Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

calandiva

New member
Всех с новой темкой!

dd650654a5c2.jpg

i

0_52b70_8a1f43d1_L.jpg

Kasik

Active member
Девочки, бытовой путь при хламидиозе существует, но я сомневаюсь, что заразили в консультации, зеркала стерилизуют хорошо, цитощетки одноразовые (хотя я например покупаю к гинекологу одноразовый набор для осмотра и всем всегда советую так делать), я скорее верю в ошибку на каком-то из этапов диагностики и постаралась бы анализ повторить.

irisa-

New member
Kasik, эта инфа из известного источника - одна из крупнейших диагностических лабораторий

Nessy

Active member
Я как только начала встречаться с мужем, точнее после первого нашего секса у меня началась молочница и понесло меня 18-летнюю студентку мед.коледжа сдавать анализы на ИППП.на всю жизнь запомнила мед центр АЛЬФАМЕД. В мазке из 12 заболеваний -9 положительных. Врач отдавала мне мазок со словами-такое впечатление что ты лежала на камаровке и всем чуркам давала.лечение на два месяца расписали . Я в слезы.Игорек мой пошел на прилукскую и сдал на все что можно-все отрицательное. За ним сдала я -все отрицательное. Так вот сейчас бы в суд подала, а тогда постеснялась родителям рассказывать.

оля

New member
Nessy, представляю твое состояние....((((( а я как дурочка, после первой неразвивающей беременности в Авиценну попала....сдала мазок на все ИППП...и все практически были обнаружены((((( представьте состояние...и так в стрессе...причем отдали мне какую то бумажку...а там просто напротив каждой инфекции плюсы стоят где-то больше..где -то меньше.. я с квадатными глазами к гинекологу.. а она меня на Прилукскую отправила... а у меня ни одной инфекции...блин..если б счас... тоже в суд бы подала....а еще забыла..мне тоже гинеколог из Авиценны такооооооооооой список лекарств дорогостоящих прописал, еще и в какую -то свою аптеку отправил, и дал типо карточку со скидкой в 2 процента и номером именным ее надо было в аптеке отдать..я так понимаю сейчас, что он свой процент еще за выписку лекарств получал....)))))..!!!

Маленьких красавчиков темы: Алесю, Нину, Сашу, Алису с днем рождения!!!!! Пусть детки растут умненькими, здоровенькими и радуют родителей своими новыми умелками!!!!

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
мда...все мы прошли через частные клиники в своё время)))..и тоже список ого-го....только я еще и в польке пересдала в то время они делали забор, а на анализ куда-то отправляли.....и тоже чего-то там нашли...и тоже у меня ручки тряслись, слезы градом, а еще задержка помню была....врач моя в польке (другая тогда была пожилая такая женщина) спрашивает в лоб: Аборт делать будешь? мне 20 лет..я туплю, грю не знаю...она прямо на анализа здоровенными буквами АБОРТ...так и лежит у меня вся эта хрень в карточке..с тех пор мне было стыдно ходить к гинекологу в польку...мыкалась по каким-то врачам которых насоветовали...
А поехала бы сразу на Прилуки сколько нервов бы сберегла...когда Б. была сдала там и усё добра ...НИЧЕГО...

Laffi

Active member
чего пипец...наши реалии((((
врач та уже в возрасте была многое видела, её уже ничем не удивишь...ну аборт, так аборт...я еще помню как всё ревела как же я буду в польке обслуживаться Б. с такой записью, потом еще ревела когда моя подруга сказала, что если даже платно вести Б, то всё равно в польку ходить придётся...в общем дура была молодая)))
сейчас мне реально пофиг)))) когда Б. пришла на учёт становится даже не вспомнила про это пока карточку не полистала)))))) 10 лет делают своё дело))) память уже не та))))

Так гульнула вчера, что муж со мной не разговаривает..сидит на полу на кухне и тупит в планшетик...а я НЕ ПОМНЮ что ж я ему такое сказала то)))))

сказал вспоминай....а как тут вспомнить))))))))))))))

Nessy

Active member
Laffi, никак. Снимай трусы и иди мириться.
А с карточки запись вырви.

Tina

New member
А поехала бы сразу на Прилуки сколько нервов бы сберегла...
а я в свое время сдавала на Прилуках, правда, ИФА у них метод был. Кровь брали плюс мазок. И лечили мы этот хламидиоз с мужем раза три. Причем - у меня есть, у него нету, то наоборот. Потом через месяц контроль, опять абы что. И лечили нас там и лечили по несколько курсов антибиотиков, и тоже дорогих. И время это, и нервы, и все это бесконечно ничего не вылечивалось. Потом попали в Эмбрио с нашими анализами - врач посмотрел на наши мыкания, посочувствовал нашей печени. Отправил нас на ПЦР, сдавали в платной лаборатории, в НЕоМеде вроде. С тех пор никаких антибиотиков мы не пили и анализы были всегда вы норме. Так что на Прилуках тоже лечили и лечили. И, кстати, врач с Прилук выписывала нам лекарства и говорила идти в такую-то аптеку с этой бумажкой. Так что она еще и в аптеке прикормлена была.
Я за то, чтобы сдавать в платных лабораториях, а лечиться у проверенных врачей - неважно в платных или бесплатных. То есть анализы отдельно, врач отдельно.

Так гульнула вчера, что муж со мной не разговаривает..сидит на полу на кухне и тупит в планшетик...а я НЕ ПОМНЮ что ж я ему такое сказала то)))))
может, прикалывается с тебя :)))

Marussska

New member
Сашеньку с Днем Рождения!!! Счастья и крепкого здоровья!!
Большое спасибо всем за поздравления Алиски и поддержку с машинкой.

Отбуксировали мы вчера машинку на СТО, но посмотрят ее только числа 3-4. Так что пока так ничего и не знаем. До сих пор не могу понять, как так случилось.(( Обидно, слов нет как.
егорина, не думала я тогда совсем о суде. Да я и не знаю, за что подавать с суд. Трактор старался отъехать как мог с дороги и при развороте у него с ковша булыжник и выпал. Упал то он не сразу на мою машину, а покатился по дороге, где я его на лету и словила.

мда...все мы прошли через частные клиники в своё время)))..и тоже список ого-го.
меня вот как раз гос. клиника обидела. Нервов у меня тогда ушло будь здоров сколько((

Юлечка, не расстраивайся сильно, попробуй пересдать анализы. Все будет обязательно хорошо!

Nessy

Active member
Девочки сегодня из просуши шеф-повар лично приехал и привез книгу с рецептами. Причем рецепты их роллов. И обиделся на меня за то что я не знаю кто он.

егорина

Active member
а я в свое время сдавала на Прилуках, правда, ИФА у них метод был. Кровь брали плюс мазок. И лечили мы этот хламидиоз
во-во! и я его лечила на прилуках. у аспиранта по фамилии лукьянов. он теперь вродь какой-то доцент.
и нифига он меня не вылечил, хотя я к нему по протекции. и 50 долларов платили мы ему. а 50 баксов 13 лет назад - это ого-го было. тем более за такую мелочную услугу.
и вылечила меня потом совершенно бесплатно врач шатилло из 7-ки, мать и дитя или как там они называются.

вот тока никогда меня гинекологи не трогали хамством. никогда никто слова не сказал... :) а после шатилло я ваще стала балованая - там у них кресло в кабинетике отдельном. очереди нету. и она всегда давала мне время на расслабон, а не пихала это зеркало в зажатую... ну, вы поняли, куда :)

егорина, не думала я тогда совсем о суде. Да я и не знаю, за что подавать с суд. Трактор старался отъехать как мог с дороги и при развороте у него с ковша булыжник и выпал. Упал то он не сразу на мою машину, а покатился по дороге, где я его на лету и словила.
не расстраивайся. я желаю тебе в подарок на НГ недорогой ремонт!
муж сказал, надо было сразу гаи вызывать... они обязаны были потом экспертизу проводить и прочее...

Девочки сегодня из просуши шеф-повар лично приехал и привез книгу с рецептами. Причем рецепты их роллов. И обиделся на меня за то что я не знаю кто он.
а чего это? ты типа постоянный клиент?

irisa-

New member
В мазке из 12 заболеваний -9 положительных.

сдала мазок на все ИППП...и все практически были обнаружены
Касик, а они это специально делают или издержки несовершенства методов диагностики? вот ладно взрослых так, но меня так с анализом мочи Степы измучили..

класс!!))) это ж сколько суши ты у них съела, что тебя так виповски поздравили?)))))

и она всегда давала мне время на расслабон, а не пихала это зеркало в зажатую... ну, вы поняли,
ой, пойду за смайлом))):haha:

Laffi

Active member
Laffi, никак. Снимай трусы и иди мириться.
А с карточки запись вырви.
да фиг на неё))) мне лично уже сейчас в мои почти 32 нас..ь)) простите меня за мой французский...
а мирится так не получится...я еще пару дней вне зоны доступа для этих дел))))

Я за то, чтобы сдавать в платных лабораториях, а лечиться у проверенных врачей - неважно в платных или бесплатных. То есть анализы отдельно, врач отдельно.
ну да в те годы именно ИФА был метод....а сейчас то на Прилуках ПЦР делали ...так что да мухи отдельно, врачи отдельно)))

ну мать вы и кушаете)))))

Слушайте дошло наконец-то и до меня какие смешные цены в этом Семково....хотели сегодня купить синтезатор...хорошо что очередь в кассу была пипец какая....разница почти 100 тыс, а на Лего так и вообще все 200...Лего даже дешевле чем на Аллегро.....это точно Лего будет?)))

Девчонки может сделаем маленькое чудо перед НГ?:
http://second.by/forum/95/310025/page_3/#message_319610

Последнее редактирование:

fekla

New member
Laffi,тебе что то с амазона пришло.

Ходили мы с Янинкой на новог. представление в филармонию. Просидел ре спокойно и все смотрела. так что пойдем на ДР в цирк. Я очень рада. Никого не боялась. Но нас четыре раза чуть не затоптали чужие родители, которые своих детей фоткали. А одна тетка так ваще сумкой по башке проехалась.

Laffi

Active member
Танюша вижу тебя...мне еще 2 игрушки приехали...завтра забиру, Никитосу под елку ну или на ДР)))

Laffi,тебе что то с амазона пришло.
)))) да-да...как раз написала тебе выше

А одна тетка так ваще сумкой по башке проехалась.
убила бы...

Вот все наверное праздничные пироги пекут....а я одна на кухне пиццу мужу делаю...с остатками вчерашней причи на голове)))) Мой герой упархал тариться на НГ в Корону, типо людей меньше в это время))))

Laffi

Active member
Классно тебе. Я кстати самолет-вертолет который спрятала, но моя проныра нашла его. Вот уже три дня с ним гуляецца.
моего жутко интересует здоровая коробка в шкафу...как мы её ночью доставать будем ума не приложу))))

уржаться....в Короне люди воюют за багет....муж звонит....грит разметают всё, забрал последнюю баночку маслин без косточек)))

Сверху