Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Marussska

New member
Дианку с Днем Рождения!!! Счастья и крепкого здоровья!!

Через пару часов буду уже не возле интернета, поэтому
поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю Вам провести эту ночь не уставшими от дневной готовки, а бодрыми и веселыми! Чтобы в Новом году Ваши желания осуществились! Счастья Вам, здоровья, любви и мнооооооого денег!!!!

егорина

Active member
так. я тоже в семково хочу.
расскажьте как и что там. после НГ оно работает на розницу???

Laffi

Active member
так. я тоже в семково хочу.
расскажьте как и что там. после НГ оно работает на розницу???
не знаю, девочка на секонде без процента по их прайсу там заказывает....я через неё покупать буду

Tina

New member
Девочки сегодня из просуши шеф-повар лично приехал и привез книгу с рецептами. Причем рецепты их роллов. И обиделся на меня за то что я не знаю кто он.
во, блин, а мы в суши веслах только на календарик наели :unsure: Надо переквалифицироваться на про суши :)

типо людей меньше в это время))))
ха-ха! )))) людей меньше будет сегодня в 9 утра :) и продуктов не будет :)))

Касатииииииииииик! Дианку с днем рождения! Маме здоровья, счастья и любви, а дочке много радости, улыбок и подарков! :) :pooh_birth_day:

егорина

Active member
Laffi, о!
ТАК дай мне ту девочку! возьми меня на хвост в первый раз, а?
потом я сама :)

а вообще, кто знает семково - могу поехать с кем-нить и закупиться :)
Таня, ты? :)

Tina

New member
fekla, вот, и мы решились сходить на представление. Может, и моя трусишка не будет бояться.

егорина

Active member
Касаточка, поздравляю тебя и девочку твою с днем рождения!!!!
девочка, рожденная в преддверии самого волшебного дня в году, пусть будет окружена самыми разными чудесами!!! пусть эта девочка идет по жизни с волшебной легкостью! пусть эта девочка обладает магической красотой! пусть эта девочка будет нереально счастлива! пусть эта девочка озаряет жизнь окружающих неповторимым своим присутствием!!!

Аника

Active member
И мы с Сашкой побывали на новогоднем представлении.
Досидели до конца, хорошо, что оно не очень долго длилось )))
Сашка посмотрел немного спектакль, громко покричал, прятался под креслом, приставал к людям, которые сидели рядом, пытался 2 раза покушать...но в принципе нормально, я думала, что будет хуже :)))
в конце ему дали подарок и конфеты. Ребенок был счастлив!
А до представления была типо дискотека, так он вел себя как настоящий суровый мужик - стоял, сложив руки, за всеми наблюдал ))))

Всем большое спасибо за поздравления! Всех с наступающим!

Дианку с рождением!

Юсенька

Active member
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!

Диана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

мы в этом году все вместе ходили на новогоднее представление, Насте очень понравилось, танцевала под каждую песенку, только вот в конце ее напугал большой заяц..... потом когда хоровод водили возле елки с рук не слазила, и к деткам хотелось и страшно было.... хотела на ДР клоуна вызвать, так теперь и не знаю что делать))

Sadalsuud

Active member
calandiva, Kasik, Laffi, ириса , fekla, Nessy, егорина, Marussska, Tina, оля, Аника, Касатка, Олязу,Бегемонтена, Аленка86, Домовенок, Patricia, Шарпейчик, Слимка, Veronelle, Murashachka, Фероника, Marikka, tatsi_ana, Frau Muller, k@ty@, Кнопочка, Тайга, Sacura, xvostik, axaraza, Tatca, ЭВЕЛИНА, lana1974, Ксения, Ups..., Татиана, Nasten@, Elen, Kiota, Юсенька, vasilek123, Лиленок, Goldenmama, Jola и все-все хорошие, добрые, милые, отзывчивые, внимательные, заботливые, любящие и любимые мамочки, самые ласковые и самые нежные!!!! C наступающим Новым Годом! Пусть в новом году все будут счастливы, веселы и здоровы! Благополучия вашим семьям! Любви и успехов!

Дианочку с Днем Рождения!!!!!!! Маленькой прекрасной девочке здоровья, новых умелок и новых открытий!!!!!!!! Этому чудному ребеночку сегодня в 2 раза больше подарков положено! :)))
90ff93eb736f037e92b4d1fe89190ceb_37602.jpg

Последнее редактирование:

егорина

Active member
calandiva, Kasik, Laffi, fekla, Nessy, егорина, Marussska, Tina, оля, Аника, Касатка, Олязу,Бегемонтена, Аленка86, Домовенок, Patricia, Шарпейчик, Слимка, Veronelle, Murashachka, Фероника, Marikka, tatsi_ana, Frau Muller, k@ty@, Кнопочка, Тайга, Sacura, xvostik, axaraza, Tatca, ЭВЕЛИНА, lana1974, Ксения, Ups..., Татиана, Nasten@, Elen, Kiota, Юсенька, vasilek123, Лиленок, Goldenmama, Jola и все-все хорошие, добрые, милые, отзывчивые, внимательные, заботливые, любящие и любимые мамочки, самые ласковые и самые нежные!!!! C наступающим Новым Годом! Пусть в новом году все будут счастливы, веселы и здоровы! Благополучия вашим семьям! Любви и успехов!
не, вы представляете, скока она времени пост этот писала, расцвечивая разными цветами???
респект и уважуха!!!

Tatca

New member
Дианочку с Днем Рождения! Радости, здоровья, задора, много веселья и всего самого -самого!!!!

Murashachka

New member
Всем привет!
Алису, Сашеньку, Дианочку с днем рождения!!! Здоровья и улыбок!!!:pooh_birth_day:

Дорогие мамочки, поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Этот год для многих будет особенным:))) Поэтому

- желающим выйти из декрета-благополучно отдать детей в сад и найти классную работу!!!
- будущим мамочкам-легких родов и здоровых деток!!!
-нашим автоледи-ровных дорог и никаких аварий и хамов на пути !!!
-и всем всем-здоровья вам и вашим близким, благополучия и счастья!!!! И исполения большей части заветных желаний!!!
Вот вам волшебный гномик в подарок, он исполняет все желания:)))

Ну и еще хвастану фотокой с нашего ДР:)))[/ATTACH]

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Laffi, о!
ТАК дай мне ту девочку! возьми меня на хвост в первый раз, а?
потом я сама :)

а вообще, кто знает семково - могу поехать с кем-нить и закупиться :)
Таня, ты? :)
пиши мне в скайп...

Касаточка, поздравляю тебя и девочку твою с днем рождения!!!!
девочка, рожденная в преддверии самого волшебного дня в году, пусть будет окружена самыми разными чудесами!!! пусть эта девочка идет по жизни с волшебной легкостью! пусть эта девочка обладает магической красотой! пусть эта девочка будет нереально счастлива! пусть эта девочка озаряет жизнь окружающих неповторимым своим присутствием!!!
очень красиво...я присоединюсь....пусть лапочка дочка радует маму, сестренку и папу

Ну и еще хвастану фотокой с нашего ДР:)))
в пинжачке...клёвенький)))

Nasten@

New member
всем привет!
У меня с платной клиникой свои проблемы были...........
Именинников с Днем Рождения!!Здоровья,открытий,радости и море хорошего настроения!!!
Были на утреннике...Ксю танцевала но обособленно...ДМ испугалась и убежала))))
С мужем в контрах,Ксю простыла,всю ночь не спала....я ниче не готовила кроме Наполеона и панакоты....купили разного сыра, вяленые помидоры сделала,асти мартини и хенеси хо...поедем к родителям,там салаты и курица.... ваще настроения нет....не разговариваем с мужем с утра...

А вообще,Всех с наступающим праздником!Спасибо,что вы есть!Что вам можно выговориться,посоветоваться,пожаловаться и похвастаться!Здоровья,уюта,тепла,любви и исполнения всех желаний вам и вашим семьям!!!!И у меня все желания загаданные в бой курантов сбываются и вам желаю того же!!!!!!!!

Murashachka, такие красивые вы!!!!!!!!

Nessy

Active member
Девочки всех люблю всех поздравляю!!!! Малышастиков тоже. Пусть новый год принесет только радость и удачу!!!!!

Сверху