Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ая балдею от меламиновых губок! все отмывают! чудо прям. только один минус-быстро стираются и приходят в негодность. я еще закажу побольше:)

Юсенька,я заказывала с таобао через посредника

Кнопочка, а сколько они стоят и сколько штук, расскажи подробнее можно в личку.

Юсенька,
1.xvostik 40шт
2. SALMA 40шт
3. irisa- 30шт
4. Шарпейчик 30шт
5.k@ty@ 30шт
6.Veronelle 30шт
7. Nessy 30шт
8.касатка30шт
9.Tatca 30шт
10.lana1974 30шт
11. Murashachka 40шт
12. Laffi 30шт
13. Tina 30шт
14. Frau Muller 30шт
15. N@tusy 30шт
16. Kasik 10шт
17. Кнопочка 40шт
18. Lassie 30 щт
19.Fiest@ 30 шт
20. осталось 10шт
может кто-то еще заказывал, а я пропустила

1штука вроде 2500

fekla, а чего так дорого? посмотрела на секонде 1 губка 6500, или они разные?

Юсенька, это все у Хвостика спрашивай. Мне забрать их сложно. Муж не поедет, а я с малым тоже не выберусь. Поэтому если кому еще нужны, забирайте мои

Юсенька, но вообще это не очень много. Они расходуются довольно быстро. Просто надолго хватит)))).

xvostik, можно мне Кнопочкин заказ? я все заберу))) хапуга)))))

девы еще вопрос, где можно красивое платьице по хорошей цене к новому году купить? так хочется чего то...

да! поэтому я начинаю с кончика а не всей поверхностью. и они стираются как ластик. а сколько ты заказывала и какой они толщины?

я заказывала на ибэй 10 шт большие и толстые за 7,5 доллара вроде.

Кнопочка,с детьми к метро Каменная горка подъехать не можешь сегодня, или без детей пока муж с ними посидит? или просто ты передумала?

большие и толстые
почти 4тыс 1шт. размеры мож написать?

я все заберу))) хапуга)))))
забирай

куда пропала Касатка?

xvostik, если Юсенька заберет, то пусть забирает. Если бы забрать было некому, то, конечно, как-нить выкручивалась бы и забрала бы. А так и мне хорошо, и ей))))

уже 2 чел забрали губки.

посредник мне предлагала за 3шт 1у.е., но мы договорились и получилось немного дешевле.

Кнопочка,понятно

xvostik, а где забирать? мы сейчас на каменной горке в среду переедем к чкаловскому)))

xvostik, я тоже на недельке заберу. Сегодня уж никак не получается с такой погодой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху