С двоими сразу не получаешь такого удовольствия от материнства как с одним. Буськаешь одного, а второй так смотрит... неудобно как-то. И каждому нужен разговор глаза в глаза. А, тут ещё и третьей мама нужна.а мне кажется отстрелялся 1 раз и всё, но это нам Лилёнок может рассказать
Laffi, а мы даем Бебинос... Ест так прикольно и затем 5 мин спокойствия. Как мы говорим 100гр принял....))))) Нет не на спирту - симетикон, это Бебинос на спирту...
Аника, деловитый мужчинка, директор холдинга не меньше))))
а чего это??? мне страшно... а что это может быть и чем чревато? само не пройдет?а лучше сначала хирургу показаться
Миленькая такая крошка.)))и мы хотим на парад невест...))))))))))
Ну да, переедут к нам в КГ, будем гулять вместе....))))lana1974, а невеста - важная такая, прям для Александра))
Красивенные кучеряшки! Малышка красотулька.А вот мой жених и моя невеста:
у меня у подружки такая доча....до 4 мес спала днем только на руках, а после 4 ночью почти не спит- гуляет....и вообще с самого рождения спала ОЧЕНЬ мала, бывают и такие деткиНе, я ж не говорю, что она вообще ночью не спит
Tiny loveпосоветуйте развивающий коврик, плиз!
С двоими сразу не получаешь такого удовольствия от материнства как с одним. Буськаешь одного, а второй так смотрит... неудобно как-то. И каждому нужен разговор глаза в глаза. А, тут ещё и третьей мама нужна.
Laffi, а мы даем Бебинос... Ест так прикольно и затем 5 мин спокойствия. Как мы говорим 100гр принял....
а я купила б/у за 40 тыс, канпол в идеале ...покупала еще с пузом когда былаегорина, мне без бренда, абы недорого![]()
Ну да, этот прикольнее... только картинка маловата, блин, не рассмотреть.а я позже ещё купила чиковский, вот такой тоже б/у , там поползаешь
![]()