Зимняя одежда для ребенка : где купить

Carmen

exclusive
Natas, штанишки у нас нормально сидели, а куртка сама по себе большая, и овчина здесь, я думаю, не причем. А вы какой купили, где и за сколько?

Natas

Well-known member
Carmen, мы взяли на Раковском за 75 000 - довольна аки слон! :biggrin: , цвет - фуксия, размер на бумажных ярлыках стоял 86 :blink: , внутри на куртке 94 см. И штанишки и курточку ещё пока подкасывем( со своим ростом 86 см :blink: :biggrin: ), поэтому я ещё надеюсь, что может ещё и на след.год хватит. Кстати, как мне показалось, на мальчишек выбор приличных вещичек по прятным ценам гораздо получше... можно и курточку отдельно хорошую купить, а на девочку зимних курток дешевле 165 000 я не встречала.... :blink: :cray:

Gemini

New member
О, мы тож на Раковском малой пальтишко зимнее купили, польское, файбертек-90.000 тыс.

Carmen

exclusive
Natas, а что за фирма, чей он?

Я сегодня на Жданах Кико видела за 60 баксов. Вот думаю его взять.

А где в Минске еще продается Кико?

Carmen

exclusive
lyolik, во 2 Мире моды на 2 этаже. А еще видела в магазинчиках на улице напротив тоже 2 Мира моды. Но я не спрашивала сколько там стоит, думаю, столько же, а может и дешевле.

Sonador

Active member
Carmen, мы покупали КИКО на камаровке, под вторым паркингом, магазинчики в два ряда, незнаю имеется ли у них кокое-нибудь название. Костюмчик, штаны и куртка на халафайбере за 65 у.е. Был там и пуховик со штанами за 85 у.е. И еще видели комплект за 85 у.е., на жданиках такой же за 100у.е. :blink:

Carmen

exclusive
Sona, Атлантик, наверное. На Жданах тоже на халофайбере, но 60.

Sonador

Active member
Carmen, наверное, на улице и на втором этаже дешевле, чем на первом этаже в мире моды где пол в клеточку :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Sona, дешевле будет раздельно купить. У меня получилось 60 у.е. 40 - куртка и 20 комбез.
Кстати, искали шапку сегодня на Жданах, так вот там наверху одна шапка без шарфа от 35 до 60 т. :blink: Мы ровненько пошли на улицу и купили комплект с шарфом суперский за 20 т.

Бубс

Скромная королева
Сегодня в "Соседях" на Востоке на втором этаже на одной из точек видела море комбинезонов фирмы Boccalina, не знаю, что за фирма, но выглядели очень симпатично.

Lisena

New member
Кста, в переходе на Пушкинской есть точка Войцека, цены там пониже чем на выставках, я шапки девочкам купила по 15 у.е., а такие же на Европе были по 25

Natas

Well-known member
Carmen, фирма Tillson, не знаю что за она!
Gemini, Ю. Пасхали, мы просто слишком поздно опомнились - только с первыми морозами, продавцы сами говорили, что было, но уже нети завоза не будет!

Carmen

exclusive
Ю. Пасхали, я тоже в Мире Моды шапку за 40 тыщ насмотрела. Ваще уже с ума посходили. Но лучше я куплю за 25 тыщ в Купаловском.

Бубс, а сколько стоят не спрашивали? И где эти Соседи на Востоке именно находятся?

Ю. Пасхали

солнечная
Carmen, а про комбезы уже даже не спрашивала.
Кстати, девочки, на Западном рынке вчера была. Нашла польские штанцы комбезом за 35 т., но они все синего цвета, очень лёгкие и удобные. Это самый дешёвый рынок, а товар как и везде одинаковыйю И шапки с шарфами по 20 т. очень хорошенькие

Supra

New member
Ю. Пасхали , надо же, каждый день на Западном бываю, но что-то мне даже смотреть на енто безобразие не хочется. Может я превзято отношусь?
У нас комбез на зиму Amadeo 86 размера. Надеюсь, что хватит и на следующий год, т.к. еще большеват(хотя мы уже наверное 80 см есть).
А вообще по опыту у разных фирм одни и те же размеры совсем разные могут быть.
А на рядах возле Зеркала мы и летнюю панамку покупали за 40 тыщ :blink:

Ю. Пасхали

солнечная
Supra, а панамку очеь красивую летом за 8 тыщ на Жданах купила, там распродажа была. На обычных районных рынках шапочки-панамки покупать надо, где они не дорогие. Я вообще не понимаю этих цен на всяких там Зеркалах

Сверху