Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда мама счастливая, то и все счастливы:) меня же не весь день не было, а 3, 5 часа. Малая сама играется, лежи себе, телик смотри. Ни памперс не надо менять, ни спать укладывать, ну вот только покормить йогуртом из баночки. Не тяжело. Вот пойду холить и лелеять своего болеющего. И буськать за подарок. Потому что привез из Москвы нам мультиварку. Маручи какую– то..

Фероника, а платье?
Вероника, а почему памп менять не надо? Она не делает никаких дел все 3,5 часа? :)

Потому что мой муж Никогда не меняет памперс.

Платье из Америки идет, в Москве не было размера и расцветки.

меня же не весь день не было, а 3, 5 часа

не у нас бы не прокатило 3.5 часа просто рядом с Никитосом лежать....минут 20 максимум один...потом нужно общение: ползать с ним по полу, игры придумывать...потом увлечёшь чем-нибудь и снова 20 минут...а если плохо так особо не поползаешь с ним(((((

Так что муж у меня тот ещё кекс. Спасибо, что хоть сопли вытирал доче. Звездный путь смотрел, звездные войны или ещё что. Отдохнул, короче, в мое отсутствие::)

С моей прокатывает. Она сама звездный путь смотреть видимо любит. Потому что реально, я прихожу: Владка себе, папунча себе. И так всегда с папой. А на мне висит.

Все, пошла. А то подарков много, надо захолить и залелеять успеть:)))

Фероника, а если Оладка обкакается?

тем более не будет... и еще мне будет названивать каждые 5 минут,типо быстрее крути педали велика,тут доча обкаканая. и нифига ему не докажешь... я перестала бороться.

Фероника, я в шоке :(

Мой тоже не любитель, хотя и двое обожаемых детей уже имеет. Но при форс-мажоре сделает, что необходимо.

+1 мою тоже надо развлекать
А моего не надо - у него самого всегда куча дел )))
Новая фишка сегодняшнего дня: ходит спиной вперед.

Делала такой странный пирог яблочный, на хороший результат была не настроена, думала, что все потом выброшу...но эксперимент довела до конца
А оказалось, что он вкусный и очень оригинальный!
завтра рецепт брошу, если не забуду.

только пропустила, где построили?
в Дружбе
а сейчас.... даже папу на пол пришлось переселить,
то же самое :) папа на кухне на полу спит на матрасе :)
мечтай о собственном доме с садовником))))
с садовником )))) ха-ха-ха молодым и красивым ))))
нееее, не хочу, мне движуха нужна, и еще мне страшно становится при мыслях о газоне и цветочках. Я на даче на веранде одну единственную петунию досмотреть не смогла. И тут на квартире фикус не поливала месяц, наверно, уже листики облетать начали :(
я тоже ношусь с этой мыслью
мне кажется, я всю жизнь с этой мыслей носилась. Но я не решусь, я точно знаю.
мой меня замучал вконец!!!!
расскажи-ка еще раз все ваше расписание на день - когда, во сколько и как вы спите?
у меня мама воспитывает девочку,
ничего себе, удочерила? постоянно у вас живет или на выходные или как еще бывает?

Фероника, я в шоке :(

Мой тоже не любитель, хотя и двое обожаемых детей уже имеет. Но при форс-мажоре сделает, что необходимо.

Я надеюсь, что и мой поменяет, если меня не будет весь день. Менял же как– то раньше, когда я в больничке была. Просто если я гуляю, то он не меняет, ждет, когда я вернусь. А так он детёнку любит, но вот сопли бы не стал отсасывать..или какашки менять, если можно меня вызвать.
Дрыхнет сча, храп такой... А как кто с храпом борется? С чужим, мужниным? Я вот о берушах мечтаю:)))

а по сравнению с Premium care
хаггисы премиум? синенькая упаковка? слушай, это ж совсем плохие. Они протекают, точнее промокают, малую поносишь на руках, а потом колготки влажные. Я даже не думала, что такое Г могут быть хаггисы.

О. Все спать пошли? Разница во времени не дает пообщаться. Пойду гуглить про методы борьбы с храпом.

хаггисы премиум? синенькая упаковка? слушай, это ж совсем плохие. Они протекают, точнее промокают, малую поносишь на руках, а потом колготки влажные. Я даже не думала, что такое Г могут быть хаггисы.

Не, наверное, памперс премум. Его в Беларуси нет, в Го и Герм тоже. Я рекламу в Космополитане видела, они тоненькие такие, супер впитывающие.

Знаете, что мой муж привез мне из командировки? со словами: так как ты еще от беременности не отошла, вот для тебя напиток:

Замучил склероз? В памяти дырки? Поможет наш гуру из мегабутылки!

FITOGURU Intellect поможет сконцентрироваться в напряженный момент, поднять нужные данные из глубин памяти и стать, хотя бы на время, Знайкой.

Вложения

• интеллект2.jpg
    интеллект2.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 35
Всем привет! Выпала я из форумской жизни, затеяли мы ремонт, так вот разгребаю его последствия. Пойду читать.

А Яне привез суперские игрушки. Игрушки дорогие. Видно, что фирма какая-то известная, наверно. Я сидела, сейчас обложившись этими игрушками и такая я счастливая была. Это первые у Яны дорогие игрушки. Помните, как раньше было. Если кто-то едет в Москву, то привозили оттуда нечто особенное дорогое и то, что нигде нету. Вот, и у нас так получилось. Теперь главное дождаться ДР и НГ :) и не распоковать все раньше времени :)

затеяли мы ремонт,
как переговоры со свекровью по поводу обмена квартирами?

а я уже боюсь предлагать вам фотосессию новогоднюю у К.Ясинской в студии
и мы хотим

И еще, были у невролога, сняли нам нашу задержку моторного развития,т.к. мы наконец-то поползли, легко садимся и хорошо ходим. И доктор ,кот нам пророчила ДЦП сказала, ну вот видите, как хорошо, что мы проличились (а к нам лекарства еще с Москвы недоехали:biggrin:). И сказала что через месяц скорее всего уже пойдем, для нас это прогресс, т.к. она же нам пророчила это только к 1,5 годам.

как переговоры со свекровью по поводу обмена квартирами?
согласна, я ее ремонтом решила добить-делаю с квартиры красоту!!!!

то же самое папа на кухне на полу спит на матрасе

так погоди я что-то путаю....Яна же вроде кроватке спала ты писала мол неудобно с Р. спать не высыпаешься...как папа на полу на кухне оказался то?????

мне кажется, я всю жизнь с этой мыслей носилась. Но я не решусь, я точно знаю.

мы сегодня с мужем как раз обсуждали этот вопрос...как итог: Я о втором Р. даже думать не могу он мне сказал, во всяком случае сейчас.....
и подумав добавил, что вряд ли бы так же радовался достижениям приёмного Р. как своего((((((

Ты меня убила...что совсем говно???? Я сегодня так долго выбирала решила новинку купить .... лучше бы памперсы взяла...бля, пойду убьюсь )))) Может если Р. совсем малявка еще ничего будут??? Подгузники промокают(((((((((((((

ты лежа кормишь? или встаешь? и что- поест и засыпает?
да,лежа.Спим вместе.Поест и засыпает.Но у меня такая разбитость утром,писец.Пульс 95 постоянно,тахикардия у меня что ли начинается? писец

мой меня замучал вконец!!!! сегодня вообще с 2 до 6 не спал!
вообще вешалка :(

Знаете, что мой муж привез мне из командировки? со словами: так как ты еще от беременности не отошла, вот для тебя напиток:

Замучил склероз? В памяти дырки? Поможет наш гуру из мегабутылки!
ну ржак,оригинальный он у тебя )))

И еще, были у невролога, сняли нам нашу задержку моторного развития,т.к. мы наконец-то поползли, легко садимся и хорошо ходим
какая Камилла умница,поздравляю. Молодец!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху