К основному содержимому

Зимняя одежда для ребенка : где купить

Мы купили Кико в Атлантике за 60 баксов на холофайбере.

Натаха, комбез. Штанишки с грудкой и куртка.

Мы сегодня тоже купили Кико на Динамо за 60 у.е. на халофайбере. Там наверное штук пять магазинчиков с Кико.

А я на форуме купила кико куртку за 20тыщ, вчера посмотрела - на холфайбере :blink: :dance:

Сегодня обошла весь Раковский кирмаш и не нашла ни одного толкового комбеза. Одно г... продают :bad: . Было пару на наш рост, но цены нереальные(от 180 тыс.) :diablo: .

По поводу цен на шапки - согласна, что можно и дешевле. Вчера купили шапку малышу на Мире Моды за 42 тыс., но что делать, если то, что стоит дешевле, просто не нравится? То пумпоны, то какие-то собачки приляпаны... Я люблю, чтоб вещи были стильные.

lala-tan, ничего себе! Я самый дорогой смотела за 160 тыс. Amadeo

lala-tan, купите отдельно куртку и штаны с грудкой. Выйдет дешевле и быстрее найдёте. Съездите на Западный рынок, там намного дешевле чем на Раковском, на днях видела кучу комбезов на ваш возраст.
Natas, Я тоже дешевле видела и как раз Амадео, видно разобрали либо цену подняли

Natas, мы купили Amadeo за 95у.е.на Зеркале.Причем были в этот день на Жданах, так там такие по 100, но не было подходящего цвета. Видно сезон, понавезли кучу и скинули гады цену :cray: Покупали 2 недели назад!

Сегодня была на Купаловском-там две точки детской одежды разных брендов.Выбор очень ничего.и цвета разные.но цены...Амадео на 86 рост раздельный на зиму 215 тысяч.причем модель не супер-пупер.Но зато хорош вариант для тех.кто ищет что-то конкретное по цвету или фирме

А я своей пошила штаны: плащевка с синтипоном и флис на подкладку. Сча еще курточку забомблю...

Ю. Пасхали, так и отдельно ничего хорошего не было. Все какое-то дубовое :bad: (это я о качестве материала).
А из фирменных вообще ничего не нашла. Был только Кико за 180 тыс и тот на 116р. В одном боксе сказали, что на днях будет привоз, а по цене сказали ориентироваться на 200 тыс. :blink:

Девочки, хочу сказать про Кико-холофайбер. Все в комбезе хорошо: и нарядный, и стирается хорошо, и ткань хорошоая. НО: в нем очень и очень жарко. Ребенок приходит домой весь потный. Они, наверное, на 15 градусов мороза рассчитаны, не меньше.
перешли на старенький, более тонкий, чем наш, так ребенок хотя бы не потный

Сча вернулась со Жданов. Цены, конечно, тоже не маленькие(сразу ясно - сезон начался), но по крайней мере хоть выбор есть. На рядах, что возле перехода, есть точки с дет одеждой(все фирменное) и в Мире моды на 2 этаже. Цены от 127 тыс. и до 209 тыс. На рядах за Миром моды тоже были польские(только не фирменные) от 45 уе. Качество, кстати, очень даже ничего.

burbala, Ниче себе! Во цены растут, я впрошлом году по 80 баксов Амадео покупала :diablo:

Может кто-нибудь знает, где можно пуховый слитный комбез на 92 купить? Сегодня все Ждановичи обошли и Купаловскую. Ничего нет. Злые вернулись -зря ребенка таскали.

Назад
Сверху