Guns N Roses
Well-known member
главное по линии метро)
давайте выбирать
Темпо
Васильки
Галилео
добавляйте)
давайте выбирать
Темпо
Васильки
Галилео
добавляйте)
Guns N Roses
Well-known member
Kashka, да, точно))))))
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
))))) тогда как обычно- Темпо в Галилео?)
Guns N Roses
Well-known member
да, давайтетогда как обычно- Темпо в Галилео?)
где? внизу?
дайте телефоны)
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Мне больше в темпо меню нравится. Давайте сейчас решим, кто первый придет, столик займет
Guns N Roses, я тебе на вайбер маякнула))
Guns N Roses, я тебе на вайбер маякнула))
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Девочки, всем спасибо за встречу- очень душевно посидели :air_kiss:
Guns N Roses
Well-known member
Эвелинка,
(( поправляйтесь
мне тоже очень встреча понравилась
всем спасибо, будем продолжать
(( поправляйтесь
мне тоже очень встреча понравилась
всем спасибо, будем продолжать
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Эвелинка, выздоравливайте!
Эвелинка, Лена, здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня грусть-печаль - позвонили из сада и ошарашили новостью - Янину группу расформировали. Предложили два варианта - базовая многочисленная группа и воспитатель мне не очень (невероятно глупая... у Вани была последний год в саду) или опять же - Ванины воспитатели 3 года были у него - но с двумя обязательными платными кружками... в общем, пока выбрала второй вариант... Но очень мне было хорошо в расформированной группе. аж до слез грустно...
Да и кружки нам подходящие - дефектология + театральный - Янина тема))))
У меня сегодня грусть-печаль - позвонили из сада и ошарашили новостью - Янину группу расформировали. Предложили два варианта - базовая многочисленная группа и воспитатель мне не очень (невероятно глупая... у Вани была последний год в саду) или опять же - Ванины воспитатели 3 года были у него - но с двумя обязательными платными кружками... в общем, пока выбрала второй вариант... Но очень мне было хорошо в расформированной группе. аж до слез грустно...
Да и кружки нам подходящие - дефектология + театральный - Янина тема))))
Guns N Roses
Well-known member
MARASA,
да, жалко, но что поделаешь
наверно, второй вариант
а почему обязательные кружки??
да, жалко, но что поделаешь
наверно, второй вариант
а почему обязательные кружки??
wikki, Блин, вообще непонятно((( с утра абсолютно здоровый ребёнок, а в 11 уже позвонили-темпа, горло((( резко так, и ларингитный кашель пробивается, голос Осип( надо боржоми с молоком, а он ни в какую(((
Не, девченки мои у мамы, а Коля всегда с нами, все ж работают, не с кем оставить(((
Наша Воспетка в отпуск ушла, все группы уплотнили...хотя в целом сад огонь! Пришла с темпой забирать-там целый медблок, как в больнице, Колька мой лежит в палате, 2 медсестры над ним колдуют)) Короче, уровень!)
MARASA, ну грустно с группой, но что ж делать...а что, кружки сильно дорогие? Но вам же вроде подходят....
Блин, у нас в саду никак с апреля бассейн не запустят(((((
Маша, Ваню с прошедшим!!! Здоровья и всяческих успехов твоему красавцу! Что подарили в итоге?)
Не, девченки мои у мамы, а Коля всегда с нами, все ж работают, не с кем оставить(((
Наша Воспетка в отпуск ушла, все группы уплотнили...хотя в целом сад огонь! Пришла с темпой забирать-там целый медблок, как в больнице, Колька мой лежит в палате, 2 медсестры над ним колдуют)) Короче, уровень!)
MARASA, ну грустно с группой, но что ж делать...а что, кружки сильно дорогие? Но вам же вроде подходят....
Блин, у нас в саду никак с апреля бассейн не запустят(((((
Маша, Ваню с прошедшим!!! Здоровья и всяческих успехов твоему красавцу! Что подарили в итоге?)
Поделиться: