Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

егорина

Active member
axaraza, записалась на химчистку на завтра. обещают помочь.
если помогут - всем раздам контакты.

fekla

New member
егорина,купи Белизну, она так и называется, в страшных банках продается, наша белорусская. Запах убьет 100%, потом тока салон проветришь хорошенько, а то хлоркой будет вонять. У меня опыт большой, поможет, зуб даю.

А, прочитала позже, ты в автохимчистку записалась, но ничего, будешь иметь ввиду, если вдруг опять повторится

егорина

Active member
fekla, слушай. а пятна не пойдут? она ж с хлоркой.
короче, кот насцал на все сидения, кроме пассажирского переднего.

у меня просто гавна сейчас хватает в жизни, что этот кот реально довел до слез... я так расстроилась, что капец :(

коты периодически обсцыкают алесину коляксу, когда она на улице стоит... так что буду иметь ввиду

fekla

New member
Моя мама ковры в белизне с водой замачивает , пятен нет. Надо разводить с водой немножко.

Sadalsuud

Active member
егорина, все уберется и забудется! ну их, котов этих! Не стоит переживать, все поправимо :) теперь кота в машину только в подгузнике!

fekla

New member
короче, кот насцал на все сидения, кроме пассажирского переднего.

у меня просто гавна сейчас хватает в жизни, что этот кот реально довел до слез... я так расстроилась, что капец
Очень сочувствую, просто представила кота расхаживающего по сидениям и поливающего)))

егорина

Active member
так это какой-то чужой кот переночевал в моей машине с открытым окном (сама балда, знаю!) в моем гараже с открытой дверью (а тут уже муж балда, что оставил :()

Tina

New member
Подскажите, может кто сталкивался,как отучить от бутылки ночью. Ситуация такая на ночь даю бифидин из бутылки она его выпивает отдает бутылку и когда засыпает. а когда и нет и нужно отдать бутылку обратно. Спит с бутылкой во рту,если потеряет начинает плакать,или если засыпает без нее, то ночью если просыпается её надо дать иначе не успокоится. Если начинаешь успокаивать начинает по накатанной плакать и до всхлипов.Обнять,успокоить,по баюкать не дается. Так и спим с бутылкой.Бутылка может быть без ничего может просто с водой
ситуация почти такая же, как с грудью, соской и прочими предметами для засыпания. Можно постепенно, можно резко. Я на постепенно так и не созрела, зато созрела на резко. Во-первых, ты должна быть решителдьно настроена. Когда ты будешь уверена, что все, настал момент и ты непоколебима в своих действиях. Когда ты будешь знать, что все у вас получится, даже если поплачет, даже если поистерит, но ты будешь уверена, что все, бутылки больше не будет (не важно постепенно или резко ты будешь убирать), тогда сразу действуй.
Когда я убирала грудь, то я договорилась с Яной. К нам приходил малыш в гости. Я Яне сказала - Гордей маленький, давай ему отдадим молочко. Она согласилась. Прямо перед сном она попросила, я ей напомнила, что мы отдали молочко, а ты уже большая и будешь пить кефирчик и дала ей из кружки попить кефирчика. Правда, я ей грудь поменяла на соску, не рискнула я еще и соску убрать. Через месяц убрала соску. В один день она была у бабушки на дневной сон без соски. Вечером я ничего не объясняла, ничего не говорила, просто не дала соску и все, укачала на ручках. Странно, но она не попросила соску, хотя всегда просила, как только ей пижамка одевалась. Но я была настроена, что я больше не дам ей соску ни под каким предлогом. Больше она ни просила никогда. Но пришлось несколько недель помучаться мне, пока мы вывели с ней устраивающий нас обоих режим укладывания :)

Последнее редактирование:

xvostik

New member
и мне 30 шт, пожалйста
ок

у меня муж пошел Яну спать укладывать,.............."ну, давай, быренько раздевайся!" Пусть только попробует отказаться!
:rofl:

завтра корпус тож посмотрю
ну что, есть?:)

xvostik

New member
ситуация почти такая же, как с грудью, соской и прочими предметами для засыпания. Можно постепенно, можно резко. мы вывели с ней устраивающий нас обоих режим укладывания
ты молодец, хорошая мамашка!!!
все правильно понимаешь и делаешь!
у меня все постепенно шло в теч 2-3мес и в итоге получилось завершить ГВ и перевести в детскую кроватку почти незаметно причем для нас обоих.

irisa-

New member
xvostik, а когда они придут?

научите соску отобрать с учетом того, что мы и так плохо спим ночью..
и еще, дома у вас дети босиком или в обуви?

xvostik

New member
когда они придут?
не заказывала пока. планирую в конце февраля или марте. +2-3недели из Китая до нас

дома у вас дети босиком или в обуви?
чаще босиком. или в носках.

Моя котейка Нажмите на изображение для увеличения Название: 68197221486173_480.jpg Просмотров: 0 Размер: 42.6 Кб ID: 964146
правда она еще не у нас
в общаге разрешают брать животных?

Sadalsuud

Active member
ну она же не гулящая уличная кошка :) она домашняя :) хорошая :) и маааленькая :)

научите соску отобрать с учетом того, что мы и так плохо спим ночью..
и еще, дома у вас дети босиком или в обуви?
выбрасываешь и все. если тебе это реально нужно. скажешь птичке отдала, или мышка погрызла. я даже думаю, что спокойнее будет спать, если привыкнет без соски.
босиком мы.

в общаге разрешают брать животных?
ну никто же не спрашивает ни у кого. по правилам, я думаю, что нет. Но у нас в общаге полно собак, с которыми гуляют же на улице каждый день, собаку не спрячешь :) а котов тоже видела. так что, если и нельзя - никто не запрещает :)

Laffi

Active member
егорина,Оля ну их нафиг всех этих котов...должно выветриться, главное верить...

Слимка

New member
Классная. Мы позавчера в гостях с такой гулялись,такая добрая,прикольная.Только хозяева сказали что шерсти очень много от неё.

Tina, Я просто не знаю как её тогда успокаивать ночью. Разговариваю, не слышит,на руки не идет,гляжу брыкается психует. И вообще ласку не любит,на сон не укачиваю и не обнимаю.
Как ваша гемангиома? Удалили?

Сверху