Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще не проблема - есть жилеты
я представила себя в жилете:biggrin: он мне точно надо:biggrin:

MARASA, Маша где лукошко? клубника пропадает))) я все выбираю что делать)) приехали в Минск с горой кулбники

MARASA,
спасибо, Маша! Значит, если и пойдем, то во Фристайл c банным комплексом!
Туда, приходишь в любое время, покупаешь билеты и всё?

и еще подскажите, сколько часов оптимально брать в аквапарке если БК будет включен - 3ч. как минимум, да?

Последнее редактирование:
Ира, он у меня напечатан - рецепт, уложу всех и поищу в сети его или сфотаю))))

Люба, даааа - меньше 3 часов - мало - особенно для детей)))) да, без проблем совершенно, в выходные дороже. Можно еще кодики на сливках поискать - у Фристайла часто бывает!

Сейчас, кстати, Квантум на сливках с 50% скидкой - хочу Яну сводить и самой интересно. Но там только по понедельникам.

MARASA,
спасибо, Маш! У меня как раз скоро отпуск, можно будет в будние идти туда
сейчас как раз акция на сливках, аквазона + БК на целый день для взрослого - 19,50 (пон-чет)
23,50 (пт -воскр)
с 1,07 до 16,07
я взяла коды)

Guns N Roses, класс, я тоже кодики там брала - там вроде на целый день они - это оптимальное время))))

Все, я в отпуске!!! Устала за последнюю неделю,кошмар, еле ноги домой приволокла сегодня. Завтра собираю чемодан и отчаливаем :)

wikki, с отпуском, Вика!!! Хорошего отпуска - теплого моря!!!

wikki, хорошего отдыха!

Мне осталась неделя... но как собака устала уже давно(

Сестричка моя родная сегодня родила мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Ваня с родителями - в поезде - с первым ее сыном точно так же было - только без Вани - они ехали в поезде - а она родила - причем когда по Беларуси ехали, еще не родила, как только в Россию въехали и невозможно было позвонить - родила и в этот раз точно так же все))))

MARASA,
поздравляем с племянником!
Здоровья крепкого обоим!

Markizochka,
Оля! С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого хорошего!!!

сейчас как раз акция на сливках, аквазона + БК на целый день для взрослого - 19,50 (пон-чет)
23,50 (пт -воскр)
с 1,07 до 16,07
я взяла коды)
Люба сегодня видела рекламу - Фристайл 15 руб целый день))) вывеска в городе) сами хотим сходить!

wikki,ой, Вик, классно! С отпуском тебя! Жду-жду тоже!)))

MARASA,Маша, с племянником!!!! здоровья мальчику!

Оля, с Днем Рождения! Здоровья, успехов, красоты!

Мы так клево гульнули в выходные! Ездили в Клецк на юбилей к тете!) это 1го, 2го там были большие гуляния -Клецку 890 лет. Шикарное праздненство было, но так подвела погода!
вчера дождались папу с парада, поехали в Челюскинцы, Ботанический, нагулялись, чуть ноги приволокли)))) фух, теперь рабочие будни!))) а вы как?

Спасибо большое!!!!!!

Оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья. всевозможных успехов и море планов! Будь всегда такой нежной и прекрасной, доброй!!!!)

Лена, молодцы - Вы,как всегда - мама Лена - настоящий моторчик)))))
Мы проводили родителей и Ваню на 1,5 месяца - буду жутко скучать - в воскресенье ездили на дачу - забирали вещички малышковые - надо было еще отобрать, что для мальчика - вышло 6 огромных пакетов и еще розового добра осталось - куда девать все это?)))))
У сестры мужа тоже мальчик будет)))))

Ботанический, нагулялись, чуть ноги приволокли
Мы тоже там были
меня разочаровывает Бот сад каждый раз
цена билета все выше
ничего не меняется
пруд вчера весь зацвел и никто даже к празднику не постарался почистить
погуляли и пошли в Челюскинцев, ели там вату и фоткались С Ара

меня разочаровывает Бот сад каждый раз
цена билета все выше
ничего не меняется
ну нам бесплатно...а за деньги да, нечего там делать, если честно...правда пару белок видели - какие ж они прикольные!)))

Девочки, спасибо большое❤ оочень приятно!!!

MARASA, с племянничком тебя! Пусть растет здоровенький и счастливенький! Сестре счастливого материнства!

Мы гуляли с первого июля 3 дня: 2 дня свадьбу младшей двоюродной сестренки- полный улет))) без детей, с отличной компанией и ночной сауной) все было супер) вчера у родитплей в гостях с двоюродными братьями (один из них приехал из Златоуста, не виделись 10 лет)
Сегодня др отмечаем дома семьей) и в субботу гости намечаются) вся неделя- праздник)))

что значит, у вас дети маленькие и не помешаны на телефонах)))
поэтому и не понимаешь)
:biggrin: мой тоже не помешанный:biggrin:, либо на велике катается, либо в мяч с детьми гоняют. Машинку запускает или планер свой, но часто не получается, так как ветренная погода.

Guns N Roses, мы тоже не были в аквапарке, я их не люблю.
Люба, купили батут?

wikki, хорошего отпуска!!!

MARASA, с племяшом!!! Много молочка и спокойных ночек маме и сыночку!!!

А мы все выхи дома сидели:((, муж готовился к экзамену, завтра полетит в Москву сдавать. Я дома безпорядки разгребала. Дети на улице в субботу целый день гуляли.
В воскресенье сидели дома. Я готовила, дети бесились. Потом в настолки играли. Мы Вадимке подарили "Авиалинии" - классная игра, ему очень понравилась. Но только сидим по 2 часа))).

Вчера водила детей на парад, а вечером ходили на салют. Детям очень понравилось. А когда по-быстрому укладывались спать и я сказала, что сказки не будет, то Андрюша расстроился и сказал, что надо было на салют не ходить, сидели бы дома и читали:)))

Так заметно, что все делается для галочки...этот парад, чисто президенту показать и по телеку. Люди смотрят, а они по газам, как только проехали главный пост. Военные и курсанты вообще свернули на тротуар(((

Оленька, поздравляю с Днюшкой!!!! Счастья тебе, здоровья, любви и удачи!!! Будь всегда милой, молодой и красивой!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

На заправках белнефтехима при заправке от 25 л дают чек на скидку 50% в Лебяжий. Вроде у меня где-то был....вдруг кому надо...

Я лечу спину, еще бывает детей надо к врачу свозить, так время просто пролетает.

Чёта мне клубника в этом году не понравилась, покупала разную, надо сразу всю съедать, а то мигом портится. А черешня вкусняшка и огурчики нямка:)))

Тоня, спасибо большое! Тебе поправочки!

Мы салют из окна смотрели, 3 точки видно)
Лучше бы вместо парада бесплатные карусели в парках сделали, вот праздник был бы. Показуху устраивают(

Оля, с Днем Рождения! Любви и здоровья, пусть дети радуют и вдохновляют!

Когда все вернутся из отпуска?) В августе?) Надо встретиться!
Мы уже вернулись, теперь до конца лета рабочие будни ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху