу продолжить тренировки.
Гуляем не так много, как хотелось бы. Утром редко, в садик только бегаю за дочкой (она до 12:30 там). Вечером либо всей семьёй гуляем, либо я с малышом выхожу проветриться.
Давид в основном дома, ждём, пока ветрянкой переболеет и предложил опять посетить садик)))
MARASA, поделись, пожалуйста, в лс, где сейчас заказывают из Англии и Германии
iru4ik, не порядок у вас) чаще отлучайся, пусть муж и дочка помогают))
Тонюся, сейчас уже не так быстро, конечно) три месяца я почти ежедневно занималась дома, сейчас сделала перерыв, поэтому пока удерживаю вес. Чуть отдохнуть и хочу продолжить тренировки.
Гуляем не так много, как хотелось бы. Утром редко, в садик только бегаю за дочкой (она до 12:30 там). Вечером либо всей семьёй гуляем, либо я с малышом выхожу проветриться.
Давид в основном дома, ждём, пока ветрянкой переболеет и предложил опять посетить садик)))
MARASA, поделись, пожалуйста, в лс, где сейчас заказывают из Англии и Германии
Всем привет!
Немного выпала из темки.
Kashka, ого, какие новости! Поздравляю!!!! Когда на узи, как себя чувствуешь?
MARASA, поправочки тебе!
Алисе и Вере здоровья много-много!!!
Я тоже к вам в группу худеющих - я все никак не похудела
Все ж еще мы на гв, вот свернусь скоро, надеюсь полегче будет, а то минус 3-4 кг и потом обратно плюс они же - печалька
Но вот после всех наших праздников в феврале планирую на Мириманову опять.
Немного выпала из темки.
Kashka, ого, какие новости! Поздравляю!!!! Когда на узи, как себя чувствуешь?
MARASA, поправочки тебе!
Алисе и Вере здоровья много-много!!!
Я тоже к вам в группу худеющих - я все никак не похудела
Все ж еще мы на гв, вот свернусь скоро, надеюсь полегче будет, а то минус 3-4 кг и потом обратно плюс они же - печалька
Но вот после всех наших праздников в феврале планирую на Мириманову опять.
спасибо! чувствую себя ооооочень плохо, прям жуть как хреново мне((( ни при одной из беременностей такого не было( тошнит постоянно, целыми днями с утра до ночи мутит, и ночью периодически( спина болит, живот иногда тянет, слабость постоянная... В общем, подкрадывающаяся старость дает о себе знать))) Жду 12 недель и надеюсь, что станет легче) На УЗИ 16 февраляKashka, ого, какие новости! Поздравляю!!!! Когда на узи, как себя чувствуешь?
Shamsik, Я Англию сейчас через Таню только заказываю, да и то редко. Спенсер уже сто лет не заказывала ничего.... А Германию здесь - http://shu.com.ua/threads/germanija-belarus-bystro-vygodno-nadezhno.20017/
Kashka, ой, Катя, держись - мне каждую Б паршиво - но с девочками ужаснее всего - растение с бесконечной рвотой и тошнотой.... и до 16 недель.
exc, Лена, как др Вани отмечать будешь?
Kashka, ой, Катя, держись - мне каждую Б паршиво - но с девочками ужаснее всего - растение с бесконечной рвотой и тошнотой.... и до 16 недель.
exc, Лена, как др Вани отмечать будешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: