Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда мама счастливая, то и все счастливы:) меня же не весь день не было, а 3, 5 часа. Малая сама играется, лежи себе, телик смотри. Ни памперс не надо менять, ни спать укладывать, ну вот только покормить йогуртом из баночки. Не тяжело. Вот пойду холить и лелеять своего болеющего. И буськать за подарок. Потому что привез из Москвы нам мультиварку. Маручи какую– то..

Касатка

Active member
Фероника, а платье?
Вероника, а почему памп менять не надо? Она не делает никаких дел все 3,5 часа? :)

Потому что мой муж Никогда не меняет памперс.

Платье из Америки идет, в Москве не было размера и расцветки.

Laffi

Active member
меня же не весь день не было, а 3, 5 часа

не у нас бы не прокатило 3.5 часа просто рядом с Никитосом лежать....минут 20 максимум один...потом нужно общение: ползать с ним по полу, игры придумывать...потом увлечёшь чем-нибудь и снова 20 минут...а если плохо так особо не поползаешь с ним(((((

Так что муж у меня тот ещё кекс. Спасибо, что хоть сопли вытирал доче. Звездный путь смотрел, звездные войны или ещё что. Отдохнул, короче, в мое отсутствие::)

С моей прокатывает. Она сама звездный путь смотреть видимо любит. Потому что реально, я прихожу: Владка себе, папунча себе. И так всегда с папой. А на мне висит.

Все, пошла. А то подарков много, надо захолить и залелеять успеть:)))

Фероника, а если Оладка обкакается?

тем более не будет... и еще мне будет названивать каждые 5 минут,типо быстрее крути педали велика,тут доча обкаканая. и нифига ему не докажешь... я перестала бороться.

Касатка

Active member
Фероника, я в шоке :(

Мой тоже не любитель, хотя и двое обожаемых детей уже имеет. Но при форс-мажоре сделает, что необходимо.

Аника

Active member
+1 мою тоже надо развлекать
А моего не надо - у него самого всегда куча дел )))
Новая фишка сегодняшнего дня: ходит спиной вперед.

Делала такой странный пирог яблочный, на хороший результат была не настроена, думала, что все потом выброшу...но эксперимент довела до конца
А оказалось, что он вкусный и очень оригинальный!
завтра рецепт брошу, если не забуду.

Tina

New member
только пропустила, где построили?
в Дружбе
а сейчас.... даже папу на пол пришлось переселить,
то же самое :) папа на кухне на полу спит на матрасе :)
мечтай о собственном доме с садовником))))
с садовником )))) ха-ха-ха молодым и красивым ))))
нееее, не хочу, мне движуха нужна, и еще мне страшно становится при мыслях о газоне и цветочках. Я на даче на веранде одну единственную петунию досмотреть не смогла. И тут на квартире фикус не поливала месяц, наверно, уже листики облетать начали :(
я тоже ношусь с этой мыслью
мне кажется, я всю жизнь с этой мыслей носилась. Но я не решусь, я точно знаю.
мой меня замучал вконец!!!!
расскажи-ка еще раз все ваше расписание на день - когда, во сколько и как вы спите?
у меня мама воспитывает девочку,
ничего себе, удочерила? постоянно у вас живет или на выходные или как еще бывает?

Фероника, я в шоке :(

Мой тоже не любитель, хотя и двое обожаемых детей уже имеет. Но при форс-мажоре сделает, что необходимо.

Я надеюсь, что и мой поменяет, если меня не будет весь день. Менял же как– то раньше, когда я в больничке была. Просто если я гуляю, то он не меняет, ждет, когда я вернусь. А так он детёнку любит, но вот сопли бы не стал отсасывать..или какашки менять, если можно меня вызвать.
Дрыхнет сча, храп такой... А как кто с храпом борется? С чужим, мужниным? Я вот о берушах мечтаю:)))

Tina

New member
а по сравнению с Premium care
хаггисы премиум? синенькая упаковка? слушай, это ж совсем плохие. Они протекают, точнее промокают, малую поносишь на руках, а потом колготки влажные. Я даже не думала, что такое Г могут быть хаггисы.

О. Все спать пошли? Разница во времени не дает пообщаться. Пойду гуглить про методы борьбы с храпом.

хаггисы премиум? синенькая упаковка? слушай, это ж совсем плохие. Они протекают, точнее промокают, малую поносишь на руках, а потом колготки влажные. Я даже не думала, что такое Г могут быть хаггисы.

Не, наверное, памперс премум. Его в Беларуси нет, в Го и Герм тоже. Я рекламу в Космополитане видела, они тоненькие такие, супер впитывающие.

Tina

New member
Знаете, что мой муж привез мне из командировки? со словами: так как ты еще от беременности не отошла, вот для тебя напиток:

Замучил склероз? В памяти дырки? Поможет наш гуру из мегабутылки!

FITOGURU Intellect поможет сконцентрироваться в напряженный момент, поднять нужные данные из глубин памяти и стать, хотя бы на время, Знайкой.

Вложения

• интеллект2.jpg
    интеллект2.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 35

Nessy

Active member
Всем привет! Выпала я из форумской жизни, затеяли мы ремонт, так вот разгребаю его последствия. Пойду читать.

Tina

New member
А Яне привез суперские игрушки. Игрушки дорогие. Видно, что фирма какая-то известная, наверно. Я сидела, сейчас обложившись этими игрушками и такая я счастливая была. Это первые у Яны дорогие игрушки. Помните, как раньше было. Если кто-то едет в Москву, то привозили оттуда нечто особенное дорогое и то, что нигде нету. Вот, и у нас так получилось. Теперь главное дождаться ДР и НГ :) и не распоковать все раньше времени :)

затеяли мы ремонт,
как переговоры со свекровью по поводу обмена квартирами?

Nessy

Active member
а я уже боюсь предлагать вам фотосессию новогоднюю у К.Ясинской в студии
и мы хотим

И еще, были у невролога, сняли нам нашу задержку моторного развития,т.к. мы наконец-то поползли, легко садимся и хорошо ходим. И доктор ,кот нам пророчила ДЦП сказала, ну вот видите, как хорошо, что мы проличились (а к нам лекарства еще с Москвы недоехали:biggrin:). И сказала что через месяц скорее всего уже пойдем, для нас это прогресс, т.к. она же нам пророчила это только к 1,5 годам.

как переговоры со свекровью по поводу обмена квартирами?
согласна, я ее ремонтом решила добить-делаю с квартиры красоту!!!!

Laffi

Active member
то же самое папа на кухне на полу спит на матрасе

так погоди я что-то путаю....Яна же вроде кроватке спала ты писала мол неудобно с Р. спать не высыпаешься...как папа на полу на кухне оказался то?????

мне кажется, я всю жизнь с этой мыслей носилась. Но я не решусь, я точно знаю.

мы сегодня с мужем как раз обсуждали этот вопрос...как итог: Я о втором Р. даже думать не могу он мне сказал, во всяком случае сейчас.....
и подумав добавил, что вряд ли бы так же радовался достижениям приёмного Р. как своего((((((

Ты меня убила...что совсем говно???? Я сегодня так долго выбирала решила новинку купить .... лучше бы памперсы взяла...бля, пойду убьюсь )))) Может если Р. совсем малявка еще ничего будут??? Подгузники промокают(((((((((((((

calandiva

New member
ты лежа кормишь? или встаешь? и что- поест и засыпает?
да,лежа.Спим вместе.Поест и засыпает.Но у меня такая разбитость утром,писец.Пульс 95 постоянно,тахикардия у меня что ли начинается? писец

мой меня замучал вконец!!!! сегодня вообще с 2 до 6 не спал!
вообще вешалка :(

Знаете, что мой муж привез мне из командировки? со словами: так как ты еще от беременности не отошла, вот для тебя напиток:

Замучил склероз? В памяти дырки? Поможет наш гуру из мегабутылки!
ну ржак,оригинальный он у тебя )))

И еще, были у невролога, сняли нам нашу задержку моторного развития,т.к. мы наконец-то поползли, легко садимся и хорошо ходим
какая Камилла умница,поздравляю. Молодец!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху