Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Всем доброго дня!
оля, малышка красотулька!
Аника, вид такой важный, точно будет директором. Красавец-мужчина.
А вот мой жених и моя невеста:

Вложения

• IMG_01.jpg
    IMG_01.jpg
    260.1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1.jpg
    IMG_1.jpg
    250.3 KB · Просмотры: 55

Лилёнок

New member
а мне кажется отстрелялся 1 раз и всё, но это нам Лилёнок может рассказать
С двоими сразу не получаешь такого удовольствия от материнства как с одним. Буськаешь одного, а второй так смотрит... неудобно как-то. И каждому нужен разговор глаза в глаза. А, тут ещё и третьей мама нужна.

Весенняя

New member
))))) Нет не на спирту - симетикон, это Бебинос на спирту...

Аника, деловитый мужчинка, директор холдинга не меньше))))
Laffi, а мы даем Бебинос... Ест так прикольно и затем 5 мин спокойствия. Как мы говорим 100гр принял....

Sadalsuud

Active member
у меня вот какая-то дрянь не проходит :( точнее, понятно, какая... в месте одного из многих уколов появилось большое и глубокое втяжение-вмятина и там образовался шарик и он болит!!! и не проходит!!! чем его убрать? может поприкладывать что-нить? или все-таки ждать?

lana1974, жених-то у вас - обаяшка!!! :))) а невеста - важная такая, прям для Александра :)))

Kasik

Active member
Викусик, можно димексид разводить и прикладывать к инфильтрату, а лучше сначала хирургу показаться

Аника

Active member
и мы хотим на парад невест...))))))))))
Миленькая такая крошка.)))
lana1974, а невеста - важная такая, прям для Александра :)))
Ну да, переедут к нам в КГ, будем гулять вместе....))))
А вот мой жених и моя невеста:
Красивенные кучеряшки! Малышка красотулька.

олязу

New member
У всех такие замечательные детки!!!!!

Не, я ж не говорю, что она вообще ночью не спит
у меня у подружки такая доча....до 4 мес спала днем только на руках, а после 4 ночью почти не спит- гуляет....и вообще с самого рождения спала ОЧЕНЬ мала, бывают и такие детки

посоветуйте развивающий коврик, плиз!
Tiny love

Laffi

Active member
С двоими сразу не получаешь такого удовольствия от материнства как с одним. Буськаешь одного, а второй так смотрит... неудобно как-то. И каждому нужен разговор глаза в глаза. А, тут ещё и третьей мама нужна.

Вот оно как, я то чистой со своей колокольни рассуждала, а о детках конечно же не подумала...мда.

Laffi, а мы даем Бебинос... Ест так прикольно и затем 5 мин спокойствия. Как мы говорим 100гр принял....

Боботик, бебинос - по барабану. Не орёт, живот не мучает и хорошо, я так думаю))))) Абы не втянулись)))

а со скольки нужен коврик? мы просто думаем купить манеж,а туда коврик положить красивенький... но будет ли в нем лежать малышка-большой вопрос...

Laffi

Active member
lana1974,жених хоть куда, хохотунчик))) Доченька так хорошо головку держит в круге, у моего до сих пор уши проваливаются внутрь(((( Он у меня вообще какой-то худой и длинный, нам 62 размер уже маленький((((

Держу сейчас ребенка без рукавичек...первое время были холодными, а теперь теплые, видно адаптировались к другой температуре)...он стал так на пальчики свои смотреть..и я люблю свой палец ему вкладывать в ручку..только вот бровь до кровки чуть подрал, уже проходит....
все детки такие лапочки...само поразило сходство Тайги с дочей...А сыновья тоже похожи????
Я вот подумала, что надо радионяню!!! особенно когда двое детей, то это вещь вообще необходима. У КОГО ЕСТЬ РАДИОНЯНЯ???

егорина, мне без бренда, абы недорого :)
а я купила б/у за 40 тыс, канпол в идеале ...покупала еще с пузом когда была
i
само нравится как крылышки шелестят, и зеркальце божья коровка....(мне кажется надо чтобы зеркальцо в коврике было обязательно и хорошие шуршалки - шелестелки исходя из опыта с первым)

Последнее редактирование:

Аника

Active member
На ютюбе смотрела видео про развивающие игрушки, так там рассказывала тетя как такой коврик самому срабить.
Пришиваются к одеялу карманчики со всякими интересностями внутри и разные штучки.
Дешево и сердито. Зато эксклюзив. и размер можно какой хош сделать.
А коврики, которые продаются с дугами только на пару месяцев, по нем не поползаешь.

олязу

New member
Девочки, может кто захочет, буду через 2 нед продавать свои качельки....
Уезжаю к мужу, с собой их точно не повезу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху