чего пипец...наши реалии((((Laffi, пипец.
а я в свое время сдавала на Прилуках, правда, ИФА у них метод был. Кровь брали плюс мазок. И лечили мы этот хламидиоз с мужем раза три. Причем - у меня есть, у него нету, то наоборот. Потом через месяц контроль, опять абы что. И лечили нас там и лечили по несколько курсов антибиотиков, и тоже дорогих. И время это, и нервы, и все это бесконечно ничего не вылечивалось. Потом попали в Эмбрио с нашими анализами - врач посмотрел на наши мыкания, посочувствовал нашей печени. Отправил нас на ПЦР, сдавали в платной лаборатории, в НЕоМеде вроде. С тех пор никаких антибиотиков мы не пили и анализы были всегда вы норме. Так что на Прилуках тоже лечили и лечили. И, кстати, врач с Прилук выписывала нам лекарства и говорила идти в такую-то аптеку с этой бумажкой. Так что она еще и в аптеке прикормлена была.А поехала бы сразу на Прилуки сколько нервов бы сберегла...
может, прикалывается с тебяТак гульнула вчера, что муж со мной не разговаривает..сидит на полу на кухне и тупит в планшетик...а я НЕ ПОМНЮ что ж я ему такое сказала то)))))
меня вот как раз гос. клиника обидела. Нервов у меня тогда ушло будь здоров сколько((мда...все мы прошли через частные клиники в своё время)))..и тоже список ого-го.
во-во! и я его лечила на прилуках. у аспиранта по фамилии лукьянов. он теперь вродь какой-то доцент.а я в свое время сдавала на Прилуках, правда, ИФА у них метод был. Кровь брали плюс мазок. И лечили мы этот хламидиоз
не расстраивайся. я желаю тебе в подарок на НГ недорогой ремонт!егорина, не думала я тогда совсем о суде. Да я и не знаю, за что подавать с суд. Трактор старался отъехать как мог с дороги и при развороте у него с ковша булыжник и выпал. Упал то он не сразу на мою машину, а покатился по дороге, где я его на лету и словила.
а чего это? ты типа постоянный клиент?Девочки сегодня из просуши шеф-повар лично приехал и привез книгу с рецептами. Причем рецепты их роллов. И обиделся на меня за то что я не знаю кто он.
В мазке из 12 заболеваний -9 положительных.
Касик, а они это специально делают или издержки несовершенства методов диагностики? вот ладно взрослых так, но меня так с анализом мочи Степы измучили..сдала мазок на все ИППП...и все практически были обнаружены
класс!!))) это ж сколько суши ты у них съела, что тебя так виповски поздравили?)))))Девочки сегодня из просуши шеф-повар лично приехал и привез книгу с рецептами. Причем рецепты их роллов. И обиделся на меня за то что я не знаю кто он.
ой, пойду за смайлом))):haha:и она всегда давала мне время на расслабон, а не пихала это зеркало в зажатую... ну, вы поняли,
да фиг на неё))) мне лично уже сейчас в мои почти 32 нас..ь)) простите меня за мой французский...Laffi, никак. Снимай трусы и иди мириться.
А с карточки запись вырви.
ну да в те годы именно ИФА был метод....а сейчас то на Прилуках ПЦР делали ...так что да мухи отдельно, врачи отдельно)))Я за то, чтобы сдавать в платных лабораториях, а лечиться у проверенных врачей - неважно в платных или бесплатных. То есть анализы отдельно, врач отдельно.
ну мать вы и кушаете)))))Девочки сегодня из просуши шеф-повар лично приехал и привез книгу с рецептами. Причем рецепты их роллов. И обиделся на меня за то что я не знаю кто он.
)))) да-да...как раз написала тебе вышеLaffi,тебе что то с амазона пришло.
убила бы...А одна тетка так ваще сумкой по башке проехалась.
Классно тебе. Я кстати самолет-вертолет который спрятала, но моя проныра нашла его. Вот уже три дня с ним гуляецца.мне еще 2 игрушки приехали
моего жутко интересует здоровая коробка в шкафу...как мы её ночью доставать будем ума не приложу))))Классно тебе. Я кстати самолет-вертолет который спрятала, но моя проныра нашла его. Вот уже три дня с ним гуляецца.