- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а на заднем плане бел.молодежка , всю дорогу хохотали,но честно обещали если Камилку разбудят будут всей командой по салону самолета носить.Nessy, ой, видела сейчас Камилку на однокл. - прелесть!!! солнечный лучик просто!!!
вчера наконец смогла испечь традиционное голладское ПЕЧЕНЬЕ. оно делается очень просто. именно оно "встречает" Синтер Класа. т.е. оно печется к празднику НГ,Рождества. основной ингридиент там-марципан. (именно эти печенюшки подаются в кофешопах с марихуаной
)) но у меня рецепт без,конечно,хихихи.
вот рецепт. очень вкусное
Мука — 240 г
Сахар — 120 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное (холодное) — 180 г
Желток яичный — 1 шт
Марципан — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Муку, сахар, цедру, корицу, разрыхлитель и соль смешиваем и добавляем холодное масло (я на терке терла).добавляем желток и, по надобности, пару ложек холодной воды и замешиваем тесто.потом в холодильник,чтоб остыло.потом раскатываем,вырезаем кружочками,сверху на кружочек марципан (я его сама готовила),потом опять кружочек теста. фрмируем красиво и на протвинь. а еще можно и сверху на печенюшку по половинке миндаля положить,для украшения
. выпекаем до коричнево-румяного состояния. мням!
ой,забыла написать,что сверху желтком смазать,оно тогда красиво блестит
вот рецепт. очень вкусное
Мука — 240 г
Сахар — 120 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное (холодное) — 180 г
Желток яичный — 1 шт
Марципан — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Муку, сахар, цедру, корицу, разрыхлитель и соль смешиваем и добавляем холодное масло (я на терке терла).добавляем желток и, по надобности, пару ложек холодной воды и замешиваем тесто.потом в холодильник,чтоб остыло.потом раскатываем,вырезаем кружочками,сверху на кружочек марципан (я его сама готовила),потом опять кружочек теста. фрмируем красиво и на протвинь. а еще можно и сверху на печенюшку по половинке миндаля положить,для украшения
ой,забыла написать,что сверху желтком смазать,оно тогда красиво блестит
СПАСИБО, ДРУГ!!!Блин, да ничего страшного нет. Все быстро пройдет и забудется....
Ага, а сообщение зачем удалила? Небось, спрашивала там, Хто ентаПомидорова знаю
в темуписала раньше,как в нашей польке Солодуху с дитем к неврологу не пустили без талона )))))
работала я в 17-й польке, сижу с Веевник на узи (лет 7 назад было,еще до универа) ,заходит в кабинет с Ре в руках Грибалева и так торжественно - Я Лариса Грибалева, а Веевник смотрит на нее и говорит, вы наверно у меня на приеме уже были-лицо мне ваше знакомо.
Неаи даже Беню не знаешь?
Я щас с ума сойду. А ЭТО кто???Леси Кодуш
Elen, красивый комбезик.
А мне колготы пришли
ЗВЕЗДА! ))))) сама не знаю - это я по теме разговора догадалась ))))))))Я щас с ума сойду. А ЭТО кто???
у меняКонечно, вши да гниды неприятно, но не конец света. У кого их не было то? ))
я налысо и не постриглаегорина, стричь не надо, а то это еще больший стресс для ребенка (ну, правда, для девочек), но ты все равно не стриги налысо!
а я вот тут смотрю на своего второго дитятю и не могу понять...ПОЧЕМУ в большинстве стран мира считается плохим тоном показывать УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальцем??????? у меня и София маленькая, и Максимка сейчас научился отставлять указательный пальчик и то в рот, то показывает на что. И так это мило смотрится - такой маленький пухленький пальчик. Это я к чему - что у человека с рождения заложен этот рефлекс и зачем его потом отучать не понимаю....
ПОМИДОРОВ???? под тобой живет ПОМИДОРОВ??? зашибись!Александр Помидоров.
да-да!irisa-, пока ждешь записи к Наталье Удовенко, езжай к Егориной на шампусик )))) и Axarazу берите с собой, она в этом деле опытная )))
и не бойся, я все вшивое прокипятила и на улицу вывесила
Касатка, эта линеечка лучше
Пошла гуглить все вышеназванные фамилии. Отсталая я.
егорина, ты его тоже знаешь??? Мда...
Пошла гуглить все вышеназванные фамилии. Отсталая я.
а у меня на кафедре училась Каретникова... пустая, до безобразия....одни задолженности....чуть закончила....
девочки, у малой режется вверху зуб (вот-вот выйдет), измерила температуру 37.. так, активная.. надо врача вызывать? а на улицу можно идти??
девочки, у малой режется вверху зуб (вот-вот выйдет), измерила температуру 37.. так, активная.. надо врача вызывать? а на улицу можно идти??
Последнее редактирование:
вот форум поможет узнать нашу эстраду!!!!сама не знаю - это я по теме разговора догадалась ))))))))
мне тоже нравится!!!!Касатка, эта линеечка лучше
А моя такой пестой становится, приползет и давай со мной обниматься, тереться об меня, а если живот у меня голый то любит делать тпрррр, весь живот обслюнявит, а в пупе пальчиком ковыряться! А ходить боится делает шажок и садится ползет куда хочет
Касатка, Вот так я себя ощущала в больнице когда мне называли имена звезд, и я получила тогда выговор, что родную эстраду надо знать! Правда не помогло, до сих пор незнаю....
а еще малую рожала в один день с Жанет.. и выписывали нас вместе... ничего примечательного.. обыкновенная... если б не сказали, даже б не знала..оля, а до чего ж безголосая, буэ...
Даааа, у нас так жеа если живот у меня голый то любит делать тпрррр, весь живот обслюнявит, а в пупе пальчиком ковыряться!
а на детскую площадку ты не ходишь?.потому что где я ей здесь возьму деток для общения?
спрашивала, хто сосед. Лаффи написала,что узнала, кто. Я спросила,кто. Дальше дочитала, а до меня уже спросили и уже ответили. вот и удалила сразу. А вы такие быстрые с Надей,что успели прочитать,оно ж минутку может повиселоАга, а сообщение зачем удалила? Небось, спрашивала там, Хто ента
одевай и хвастай!А мне колготы пришли
как это с форумов?узнала с форумов, что он действительно любитель покурить кальян.
ну разве что))))))))три раза ха! едь в Израиль, ты не то, что словишь на себе восхощенные взгляды - МЕГАЗВЕЗДОЙ там будешь! Я после тамошнего пляжа перестала стесняться перед мужем раздеться ))))))) да и муж на меня сооовсем по-другому смотрит )))))))))))))))
а что? а мне покаж ите?Ага, а на заднем плане бел.молодежка , всю дорогу хохотали,но честно обещали если Камилку разбудят будут всей командой по салону самолета носить.
:rofl:в тему
работала я в 17-й польке, сижу с Веевник на узи (лет 7 назад было,еще до универа) ,заходит в кабинет с Ре в руках Грибалева и так торжественно - Я Лариса Грибалева, а Веевник смотрит на нее и говорит, вы наверно у меня на приеме уже были-лицо мне ваше знакомо.
лена, ты ходячий позор звезд белорусской эстрады)))))))Я щас с ума сойду. А ЭТО кто???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: