Зимние солнышки 2012-2013! (часть 22)

• Автор темы Автор темы MARASA
  • Дата начала Дата начала
супер! у меня фиг кого уложишь
но Сеня спит в саду да, а Дима даже в саду никогда не спал ну за редким исключением

А у нас выходные очень активные для Яна))) в субботу коньки и бассейн, в воскресенье - коньки и гимнастика)))
класс)) я так на активничаюсь в будни что в выходные пас... только на развлекухи с детьми..
И холестерин у меня тоже высоковат, хоть он и хороший
это ты специально проверяла?
я вот тоже распланировала график " для себя" по здоровью еженедельно что то делать, хочу биохимию какую сдать и основные гормоны, а то мне кажется меня штормит порой)

на этой неделе выбиралась к хирургу)))
а так дома сидим, долечиться надо
поправляйтесь)

я вчера ходила на местный рынок с детьми) купили каждому по новому спиннеру, по лазеру и баночке соплей, короче каждому по набору фигни:))) зато дети счастливы как никогда в жизни)))) вот и покупай дорогие игрухи а им фигня всякая надо))
Да лазер это конечно крутая штука для собаки))) она за ним носится как сумасшедшая)) загоняли ее вчера и по квартире, у нас стены от смеха и визга тряслись))
на улице когда выгуливали собаку заодно собрали местных собак играть с ним) детей чуть домой уволокла, А мопся наша ваще чуть дышала) ползла домой а не шла:prankster:

Guns N Roses, выздоравливайте!!!!!

У нас Яна вроде вылечилась - неделю походила и снова сопли :(

Эвелинка, видела-видела) - мы только сегодня выбрались в парк Павлова, вчера ездили обувь детям осеннюю покупать) - что-то я все время с обувью притормаживаю)

поздравляю! Какие двери выбрали?
спасибо! Выбрали белвудсдорс - пока ТТТ - нравятся! Вас со стульями!!!!

У нас сейчас на повестке диван - кто какие недавно брал - где лучше посмотреть их вживую?

что буду голодная и злая, буду смотреть на всех поедающих как моя собака голодными глазами.
ну, недолго - после трех недель- - привыкнешь))))

и баночке соплей
вот блин - смешно))))))

Люба, как Степе ДР отмечать будешь?

У нас уже скоро первый год Агате - не верится, как время бежит, затем и Яны...

это ты специально проверяла?
да, когда ОК принимала (долго). Надо следить в этом случае за холестерином, т.к. это побочка от ОК.
(а так бы не проверяла))

я вот тоже распланировала график " для себя" по здоровью еженедельно что то делать, хочу биохимию какую сдать и основные гормоны, а то мне кажется меня штормит порой)
правильно. Ира, если о себе сам не подумаешь, кто подумает еще?...)

Да лазер это конечно крутая штука для собаки
нашему ненадолго хватает)) да а вообще ему лучше на улице носится, а не дома с его размерами)))

У нас сейчас на повестке диван - кто какие недавно брал
мы пару лет в АМИ мебель
по механизму нареканий нет, а все-таки не оч. удобный (у него вместо спинки две большие подушки) и кач-во материала г...

ну, недолго - после трех недель- - привыкнешь))))
воооот. спасибо, Маша. Я тебе верю как знающему человеку. Что ж.. будем ждать)

Люба, как Степе ДР отмечать будешь?
отдельно никак, поскольку все оч. накладно как всегда у нас!
октябрь.. ДР у мужа/ папы/ у обоих детей.
Сбор гостей дома ( в этот раз около 10 взрослых) с подарками каждому.
Стёпе подарим машину, какую, из его пожеланий.. любая сойдет. Возможно, пожарная.
Никите деньги. И потом сходит с друзьями в кино / макдональдс отдельно.

У нас уже скоро первый год Агате - не верится
и мне не верится...

Эвелинка, на коньки ходим в ледовый в парк горького. Там платные занятия по обучению катанию на коньках. 6.5 р.одно занятие, платим как приходим, что очень удобно, если пропустить придется. В бассейн ходим в наш спорткомплекс, от гимнастики маугли занятия, вчера первый раз был.
Guns N Roses, мы тоже эту неделю на больничном))) завтра закрывать пойдем.

Люба, тебе удачи в похудении!!! Я все никак не могу за себя взяться, набрала много.....

и кач-во материала г...
ну вот - а что остается - пинскдрев?

Я тебе верю как знающему человеку. Что ж.. будем ждать)
тебе мало скинуть в любом случае надо, но у меня после этой Б тоже туго уходили - в два месяца Агатиных начала скидывать - нужно было скинуть 6 кг, сейчас в нормальном для себя весе 58 - 59 - удерживаю без особых ограничений.

отдельно никак, поскольку все оч. накладно как всегда у нас!
вот у нас такой июнь месяц))))

wikki, а на коньки вы давно ходите? Как успехи у Яна? Коньки напрокат берете или купили?
Вика, там занятия по возрастным группам проходят?

MARASA, я думаю, может, стоит в ждановичи подъехать посмотреть,что предлагают.. пинскдрев кажется лучше, чем ами.

Guns N Roses, поправляйтесь!
Ну ты толстяяк))) удачи в похудении!

iru4ik, у меня Ксб эти сопли любит) все трое спинеры любят, штуки 3 уже ушатали... Сейчас за новые бонстики война)))

MARASA, где что из обуви берёшь? Мы в итоге Кэт и КсЮ осеннюю взяли в мегатопе...ну нормальная, без восторгов...

MARASA, мы в итоге взяли диван Пинскдрев. Хз, вроде нормально пока..посмотреть много чего можно в Домашнем очаге на Матусевича...

MARASA, да, время летит мгновенно(((

У нас все потихоньку. Полина неделю отболела, ещё неделю для верности дома подержали, неделю походила в сад и снова засопливила. Поэтому прошлую недельку у бабушки погостила - благо, та в отпуске. Завтра снова в сад.
Из нового - Левкина команда участвует в чемпионате РБ по хоккею, поэтому сплошные нервы. У Алисы толком желтушка никак не пройдёт - затяжная оказалась, с рук не слазит вообще, ну, как вариант, может с сиськой во рту поспать, чтоб совсем мать с ног не валилась. Ничего сделать не даёт( Вот недавно посуду мыла и котлеты лепила с Алисой в эргорюкзаке.
Ну и главное новенькое - это, конечно, бонстики-3))))))))) Кроме нас это чудо ещё кто-то собирает?!

О, Лена, вижу, что и вас эта напасть (бонстики) не миновала)))

MARASA, на самом деле много что есть...на вид приличные Квадратофф, что то из Заславльмебель, итд...выбор есть...

Kashka, да, круговерть))) а как ты с 3мя хотела?)))) я как сейчас помню- Кате пуговицу пришиваю, с КсЮ в настооку играю, Колю в коляске ногой качаю))))

Не поверите, по вайберу прошу коллегу бывшую никому бонстиков не отдавать) Завтра мужа за ними отправлю))) Радует только то, что моим одной коллекции на двоих хватает. Если б они ещё за них дрались.... Вот недавно к крестинам закупалась - из 8 бонстиков - 4 перца))) Хоть смейся, хоть плачь)))
Ах да, мы же Алису покрестили уже)

MARASA, ты на поддержке веса как питаешься?) молодец такая! Сбрасывают то многие, а вот удерживают далеко не все((((

Лена, как я говорю, у меня постоянный день сурка))) Благо, Левка самостоятельный - на трени, в школу - все сам. Зато девочки за всех отрываются)

MARASA, а вы что на дршки планируете?

У нам окт-ноябрь неожиданно тоже жаркие))))) 20.10 у мужа проф праздника корпоратизм, 27.10 у меня-идем на какие то суперквесты в Кувалду. 5, 10.11 у племяшек дршки, 9(тадааам!) у нас с мужем 15 лет))) есть небольшие задумки, ну и 30.11 у мамы др)))

Но за учёбу Левину плотнячком взялась - проверяю))) В прошлом году с этой второй сменой все забросила. А сейчас 4-й класс, как-никак)

Kashka, че, будете поступать?
Я со 2й сменой вешаюсь((( жесть полная!
А мы с Колей в среду в спортландии учавствуем) типа ко дню матери)))),бгггг)))

Вторая смена у нас была в прошлом году - даааа, хорошего мало :(

А у нас бонстики так - не особо заходят, а вот моджи из Рублевского - сама люблю и охраняю))))) Такие они клевые))))

Мы тоже взяли в мегатопе детям - думала. что сэкономлю - в итоге дети выбрали дорогущие))) - зато классные- такие модные боты с рефленной подошвой - мне таааак нравятся, по крайней мере - внешне - очень))))

Про вес - так у меня опыт был до Б - я 1,5 года удерживала - но я скажу, что надо только раскачать организм и он сам будет прекрасно вес держать + не расслабляться уж прям совсем - под контролем - например, ночью я себе не позволяю никогда еду - это прям табу, но днем ем все, что захочу и уже привыкла - ночью не хочется кушать))))

А мы с Колей в среду в спортландии учавствуем) типа ко дню матери)))),бгггг)))
круто)))) Мы раз с мужем еще участвовали вместе и с Ваней)

Яна не спит в саду - уговорить не можем, а у нас же два обязательных кружка -даже оплатили уже, а попасть не можем все на них :(

Катя, как я тебя понимаю - держись!!!) Я все надеюсь, что вот-вот и легче станет)

Люба, Яну нравится кататься. Уже даже получается немного проехать))) а так все бегал. Ходим месяц почти, ну прошлые выходные пропустили. Коньки свои и желательно фигурные и не абы какие. Я б/у на куфаре за 20р нашла в отличном состоянии, обычно 50 просят, это профессиональные, новые брат дочке покупал за 200 у.е. )))) группы по умению кататься, но я посмотрела, что все примерно одинаковые, т.е. это просто обучение катанию. Я хочу, чтоб Ян научился на коньках стоять, чтоб с ним можно было вместе на лед ходить. Я катаюсь средне, сама бы не смогла его научить.

Катя, Леве удачи в чемпионате!!! Молодец, такой самостоятельный, но у него другого выбора нет )))

Мы, кстати, бонстиков тоже собираем. У нас бабушка в евроопт ездит, она и приносит их))

Вот недавно посуду мыла и котлеты лепила с Алисой в эргорюкзаке.
о я так тоже делала, т.к Дима спал на руках только ну вот и в рюкзаке

Кроме нас это чудо ещё кто-то собирает?!
ой по-моему сплошь и рядом собирают)
кстати нас почти миновала эта фигня) когда она была суперзаразна я как то купила на экспобеле таких левых бонстиков ( ну нормальные тоже есть, но не все ессесна), они наигрались по самое не хочу) даже собака нажралась ими)))
Арсеня вообще не среагировал на новых, а Дима ну типа давай пусть будет пару штук)) валяются где то уже..

Катя, как я тебя понимаю - держись!!!) Я все надеюсь, что вот-вот и легче станет)
держитесь девчонки!) конечно будет!))
я помню где то тут на семействе писала - что по моим предположениям немного легче когда младшему исполнится 3 года) - ну вот оно как то так и есть))по крайней мере у меня)

Эвелинка, не, поступать не планируем. По крайней мере я) Куда нам ещё гимназия?! У нас в школе класс достаточно сильный, и существует практика отбора детей по результатам успеваемости в 5-ый класс. Этим деткам дают учителей получше, и, конечно, материал дают с учётом способностей. Так вот, на собрании, процентов 90 родителей сказали, что поступать не планируют. Поэтому, скорее всего, на базе нашего класса и сделают этот профильный. Меня это больше, чем устраивает) Нам хватит. Мне важно, чтобы не было в классе откровенно неуспевающих детей, чтобы Лёвка тянулся за более сильными, ну и контингент родителей. С этим у нас все ок. Хотя Лёва иногда упоминает о гимназии. Это связано с тем, что его лучший друг - самый сильный мальчик в классе, и он будет поступать. Я решила так, если прям сильно захочет, пусть пробует, но специально готовить его не буду. Но не думаю, что и Лева к концу года сильно будет рваться)

MARASA, вот ты точно описала, я тоже надеюсь, что Вот-вот и... Но Ира мои надежды прям обламывает))) Какие - такие 3 года??? Я хочу сейчас! Мне так Полинку жалко( Вот сегодня папа собирает её в сад, она плачет. Хочу пойти обнять -пожалеть, а у меня Алиса на животе. И не переложить - сразу проснется и будет тоже плакать. Короче, надеюсь, что скоро все потиху придёт в коллею...
wikki, Вика, спасибо. Наша команда 2008 года заявилась в чемпионат 2007. Так решил тренер. Типа для опыта. Поэтому проигрываем пока. Но для Левы на воротах опыт неоценимый. Хотя психов масса.

Назад
Сверху