Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
а, ну уже чуть осталось, а кто, толкачев непотопляемый до сих пор?

Толкачев уже не ректор, А вот зря вы так про Андрея Леонидовича, я за него заступлюсь! он очень хороший человек, с отличным чувством юмора, да он не любит лентяев, да, требует от студентов знания, его мозгам позавидуют многие, и таких преподавателей еще поискать надо. Одни его авторские лекции чего стоят. И совсем у него нет звездной болезни и каких-то там понтов, Вот если бы он был тупой как валенок, тогда да, я понимаю интонацию вашего сообщения, а на самом деле все не так, как привыкли думать, у нас в стране, раз у тебя фамилия, то все, везде халява и блат....

там.. там и работаю

.

Прикольно , родные места))))

делаем балерину сами. из колготки телесного цвета формируем морду лица. рисуем глазюки (можно пришить). я ее еще нарумянила. из бечевки делаем тело,волосы. распушиваем волосы (бечевку распускаем), к туловищу приделываем руки-ноги. вуаля.
Посмотреть вложение 739928

Посмотреть вложение 739929

Посмотреть вложение 739930

Последнее редактирование:

оля

New member
Прикольно , родные места))))
я так поняла.. ты там училась

это тот МИТСО который на Казинца???
тот

Так мне кто-нить скажет, что есть МИТСО??? (я поняла, какой-то вуз, но я о таком даже не слышала никогда, гы)
Международный Университет "МИТСО"

Касатка

Active member
оля, то, что ты мне сказала, я и сама нагуглила. А попроще :)

Laffi, ты тоже про такой не слышала? (а то я че-то последнее время ваще дурой себя ощущаю :))

Laffi

Active member
Ну выпускники расскажите вы юристы или консулы.....куда применили образование, в какой сфере трудоустроились....

спрашиваю серьёзно...очень любопытно

Laffi

Active member
Я вот сейчас подумала какое нужно образование чтобы работать в профсоюзе...практика моего не длительного общения с этой организацией на первой работе..показала никакого....на гос.предприятиях это обычно женщины которые уже на пенсии, но сидят в профкоме......
а как по нормальному то?????

tatsi_ana

Active member
Я вот сейчас подумала какое нужно образование чтобы работать в профсоюзе...
ооооо! Я с тобой не соглашусь!!! Со мной в хабзе (Борисовском педколледже) училась девочка со Смолевич. Ее родители после хабзы устроили сначала 1м секретарем БРСМ в Смолевичах, а потом она стала замдира по культуре в Федерации профсоюзов. Она еще педунивер заочно закончила, тоже на училку.
Но она идейная (=дурная) до мозга кости! И неплохо устроилась, я тебе скажу! В 2009 у нее зп была 7 млн и участок в Раубичах 40 соток. А ей сча 31-32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху