- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Электронная книга есть у папы - пользуется, планшет вот как раз только пришел - есть, мольберт у меня есть)))) - зарядное не нужно))))) - блинааа - еще на НГ когда думали, он говорил, что ему только телефон и планшет нужен - сейчас это все есть 
Всем привет. Мы в пятницу вернулись с моря. Сегодня я уже на работе
Ох, как же сложно было снова в 4 вставать
MARASA, у нас с подарками все просто для Вани. Он фанатеет от кубиков Рубика и их разновидностей. Он себе навыбирал какие ему надо, таймер и мы заказали
Ох, как же сложно было снова в 4 вставать
MARASA, у нас с подарками все просто для Вани. Он фанатеет от кубиков Рубика и их разновидностей. Он себе навыбирал какие ему надо, таймер и мы заказали
))), а жара, похоже, нам только снилась пару дней
![]()
По мне так лучше без этой ужасной духоты, когда не знаешь, куда спрятаться. Мозги плавятся
Эвелинка, я мало фоткаюсь, фотосессий не делаю) Сейчас поищу что-нить
С телефона не получается фото вставить (((
Я сейчас одна с детьми, муж в очередной командировке. Вчера был кошмар. Приезжала сестра и привезла чипсы, так её малой и мой Левка их поели (а я вообще не покупаю и не даю), и Левка, по ходу отравился. Вызывала скорую, предположили аппендицит сначала, надо в больницу, а с кем Полину оставить? 12 часов ночи. Пришлось маме звонить - она к ДХЦ подъехала, аппендицит не подтвердили, Леву рвало потом без остановки, температура поднялась... Короче, кошмар. Сегодня, ттт, получше. Вот вам и чипсы. Ужас
А ещё у нас тренировки с сегодняшнего дня, но мы пропустили. Через неделю приезжает наш папа на 2 недели. Как умудриться родить в это время?) Делитесь проверенными рецептами!!! А то потом снова на 3 недели уедет (((
MARASA, спортом каким-нибудь Ваня занимается, я забыла? Можно что-то в этом направлении подарить. Сумку спортивную на трени, если нет. Лего, если увлекается. Сейчас такого там накручивают, что и взрослому сложно. Сертификат на развлекушки какие - квесты, лошади, боулинг, лазертаг, лазалки...
С телефона не получается фото вставить (((
Я сейчас одна с детьми, муж в очередной командировке. Вчера был кошмар. Приезжала сестра и привезла чипсы, так её малой и мой Левка их поели (а я вообще не покупаю и не даю), и Левка, по ходу отравился. Вызывала скорую, предположили аппендицит сначала, надо в больницу, а с кем Полину оставить? 12 часов ночи. Пришлось маме звонить - она к ДХЦ подъехала, аппендицит не подтвердили, Леву рвало потом без остановки, температура поднялась... Короче, кошмар. Сегодня, ттт, получше. Вот вам и чипсы. Ужас
А ещё у нас тренировки с сегодняшнего дня, но мы пропустили. Через неделю приезжает наш папа на 2 недели. Как умудриться родить в это время?) Делитесь проверенными рецептами!!! А то потом снова на 3 недели уедет (((
MARASA, спортом каким-нибудь Ваня занимается, я забыла? Можно что-то в этом направлении подарить. Сумку спортивную на трени, если нет. Лего, если увлекается. Сейчас такого там накручивают, что и взрослому сложно. Сертификат на развлекушки какие - квесты, лошади, боулинг, лазертаг, лазалки...
Kashka, Катя, ужас - вот так отравление
А чего это тебе родить через неделю -рановато еще - всего 37 - 38 недель будет) - показывайся!!! И сил тебе!!!
Спасибо за советы, но сейчас мы спортом особо не занимаемся -разве тем, что мальчик - всегда носится, бегает, прыгает и так далее -плавает)))). Да и рюкзаков спортивных я ему много уже напокупала - вещи ему точно подарком не будут
. Фотик он не хочет, говорит, что телефон есть - там фотик и ему достаточно)))))
Эвелинка, Лена, планшет у нас другой - для рисования))))) Он же рисует + раньше на моем рисовал, но он сломался. сейчас в гимназиии тоже будет рисовать.
А чего это тебе родить через неделю -рановато еще - всего 37 - 38 недель будет) - показывайся!!! И сил тебе!!!
Спасибо за советы, но сейчас мы спортом особо не занимаемся -разве тем, что мальчик - всегда носится, бегает, прыгает и так далее -плавает)))). Да и рюкзаков спортивных я ему много уже напокупала - вещи ему точно подарком не будут
Эвелинка, Лена, планшет у нас другой - для рисования))))) Он же рисует + раньше на моем рисовал, но он сломался. сейчас в гимназиии тоже будет рисовать.
MARASA, а музыку любит слушать? Музикбокс, наушники
Если с рисованием-может мастер класс какой подари ( подарочную карту)
Все таки с наличием увлечений проще, чем что н из обычной жизни выбрать
Дедушка кимоно подарил, для соревнований специальное. А уж кубиков и причиндалов сколькоо...
нам еще долго не надо придумывать что подарить
Кстати, Ваня наш себе купил Экшн камеру. Тоже как вариант подарка
Kashka, может все таки не из-за чипс, а просто совпало?...у второго же все хорошо? Так, конечно.. кошмар
Если с рисованием-может мастер класс какой подари ( подарочную карту)
Все таки с наличием увлечений проще, чем что н из обычной жизни выбрать
Дедушка кимоно подарил, для соревнований специальное. А уж кубиков и причиндалов сколькоо...
Кстати, Ваня наш себе купил Экшн камеру. Тоже как вариант подарка
Kashka, может все таки не из-за чипс, а просто совпало?...у второго же все хорошо? Так, конечно.. кошмар
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, скейт? беспроводные наушники и экшн камеру, как девочки советовали уже)
Kashka, так скоро уже) пусть все по плану будет @@@@@
Девочки, может встретимся?
Kashka, так скоро уже) пусть все по плану будет @@@@@
Девочки, может встретимся?
Guns N Roses
Well-known member
MARASA,
Маша, у моего уже и наушники, и колонки, и плееры, и телефон...
как насчет гироскутера? или дорого?
мой как-то его просил, но не потянем
ему озвучила, что просто будем делать ему ДР с друзьями / лазертаг или картинг
все остальные дарят деньги
Маша, у моего уже и наушники, и колонки, и плееры, и телефон...
как насчет гироскутера? или дорого?
мой как-то его просил, но не потянем
ему озвучила, что просто будем делать ему ДР с друзьями / лазертаг или картинг
все остальные дарят деньги
я заДевочки, может встретимся?
Кстати, экшн камера-прикольная штука
сейчас Ваня ее вовсю тестит. Купил в основнлм, чтоб записывать видео обучающие про сборку кубиков. Так сейчас снимает, обрабатывает Ходим на дачу, крепят на велик себе с Николь.
Мы нашли неплохую вполне по цене адекватной, что то до 50? была, 47 или 48, как то так. Качество хорошее. Могу прислать ссылку на ютуб
Мы нашли неплохую вполне по цене адекватной, что то до 50? была, 47 или 48, как то так. Качество хорошее. Могу прислать ссылку на ютуб
в 7 подписала обменкуКатя, а в каком роддоме рожаешь?
спасибо)так скоро уже) пусть все по плану будет @@@@@
я за!Девочки, может встретимся?
Kashka, с мужем планируете?
Пусть все получится, как хочется, легко, быстро и скорее уже с лялечкой встретишься) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится, как хочется, легко, быстро и скорее уже с лялечкой встретишься) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решила как Катя - с кафе в родзал?)))))я за!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: