Зимовята 2010/2011 № 37

Фероника,а сколько дней сопли? И какие они были изначально? Прозрачные, мутные, зеленые или густые?

были прозрачные..сопли как сопли,текли просто. уже 6 дней. :( а сейчас вроде как заложенность есть, густые и не прозрачные явно. к врачу не пойти, блин. эх:(

фух, я думала,что так хуже,что они загустели. ттт,тогда жду завершения.
спасибо,девочки,успокоили:)

Marussska, слушай,у тебя же этот,асус-трансформер андроидный? у тебя все нормально со вставкой фотографий? (я просто не могу в блог вставить фотографии,уже и прошивку меняла,и сам лэптом по гарантии меняла, а фото как не вставлялись,так и не вставляются:()

irisa-

New member
а я себе как раз ищу..присмотрела там пару моделей,
надя, модель очень яркая и запоминающаяся, я таких пальто где только не видела. очень их много в минске. зачем тебе одно из 100?

ой!!!! побежала Юле звонить! чуть не пропустила!!!

Veronelle

время перемен...
а не рано в 2 года покупать кукольный дом? у кого там еще старшие девочки - с какого возраста они играют? у меня СОфия до сих пор ровно дышит и к куклам, и к домикам...

Marussska, Маша, мне тоже, если можно про Вильнюс и отели. Очень актуально - в четверг едем!

Elen

New member
а не рано в 2 года покупать кукольный дом? у кого там еще старшие девочки - с какого возраста они играют? у меня СОфия до сих пор ровно дышит и к куклам, и к домикам...
Моя Злата тож с куклами не играет, а вот Юльке нра немного. Она их может покачать-поиграть чутка, совсем чуть-чуть...

а я вот думаю робота-собаку Владке купить. думаю..как быстро он надоест,а стоит около 60-80 евро (по навороченности).

tatsi_ana

Active member
мы Кате домик дарили на 3 и на 4. Первый был рожно, но игралась, а второй уже фундаментальный, WADER - не перестану хвалить этот бренд! И жд у нас их, и просто машинок дофига...

Lassie, мы в Вильнюсе в Маре останавливались, это аппартаменты, есть оборудованная кухня и постирочная. Номера хорошие, душ-туалет в номере. Мне очень понра. Рядом большой ТД, транспорт. Есть телефон хозяйки, если что :)
Хорошего вам отдыха!

Frau Muller

Active member
Lassie, мы останавливались в Шарунасе, это рядом со стадионом, до Старого города тоже недалеко.

Laffi

Active member
надя, модель очень яркая и запоминающаяся, я таких пальто где только не видела. очень их много в минске. зачем тебе одно из 100?

А где ты их видела?

Классику не хочу ...не нравится((( Каждый раз одно и тоже пальто получается по сути покупаешь...может и купила бы классику...Но я не хочу серое, кофейное, чёрное или белое...я хочу Цвета вина, ели, синий темный без отлива в фиолет, а не цвета вырви глаз...шоколад горький....красное не хочу ...у меня сейчас красная классика, до этого было белое, до этого бежевое....

tatsi_ana

Active member
Таня, а где эти игрушки продаются?
Матрешка их офиц.поставщик у нас. ЖД мы покупали в Сухарево, в Магните, там хороший магазик, а домик нам подарили. Но в Польше (т.к. это польская контора) они почти даром!!!

irisa-

New member
Laffi, на зеркале точно видела, еще где то, может на мире моды, на девице видела в каком-то магазе, точно не помню, езжу по магазам третий день. а ты пошить не хочешь? я вот решила пошить

люди, детям можно суп щавелевый?

люди, детям можно суп щавелевый?

искали сегодня степе коляску в инете, никак выбрать не могли. решили поехать в пару магазов посмотреть на них живьем., в результате выяснилось, что в большинство колясок степа не вмещается, то козырек практически на башке лежит, то попа не помещается))))) и вроде худенький он у меня))) поместился в одну дешевенькую, кватро мини. я на нее даже не смотрела. а так хорошо ему там уселось, что мы сразу ее и купили. стоит всего 590 тыс, а такая хорошая и удобная оказалась, я довольна))))

fekla

New member
Marussska,конечно она не рулит, но это пока.
Я ее сення в школу развития записала, у нас в Уручье находится, 4 раз в месяц 160 000, будет с няней ходить, развиваться.

Я наконец-то пакет в РД собрала, сення так сказать родильный аппарат в порядок привела )))))) (на депиляцию сходила), завтра покрашусь и на педикюр сгоняю и все, готова.

Marussska

New member
irisa-,вроде детям до 3-х не рекомендуют давать. Я Алиске решила не давать, послушалась совета своего папы :)

Про Вильнюс. Дружочек оказывается все время снимает квартиры, не в гостиницах. Резервирует с этого сайта http://natalex.info/. Может дать контакты тех, у кого часто снимает жилье.

слушай,у тебя же этот,асус-трансформер андроидный? у тебя все нормально со вставкой фотографий? (я просто не могу в блог вставить фотографии,уже и прошивку меняла,и сам лэптом по гарантии меняла, а фото как не вставлялись,так и не вставляются)
я вообще не знаю, как это делать. Пока только ссылки научилась вставлять. С форума как то фотку пыталась запомнить и вставить в другое место, не получилось. Поучусь завтра.

я грибок планирую покупать
он хорошенький, но мне кажется маленьким, после Юлиного-Тининого сапожка.

а не рано в 2 года покупать кукольный дом?
не знаю, может и рано)) Барышня моя с куколками маленькими играет недолговременно, поит, суп даже готовит им, спать укладывает. вот совсем уже меня пригрузило, слишком много я игрушек пересмотрела сегодня. Может лучше вообще какую бэйби купить с бутылочкой, соской и мини-карситом, чтобы рядом в машине сидела.

fekla,ты уже на финише практически. Будем держать за тебя кулачки. Желаю тебе легких родов!

А где все пальто видят?

Сверху