Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Nessy, ой, видела сейчас Камилку на однокл. - прелесть!!! солнечный лучик просто!!!
Ага, а на заднем плане бел.молодежка , всю дорогу хохотали,но честно обещали если Камилку разбудят будут всей командой по салону самолета носить.

вчера наконец смогла испечь традиционное голладское ПЕЧЕНЬЕ. оно делается очень просто. именно оно "встречает" Синтер Класа. т.е. оно печется к празднику НГ,Рождества. основной ингридиент там-марципан. (именно эти печенюшки подаются в кофешопах с марихуаной :))) но у меня рецепт без,конечно,хихихи.
вот рецепт. очень вкусное:)
Мука — 240 г
Сахар — 120 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное (холодное) — 180 г
Желток яичный — 1 шт
Марципан — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Муку, сахар, цедру, корицу, разрыхлитель и соль смешиваем и добавляем холодное масло (я на терке терла).добавляем желток и, по надобности, пару ложек холодной воды и замешиваем тесто.потом в холодильник,чтоб остыло.потом раскатываем,вырезаем кружочками,сверху на кружочек марципан (я его сама готовила),потом опять кружочек теста. фрмируем красиво и на протвинь. а еще можно и сверху на печенюшку по половинке миндаля положить,для украшения:). выпекаем до коричнево-румяного состояния. мням!
ой,забыла написать,что сверху желтком смазать,оно тогда красиво блестит:)

Nessy

Active member
писала раньше,как в нашей польке Солодуху с дитем к неврологу не пустили без талона )))))
в тему
работала я в 17-й польке, сижу с Веевник на узи (лет 7 назад было,еще до универа) ,заходит в кабинет с Ре в руках Грибалева и так торжественно - Я Лариса Грибалева, а Веевник смотрит на нее и говорит, вы наверно у меня на приеме уже были-лицо мне ваше знакомо.

егорина

Active member
Конечно, вши да гниды неприятно, но не конец света. У кого их не было то? ))
у меня :)

егорина, стричь не надо, а то это еще больший стресс для ребенка (ну, правда, для девочек), но ты все равно не стриги налысо!
я налысо и не постригла :) но постригла :)

Veronelle

время перемен...
а я вот тут смотрю на своего второго дитятю и не могу понять...ПОЧЕМУ в большинстве стран мира считается плохим тоном показывать УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальцем??????? у меня и София маленькая, и Максимка сейчас научился отставлять указательный пальчик и то в рот, то показывает на что. И так это мило смотрится - такой маленький пухленький пальчик. Это я к чему - что у человека с рождения заложен этот рефлекс и зачем его потом отучать не понимаю....

егорина

Active member
Александр Помидоров.
ПОМИДОРОВ???? под тобой живет ПОМИДОРОВ??? зашибись!

irisa-, пока ждешь записи к Наталье Удовенко, езжай к Егориной на шампусик )))) и Axarazу берите с собой, она в этом деле опытная )))
да-да!
и не бойся, я все вшивое прокипятила и на улицу вывесила :)))

оля

New member
а у меня на кафедре училась Каретникова... пустая, до безобразия....одни задолженности....чуть закончила....

девочки, у малой режется вверху зуб (вот-вот выйдет), измерила температуру 37.. так, активная.. надо врача вызывать? а на улицу можно идти??

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
сама не знаю - это я по теме разговора догадалась ))))))))
вот форум поможет узнать нашу эстраду!!!!
Касатка, эта линеечка лучше
мне тоже нравится!!!!
А моя такой пестой становится, приползет и давай со мной обниматься, тереться об меня, а если живот у меня голый то любит делать тпрррр, весь живот обслюнявит, а в пупе пальчиком ковыряться! А ходить боится делает шажок и садится ползет куда хочет:(.
Касатка, Вот так я себя ощущала в больнице когда мне называли имена звезд, и я получила тогда выговор, что родную эстраду надо знать! Правда не помогло, до сих пор незнаю....

Tina

New member
.потому что где я ей здесь возьму деток для общения?
а на детскую площадку ты не ходишь?

Ага, а сообщение зачем удалила? Небось, спрашивала там, Хто ента
спрашивала, хто сосед. Лаффи написала,что узнала, кто. Я спросила,кто. Дальше дочитала, а до меня уже спросили и уже ответили. вот и удалила сразу. А вы такие быстрые с Надей,что успели прочитать,оно ж минутку может повисело :)))))

А мне колготы пришли
одевай и хвастай!

irisa-

New member
узнала с форумов, что он действительно любитель покурить кальян.
как это с форумов?
три раза ха! едь в Израиль, ты не то, что словишь на себе восхощенные взгляды - МЕГАЗВЕЗДОЙ там будешь! Я после тамошнего пляжа перестала стесняться перед мужем раздеться ))))))) да и муж на меня сооовсем по-другому смотрит )))))))))))))))
ну разве что))))))))
Ага, а на заднем плане бел.молодежка , всю дорогу хохотали,но честно обещали если Камилку разбудят будут всей командой по салону самолета носить.
а что? а мне покаж ите?
в тему
работала я в 17-й польке, сижу с Веевник на узи (лет 7 назад было,еще до универа) ,заходит в кабинет с Ре в руках Грибалева и так торжественно - Я Лариса Грибалева, а Веевник смотрит на нее и говорит, вы наверно у меня на приеме уже были-лицо мне ваше знакомо.
:rofl:
Я щас с ума сойду. А ЭТО кто???
лена, ты ходячий позор звезд белорусской эстрады)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху