Фероника,а сколько дней сопли? И какие они были изначально? Прозрачные, мутные, зеленые или густые?
были прозрачные..сопли как сопли,текли просто. уже 6 дней.
Фероника,а сколько дней сопли? И какие они были изначально? Прозрачные, мутные, зеленые или густые?
У нас такие к завершениюгустые и не прозрачные явно
успокойся, нормальные сопли длятся 7-8 дней, а если изначально они были прозрачные и жидкие ,то к концу становятся вязкими.просто. уже 6 дней.
я грибок планирую покупатьНе знаю, какой дом лучше, посоветуйте, а?
надя, модель очень яркая и запоминающаяся, я таких пальто где только не видела. очень их много в минске. зачем тебе одно из 100?а я себе как раз ищу..присмотрела там пару моделей,
+1000зачем тебе одно из 100?
Моя Злата тож с куклами не играет, а вот Юльке нра немного. Она их может покачать-поиграть чутка, совсем чуть-чуть...а не рано в 2 года покупать кукольный дом? у кого там еще старшие девочки - с какого возраста они играют? у меня СОфия до сих пор ровно дышит и к куклам, и к домикам...
Таня, а где эти игрушки продаются?WADER - не перестану хвалить этот бренд!
надя, модель очень яркая и запоминающаяся, я таких пальто где только не видела. очень их много в минске. зачем тебе одно из 100?
Матрешка их офиц.поставщик у нас. ЖД мы покупали в Сухарево, в Магните, там хороший магазик, а домик нам подарили. Но в Польше (т.к. это польская контора) они почти даром!!!Таня, а где эти игрушки продаются?
:rofl::rofl::rofl:сення так сказать родильный аппарат в порядок привела
я вообще не знаю, как это делать. Пока только ссылки научилась вставлять. С форума как то фотку пыталась запомнить и вставить в другое место, не получилось. Поучусь завтра.слушай,у тебя же этот,асус-трансформер андроидный? у тебя все нормально со вставкой фотографий? (я просто не могу в блог вставить фотографии,уже и прошивку меняла,и сам лэптом по гарантии меняла, а фото как не вставлялись,так и не вставляются)
он хорошенький, но мне кажется маленьким, после Юлиного-Тининого сапожка.я грибок планирую покупать
не знаю, может и рано)) Барышня моя с куколками маленькими играет недолговременно, поит, суп даже готовит им, спать укладывает. вот совсем уже меня пригрузило, слишком много я игрушек пересмотрела сегодня. Может лучше вообще какую бэйби купить с бутылочкой, соской и мини-карситом, чтобы рядом в машине сидела.а не рано в 2 года покупать кукольный дом?