Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень сочувствую, просто представила кота расхаживающего по сидениям и поливающего)))короче, кот насцал на все сидения, кроме пассажирского переднего.
у меня просто гавна сейчас хватает в жизни, что этот кот реально довел до слез... я так расстроилась, что капец
ситуация почти такая же, как с грудью, соской и прочими предметами для засыпания. Можно постепенно, можно резко. Я на постепенно так и не созрела, зато созрела на резко. Во-первых, ты должна быть решителдьно настроена. Когда ты будешь уверена, что все, настал момент и ты непоколебима в своих действиях. Когда ты будешь знать, что все у вас получится, даже если поплачет, даже если поистерит, но ты будешь уверена, что все, бутылки больше не будет (не важно постепенно или резко ты будешь убирать), тогда сразу действуй.Подскажите, может кто сталкивался,как отучить от бутылки ночью. Ситуация такая на ночь даю бифидин из бутылки она его выпивает отдает бутылку и когда засыпает. а когда и нет и нужно отдать бутылку обратно. Спит с бутылкой во рту,если потеряет начинает плакать,или если засыпает без нее, то ночью если просыпается её надо дать иначе не успокоится. Если начинаешь успокаивать начинает по накатанной плакать и до всхлипов.Обнять,успокоить,по баюкать не дается. Так и спим с бутылкой.Бутылка может быть без ничего может просто с водой
ха-ха, в тему))Моя котейка
оки мне 30 шт, пожалйста
:rofl:у меня муж пошел Яну спать укладывать,.............."ну, давай, быренько раздевайся!" Пусть только попробует отказаться!
ну что, есть?завтра корпус тож посмотрю
ты молодец, хорошая мамашка!!!ситуация почти такая же, как с грудью, соской и прочими предметами для засыпания. Можно постепенно, можно резко. мы вывели с ней устраивающий нас обоих режим укладывания
смешная маляфкаМоя котейка
правда она еще не у нас
не заказывала пока. планирую в конце февраля или марте. +2-3недели из Китая до наскогда они придут?
чаще босиком. или в носках.дома у вас дети босиком или в обуви?
в общаге разрешают брать животных?Моя котейка Нажмите на изображение для увеличения Название: 68197221486173_480.jpg Просмотров: 0 Размер: 42.6 Кб ID: 964146
правда она еще не у нас
ну она же не гулящая уличная кошкаха-ха, в тему))
выбрасываешь и все. если тебе это реально нужно. скажешь птичке отдала, или мышка погрызла. я даже думаю, что спокойнее будет спать, если привыкнет без соски.научите соску отобрать с учетом того, что мы и так плохо спим ночью..
и еще, дома у вас дети босиком или в обуви?
ну никто же не спрашивает ни у кого. по правилам, я думаю, что нет. Но у нас в общаге полно собак, с которыми гуляют же на улице каждый день, собаку не спрячешьв общаге разрешают брать животных?
и еще, дома у вас дети босиком или в обуви?
Классная. Мы позавчера в гостях с такой гулялись,такая добрая,прикольная.Только хозяева сказали что шерсти очень много от неё.Моя котейка