Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Veronelle

время перемен...
С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ДОБРА И УДАЧИ!

Девочки, есть 3 билета на детскую жд на завтра 2 января на 10.00. Никак мы туда не попадаем (((

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
calandiva, ты игру какую-нибудь хотела.Купила?
может кому новый,но распечатанный Диксит2 нужен,по цене немецкого амазона

Фероника, поправляйся

Veronelle, как детишки?
поправляйтесь и вы скорее

Нас подкосил какой-то гадский вирус.
Сперва у мужа 39,на второй день острый кашель.Вчера слегла я.А уже ночью после НГ у малого 39:(

Sadalsuud

Active member
Сперва у мужа 39,на второй день острый кашель.Вчера слегла я.А уже ночью после НГ у малого 39
поправляться вам скорее!!! это уже, наверное, грипп...

я проснулась 30 минут назад. муж кофе сделал, дитев в мульты усадил))))
вчера Сашку пораньше усадили поккушать, без 20 где-то. Без 5 минут 12 она сказала: "я хочу спать!" каждую минутку считали ей, чтобы дотерпела!!! а она сидела и ныла)))) встретили и она пошла за секунду уснула))))))) а мы к подруге не поехали, я за Севку переживала, а тут Сашка выкинула ) хорошо, что не поехали) зато Севка с нами до 2-ух прыгал )

Veronelle

время перемен...
Билеты пристроены.

Marikka, Спасибо, лучше. Пару ночей почти не спали - София все чесалась, а Макс с соплями и хрипами мучился. Сегодня в 4.30 легли и дети ттт до 9 утра спали спокойно :)
Вам тоже скорее поправляться!

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Как я люблю фразу "как новый год встретишь, так и проведешь!" Макс уснул около 23. София дождалась 0.00, выстрелила хлопушку, зажгли бенгальские и она как зайка пошла спать (чтобы Дед Мороз скорее принес подарки). Ну а мы.... Российский НГ встретили Вдовой Клико, а белорусский Дом Периньоном (все друзья привезли) ))))))

Юсенька

Active member

:) хорошо провести время!!!

поделись потом впечатлениями, как детям, ок?

девочки что можно малой на ДР придумать, от столов, готовки, пития уже устала... думала клоуна и сладкий стол, но уже точно не пройдет, боится ряженых... что еще придумать можно? может сводить их куда...

Nasten@

New member
всем привет!Всех с наступившим 2013!!!!!!!!
А у нас какой-то ад,а не НГ...Ксю улеглась в 21.00,в 22.50 уже подорвалась с диким воплем(не дала мне встретить рос НГ) и до 2 ночи тусила и терроризировала всех(((Проснулась в 7 утра....и снова вой...понравились ей салюты и подарки(почти все с кошками(книги,календарь,кофта,колготки и др),домик-сортер и палатка...Мне муж подарил море всего)))))Сумку спорт найк,жилетка дутик тож,косметика,пижама и чет там еще из сладостей,мартини))))))))На Нг пили асти Мартини и Хенеси ХО,очень клевый салат мама делала корейский,называется Хе...с мужем помирились без снятия трусов)))))))))))))))))))))Но я все равно на лошадке из за такого вот праздника.....
Фероника,поправляйся!!

Kasik

Active member
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья крепкого и деткам, и родителям!!!

irisa-

New member
Ирочка! клянусь ты была! может, пока цвета эти тыркала случайно удалилось!
ну ладно)))))
именно наличие детей возвращает вкус Нового года))))
точно)))

Девочки, есть 3 билета на детскую жд на завтра 2 января на 10.00. Никак мы туда не попадаем (((
а! что ж я раньше не зашла!

Nessy

Active member
У нас тож ночка выдалась-камилка проснулась в пол четвертого и орала на папе до семи утра.поеду к неврологу зза снотворным-это уже невозможно.

Эсперанто

lingvo internacia
И я Хе делала. Люблю его нежно. Но это однозначно не корейское блюдо)))
А я на НГ (он у нас постный: пост ведь еще идет) сделала новый салат с готовим-дома, та-акой замечательный получился! Просто здорово! куча овощей, подсохший хлеб и заправка без всяких майонезов! Красота! Даже супруг мой привередливый оценил. Хочется еще сделать, да там овощи летние....

Laffi

Active member
Мама моя из Москвы привезла вот такую фигню: detail-d-9af09b42-e2b4-11e1-b571-002564e37159.jpeg ...типо книжка с волшебной ручкой, в книге задания всякие и сказка, ручка когда её подносишь к тексту или сказку читает или если на определённые знаки наводишь, то задания раздаёт...

для Никитоса книга сама по себе еще слишком взрослая, но есть доп. книги к этой ручке для нашего возраста..в общем вчера с мужем гулялись с шариком-лабиринтом, сегодня с книжкой ..буду просить заменить на Машу и Медведь))))
Никитка_resize.JPG

Последнее редактирование:
Сверху