развязываю шарф потихоньку и кладу его в кроватку, он не просыпаетсяKasik, а потом? У тебя же шарф? Как перекладываешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
развязываю шарф потихоньку и кладу его в кроватку, он не просыпаетсяKasik, а потом? У тебя же шарф? Как перекладываешь?
консультанта в сад! У них на все один ответ, и не важно, как себя ведет ре!!!вообще сказала, что он в обиде на меня
а он на спирту? Может и привыкрефлекс выработался: Боботик- сон???
а как мотаешь? горизонтально?развязываю шарф потихоньку и кладу его в кроватку, он не просыпается
вертикальноа как мотаешь? горизонтально?
мою хрен переложишь...
:russian:а он на спирту? Может и привык
Великий прям )))А это наш Александр.)
а он на спирту? Может и привык![]()
ох и выражение лица!!!А это наш Александр.) здесь ему ровно 2 месяца.
Такой девочкой большой кажется, классная фотка)))вот наша в слинге
Ой, я его тоже боюсь. Дочу катать не страшно, а вот самой как то не очень. Уж сильно он под моими 56 прогибается. Мужа попросила при мне не садиться, страшно смотреть).и все же - на него можно весом сесть или как? бо я боюсь...
мы массаж до купания делаем. Потому что после 15-20 минутного заплыва дитю орущему только грудь подавай и она вырубается. Она бы на ультразвук перешла, если бы ее еще и на фитбол.Фероника, а почему массаж после купания? Она нормально себя ведет, уставшая вся такая, после заплыва?
Такой девочкой большой кажется, классная фотка)))вот наша в слинге
Ой, я его тоже боюсь. Дочу катать не страшно, а вот самой как то не очень. Уж сильно он под моими 56 прогибается. Мужа попросила при мне не садиться, страшно смотреть).и все же - на него можно весом сесть или как? бо я боюсь...
мы массаж до купания делаем. Потому что после 15-20 минутного заплыва дитю орущему только грудь подавай и она вырубается. Она бы на ультразвук перешла, если бы ее еще и на фитбол.Фероника, а почему массаж после купания? Она нормально себя ведет, уставшая вся такая, после заплыва?
Касатка,Почему? Я тож так хочу![]()