Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой сколько именинников сегодня!Малышей с Днем Рождения!!!Здоровья,улыбок,беззаботного и веселого детства,радостных впечатленийи море открытий!Прекрасных деток Настеньку, Сашеньку и Платошу с Днем РОЖДЕНИЯ! !!
дадевочки а правда что с января пособие для 1 ребенка 1,400, а для 2 и последующих 1,600??
а ты там недалеко живешь?? я как-то прохлопала)а за губками че не заехали?
о! как сегодня кучно именинники пошли)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК И РОДИТЕЛЕЙ!!!Прекрасных деток Настеньку, Сашеньку и Платошу с Днем РОЖДЕНИЯ! !!
и я поздравляю!!!Агатку с днем рождения!!!
Поздравляю!!! Здоровья и счастья деткам и родителям!!!Прекрасных деток Настеньку, Сашеньку и Платошу с Днем РОЖДЕНИЯ! !!
думаю подскочит.только б доллар не подскочил.
+1думаю подскочит.
Замечательную троицу- Сашу, Настю и Платона с днем рождения!!!!!! Новых открытий, крепкого здоровья и побольше подарков!!
ничего нет(((SALMA, Laffi,K@ty@, см лс
дай координаты пож.а мы Степу сегодня постригли, на машерова в детской парикмахерской. оч классная парикмахерская, оч классные девочки там работают. Степу еле забрали оттуда)))
Ой сколько именинников сегодня!Малышей с Днем Рождения!!!Здоровья,улыбок,беззаботного и веселого детства,радостных впечатленийи море открытий!
Либо близняшка, либо телец. Не знаю, кто из них лучше, но верю, что и мне повезет и будет у меня спокойный ребятенок. )))) ну бывают же и такое? Наверно? )))). А вообще главное, чтобы здоровый или здоровая.Lassie, о, близняшку ждете))) - я о линеечке))) похоже, покой вам будет только сниться, с двумя активными личностями))))))))
Я люблю делать по след. рецептам:Подскажите как можно мяско на стол вкусно приготовить. Что бы без средизиноморских ингридиентов и просто.

можно вместо лука ананас, и в противень немного сока ананасового.ммммммммммм)))2. мясо по-французски.
1. нарезаю мясо (как на отбивные), добавляю горчицу + майонез + приправа, мариную
2.противень смазываю маслом, выкладываю мясо, на мясо выкладываю лук полукольцами, сверху посыпаю тертым сыром и поливаю майонезом.
3. запекаю