Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

lana1974

Member
Сперва у мужа 39,на второй день острый кашель.Вчера слегла я.А уже ночью после НГ у малого 39
Точно вирус. У нас сначала заболел папа, потом Настюшка, следом я и на утро Славик. Симптомы у всех одни и те же: высокая темпа, острый кашель и насморк. Сейчас все на поправку пошли, я только пока болею.
Всех с Новым годом!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сейчас все на поправку пошли, я только пока болею.
чем лечились? обошлись без АБ?

я только пока болею
поправляйся

Мне уже давно не было тАК плохо.Болит все:( а еще и малый с температурой:(
Этот гадский вирус испортил весь НОвый год:(

тут про игру
http://2fishki.ru/obzory_igr/diksit_1_2_3_odisseya_putevoditel_po_tajnym_mechtam/

Последнее редактирование:

irisa-

New member
а мы встретили классно! были гости и двое детей 5 и 7 лет. они поели и ушли вместе со Степой. весь вечер Степу я не видела))) только реагировала на жалобы старших детей - а степа то, а степа се))) они ябедничали, а он их за это бил) загадывали желание и на российский и на наш, муж сказал что загадал, чтоб я стала всегда доброй и ласковой, так представьте - оба раза подавился своим желанием))))))))))))
в час пошли феерверки бабахать со всеми детьми. в два их положили спать - и гуляли до половины седьмого))) легли спать... встали ... в восемь... Степа сказал - всем встать)))))

Laffi, классный олененок))

Nasten@

New member
егорина, замачиваешь на ночь вырезку говяжью(ее сразу нужно порезать соломкой) в маринаде(соевый соус,уксус,соль,перец)...потом смешиваешь эту говядину,корейскую морковь,свежий огурец соломкой и репчатый лук тонкими полукольцами,заправляешь соевым соусом!

Но это однозначно не корейское блюдо)))
вообще-то это их национальная кухня....

ну,а вот Ксю на утреннике и я на Нг)))))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 78
  • 3.jpg
    3.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 80
  • 1.jpg
    1.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 99
  • 4.jpg
    4.jpg
    68 KB · Просмотры: 95
А я думала корейцы такое не едят:))) а только мы в праздники:)))

Nasten@, красивая Ксю и вы. Такой муж молодой симпатичный;)

Sadalsuud

Active member
Laffi, Никитка - красавчик! на тебя похож :)
Nasten@, щекастенькая такая малышка :) а платте какое!
всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

Кнопочка

Active member
Девочки, всех с Новым годом!!!! Много-много здоровья, радости и только положительных эмоций в наступившем году!!!!

Всем болеющим срочно на поправку!!!

SALMA

New member
всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! всем любви, и пусть все задуманное под бой курантов обязательно сбудется!!!! ура!!

lana1974

Member
чем лечились? обошлись без АБ?
Детям врач выписала от кашля Флюдитек и антибиотик Лекоклар. Без антибиотика никак, т.к. этот вирус без лечения антибиотика может вызвать осложнения в виде бронхита или пневмонии. Настюша вообще первый раз за 2 года заболела и сразу антибиотик. У детей темпа была 1-2 дня, а потом нормуль, только небольшой кашель и насморк. У меня похуже: темпа 38, душераздирающий кашель, насморк, голова болит. Вчера начала принимать антибиотик, я без АБ много лет, а тут такое. Вирусняк по городу ходит и всей семьей все болеют...
Вам тоже скорейшего выздоравления!

Laffi

Active member
Nasten@, Ксю кокетка, платье очень красивое..
Всем болеющим здоровья

Юсенька

Active member
всем приветики)

детки буськи-симпотяжки)))

мы сегодня в ботаническом саду у Деда Мороза были..... это П....Ц, коляску не взяли, а там идти очень далеко к его домику, потом чтоб в домик попасть и подарочек забрать в очереди отстоять нужно.... короче замаялись, дети устали, приехали домой еле живые....

Nessy

Active member
Marikka, спасибо. Я мужу на подарок-ему понравилось. Сегоднязовем соседей. Бум пробовать.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Nessy, напиши мне потом,что вам для сна порекомендовали.

fekla

New member
Девочки всех с Новым годом!!!! Пусть все в этом году будет ХОРОШО!!!!

Мы отпраздновали дома с родителями мужа, младшая заснула в 1.00, старшая со скандалом в 2.00. Сами легли в 2.30, телек смотрели и ели и все! А вечером вчера выползли на улку, дите захотело покататься на тралике, покатались так, что не хотела она выходить из него. А счас с соплями и хриплым голосом дома сидит, завтра врача на дом вызову.

Tina

New member
дите захотело покататься на тралике, покатались так, что не хотела она выходить из него. А счас с соплями и хриплым голосом дома сидит,
мы на тралике не катались и на улку не ходили, а все равно с соплями вчера оказались , это какой-то новогодний вирус :unsure:

irisa-

New member
Сверху