К основному содержимому

Зимняя одежда для ребенка : где купить

alechik_21, на овчине много где есть, а вот с пухом- проблема. В овчине двигаться тяжело, в автокресле тесно.

lumi1, Сомневаюсь, что он у Вас ходить в комбезе на овчине будет

Подскажите мне (а то я ещё не ездила никуда ,и не оч. ориентируюсь :blush: )
Комбезы кико -они сплошные есть ?? Где можно купить???
Точно теплые???(лежать в коляске) ну поделитесь инфой.

Ю. Пасхали, ага, прикупили :dance: .
lumi1, не знаю как насчет слитных, но раздельные точно были на пуху на Жданах.

Девочки, может кто где видил, зимние варешки, на овчинке, на девочку 1,5 года, хотелось бы розовые или бордовые!

вот меня гложет сомнение, в мороз свыше 15 мы вообще бум дома сидеть.. На 10-15 есть овчинная куртка, хватит ли куртки плащевка-тонкий синтипон-флис или к флису еще синтипона добавить?
Хотя моя ребенка вчера в джинсовке с байковой подкладкой чуть не вспотела...

Елена Пашковская, на жданах в прошлом году покупали

Девочки, что такое Западный рынок? мы пока так ничего и не купили... Может, купить слитный? все равно пока в памперсах...

Карри, Это название рынка, находится на Притыцкого прямо возле метро Кунцевщина.

Evka написал(а):
Подскажите мне (а то я ещё не ездила никуда ,и не оч. ориентируюсь :blush: )
Комбезы кико -они сплошные есть ?? Где можно купить???
Точно теплые???(лежать в коляске) ну поделитесь инфой.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Так мне кто-нибудь ответит?????? :cray: :crazy:

Еvka, кико сплошные есть на Динамо, там несколько магазинчиков с детской одеждой.

lyolik, А они теплей чем на овчинке??? Потому как мне не очень важно ,
можно ли в нём двигатся свободно,мы ещё маленькие.Мне главно чтобы тёпленьким был.
И скажите -какие комбезы действительно тёплые ??? чтобы ребенок мог спать на улице в коляске.

Evka, да не заморачивайтесь вы пока на фирме, это уже когда детки ходят, начинаешь думать а что удобнее, что легче.
У нас с прошлого года остался на овчинке польский комбез, будем этой зимой одевать с горки кататься :derisive: А прошлую зиму без вопросов отъездили, я даже ее ничем не накрывала в коляске.

Evka , у меня был не на овчине, но тоже очень теплый. Я на тоненький х/б комбез одевала, ножки там отстегиваются. Если очень холодно, можно ж ведь еще накрыть одеяльцем. Я так и делала, т.к. когда малышня засыпала, шла домой и раскрывала одеяло, комбез растегивала, открывала балконную дверь. Так и спала малая.

Ну значицааа остановлюсь на овчинке...Спасибо за консультацыю :declare:

Evka, есть конверты на овчине, для вашего возраста в самый раз. супер-теплые и стоят 20 баксов а не 60 как комбез.

Может кто подскажет, сколько примерно будет стоить раздельный комбез Woicik, и где в Минске есть точки этой фирмы.

lyolik, посмотрите на предыдущих страницах, об этом, кажется, уже говорили

Назад
Сверху