К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! (часть 22)

• Автор темы Автор темы MARASA
  • Дата начала Дата начала
Guns N Roses, я не помню))) Алиса тогда 3 было, помню, брала с ней одну порцию на 2-их)) нашла в сети меню из кафе Ниды) https://www.tripadvisor.ru/Restaura...nWidth=50&cnt=30&offset=-1&filter=7&autoplay=
там оочень вкусное куриное филе в миндале https://www.tripadvisor.ru/Restaura...nWidth=50&cnt=30&offset=-1&filter=7&autoplay= шарики это картофельное пюре) сколько стоило блюдо не помню)

Давайте на след. тогда встречаться)

))))) у вас еще и лимиты)) значит залезай в долг!)))
:))):))):))) классно сказала:)))

Я на следующей неделе в четверг вечером уезжаю в Киев на встречу выпускников универа.

Пока вечера специально не занимала.

Kashka, ты ж сама про четверг писала, так я и предложила перенести.
Можем и на следующей неделе.

девушки, хелоу! родственнице срочно надо толковая консультация консультанта по гв - кто обращался, подскажите!

Guns N Roses, Люба, я цен в кафе не помню, если честно, но мы старались кушать дома, т.к.кухня была. А в кафе больше перекусы. Но пару раз обедали здесь, загугли адрес, отель Pusynas. Это пансионат по реабилитации, там есть комплексные обеды, выходит не дорого, но точно цен не помню.

Kashka, ты ж сама про 31-е писала...

А окончание года каждый будет отмечать).

Эвелинка, я обращалась, толковая консультант.

Губская Люда 6762557

Короче давайте на след неделе встречаться!

Ира, и не говори про лимиты. Больная тема, блин

Что-то Маши не слышно......
Маша, как мама?

Ну сегодня и жара.....а завтра вроде как похолодает((

Девочки, как я выгодно билеты на автобус купила. Случайно увидела на сливках акцию: билеты по 5р, продавать будут только 2 дня и по 2 билета на рейс. Рейсы на Москву, Киев и Варшаву. Решила, что будет толпень и код не взяла. А потом люди в комментариях начали писать, что могут продать код и я решила попробовать).

Взяла себе билет обратно, туда уже не было.

А через неделю начали продавать билеты на июль и купила туда с 50 %-й скидкой. В итоге билеты обошлись в 25р + 2 кода))

Жаль, что в прошлом году не видела такой акции((.

Для сравнения, билет на поезд стоит 60р в одну сторону.

На следуйщей неделе выходит, что можно в понедельник или вторник. Катя, вроде, в среду не может.

Последнее редактирование:
Kashka, Левку в лагерь потом отправляете?

Тонюся, я запуталась)) ты куда брала билеты?)

Девчата, всех с окончанием учебного года!!! мы сделали это :)))))

Всех с окончанием учебного года!
Хотя оценки мы узнаем завтра.

Оля, у вас этот год был вообще ужасным в плане учителя. Хорошо, что всё разрешилось.

Да, надо выбрать день на след. неделе.

Тонюся, с покупкой билетов! Да, поезда ужасно дорогие.

Markizochka, на Киев, еду на встречу выпускников универа.

Всех с началом каникул!!!

А у нас сегодня все оценки сказали и класс убрали). Завтра свободны.

В воскресенье ездили с классом отмечать окончание 7-го класса. Дети активничали в лазертаг, веревочный городок и т.д. А родители накрывали на стол, общались и жарили шашлыки)). Отметили еще и шампусиком:))

Guns N Roses, спасибо) да, было сложно... но еще раз убедилась, все, что случается с нами- не зря) на встрече расскажу последние новости)

Тонюся, классно) не знала, что ты в Киеве училась))

Markizochka, Оля, так у Тони же родители под Киевом живут)))

Тонюся, а нам билеты в вильнюс на конец июля нужны, тоже хотим со скидкой попробовать купить. Там только 5 билетов на рейс таких недорогих быаает. Будем ловить.

wikki, про родителей я помню)) думала, что тут училась)

Markizochka, я замуж вышла и потом сюда переехала.

wikki, билеты на слелующий месяц по коду со сливок с -50 % можно купить в 20-х числах. Мониторь сливки 19-20.06 и все получится.

Тонюся, да? А я думала, что с первого числа месяца...

Всех деток и родителей с окончанием учебного года!!!! Урааа!!
Ваня закончил на две 8 - остальные 9 и 10 - решили, что неплохо для 5 класса. Но дальше будем сильнее стараться. Хотел он оставить ИЗО занятия, даже не пошла писать заявление. Но позвонила преподаватель и очень высоко отзывалась о его способностях. Решила написать и уговорить за 3 месяца - очень жаль не развивать, если они есть...

Тоня, спасибо - маме сделали операцию и все ттт- стала видеть почти единицу на этот глаз. А второй хуже....но еще не дозрел до операциии...

Видела эти безумные скидки на сливках. Я на них подписана в Иг и отслеживаю все скидки - они в сторис снимают много роликов. На эти билеты по 5 р была огромная очередь...но оно того стоило, конечно)))

Ване на окончание подарили новый телефон - он же зимой потерял тот, что купил сам.

А мне......аааааа- поверить не могу, но у меня новая фотокамера!!!! Аааааа.......сегодня вот купила только и она крута)))). Я вся в детях и фото...очень много фото и фотоконкурсов и мысли все в фото))))

А еще готовимся к поездке. Ничего еще не бронировали. Выбираем маршруты. Надо уже бронировать.

wikki, я 22.05 покупала. И там, вроде, 3 акционных места....зайди перепроверь. Точное число можно уточнить у оператора.
Я когда обратно купила за 5р, то сразу уточнила, когда можно на Киев купить со скидкой, чтоб не проворонить. А то в прошлом году вообще не было акционных билетов, но я поздно приняла решение ехать. У нас в прошлом году было 15 лет, как бакалавра получили.

MARASA, с камерой!!! Классно!!

Вот и я решила, что будут дикие очереди, а билетов на рейс всего 2....ну и 16-го я была очень занята. Встречала свекров и потом возила свекровь по врачам, к нам пообедать и обратно на поезд. А 17-го решила рискнуть и кодик как раз продавали. Так на офисе только 2 покупателя было. Ну и мне повезло, что на нужную дату был билет:))

Тонюся, Тоня, ты ж на эколайнс берешь, а мне автобус от минсктранса нужен. Там билеты в кассах покупаются.

Назад
Сверху