Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я, и я из МИТСО, заканчивала заочное с месячной Катюхой! Ностальжииии...

Бегемонтена Кристюшу с 11 месяцами! Уже чуть-чуть и годик :)

а разве он не английском факультете учился?
ну и что? он же был в "АССе", как и я... был какой-то слёт, он уезжал. а в инязе ж есть такой прикол, как проверка грамотности на 4 курсе. и пишут диктант на бел.мове. причём его можно переписывать сколько угодно раз, пока положит.отметки не будет. короче, надо было кого-то отправить, чтобы неявку не поставили. и я ходила писать. прикинь реакцию потока - вдруг появляется совершенно новый чел. ну а белорусоведу пофиг, он же никого не знает. ну и надо было как-то сдать работу, чтобы он не заметил, что она на мужское имя написана. нормально написала, без пересдачи обошлось
я в этой гимназии практику отрабатывала. это ж та,которая от пл. Победы на 18 автобусе по-моему... давно было,на 4м курсе. Ситник тогда в 5-м или 6-м классе училась,что ли...не помню
уже на там

Последнее редактирование:
международный институт трудовых и социальных отношений....правильно гугл ответил???
уже университет!;)

и кто какие специальности заканчивал в МИТСО? Любопытно??,,, Я там 10 лет уже работаю)))

Laffi, не, универ этот готовит кадры не для рабты в профсоюзах (точнее, не только и не столько для профсоюзов). просто Федерация профсоюзов - учредитель. кстати, вуз неплохо оценивается не только в беларуси. в последние годы там вообще передовые идеи - логистику насколько я знаю там начаи преподавать когда о ней только начали говорить. короче, без скепсиса.

про то, кто должен работать в профсоюзах - юристы, юристы и еще раз юристы. причем юристы с хорошей судебной практикой. так во всем мире, но, к сожалению, не у нас.

чегой-то у нас тут встреча одноклассников)))))

видали прикол?
"Белорусские банки намерены выдавать кредиты под 100% годовых.
11 ноября ставка рефинансирования повышается уже десятый раз за год, на этот раз - до 40%. Наша страна остается лидером в этом показателю в мире. Второе место занимает Конго с почти вдвое меньшими цифрами: 22%" - Хартия

а как получилось,что дыктоуку вы писали вместе
ой, я тебе в том же посте только что дописала.

у меня членский билет за номером 3! я ещё и редактором газеты была...

а у тебя видеозаписи какие-нибудь остались?
Федот-стрелец только

paulette, дочитала :)
не помню про Федота. АсСА классная была, и рождественские встречи тоже были классные

Laffi, не, универ этот готовит кадры не для рабты в профсоюзах (точнее, не только и не столько для профсоюзов). просто Федерация профсоюзов - учредитель. кстати, вуз неплохо оценивается не только в беларуси. в последние годы там вообще передовые идеи - логистику насколько я знаю там начаи преподавать когда о ней только начали говорить. короче, без скепсиса.

про то, кто должен работать в профсоюзах - юристы, юристы и еще раз юристы. причем юристы с хорошей судебной практикой. так во всем мире, но, к сожалению, не у нас.

а я так поняла какой смысл создавать такой организации институт (университет) если как не подготовка кадров для себя любимых....

вот согласная...

так кто кем после этого института работал то????

Сообщение от Laffi

международный институт трудовых и социальных отношени

ничего себе! я о таком даже не слышала!
и я не слышала...
читаю вас и ничего не понимаю..
есть такое дедо))
а я в ГИУСТе училась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху